Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
19.06.2012, 18:30
|
|
|
Новый участник
|
здоровое питание
Могу ещё добавить,что очень хорошо для здорового питания подходит мёд. Я всё время ем мёд вместе с завтраком, по немногу конечно. Чувствую себя бодрее. Кстати вот тут можно заказать натуральный мёд - //ссылка удалена администрацией//
|
|
|
19.06.2012, 18:51
|
|
|
Форумчанин
|
Элементы здорового питания... вкуснятина....
|
|
|
19.06.2012, 18:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Элементы здорового питания... вкуснятина....
|
Вот смотрю на вашу картинку, и пытаюсь понять - осталась во мне паразитная программа трупоедения или нет?..
И знаете... никакого желания тащить в рот эту расчленёнку не возникает. Несмотря на то, что я 40 лет жил по той же программе, что и вы.
Психосоматика, inin, однако... а не "здоровое" или "больное" питание.
|
|
|
19.06.2012, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Сочувствую… Заменили одну паразитную программу – другой, более тяжелой. Настоящий вегетарианец – это не тот, у которого не возникает желания поесть эту вкуснятину. А тот, кто очень желал бы ее поесть, но совесть не дозволяет. Здоровое желание съесть вкусненькое – не обманешь. Разве что зомбопрограммой-страшилкой “расчленёнка”, от совести подальше…
|
|
|
19.06.2012, 20:56
|
|
|
Ушёл в баню
|
inin,
Вы выложили картинку шашлыка, а это НЕ здоровое питание.
В то же время,
мясо НЕ является НЕздоровым питанием. Всё зависит от дополнительной информации.
|
|
|
19.06.2012, 21:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от РаВи
inin,
Вы выложили картинку шашлыка, а это НЕ здоровое питание.
В то же время,
мясо НЕ является НЕздоровым питанием. Всё зависит от дополнительной информации.
|
Мясо, в меру употреблянмое, – это здоровое питание. Это понимают даже те, кто добровольно, из любви к животным, вообще отказываются от его употребления в пищу. При этом они СОЗНАЮТ, что жертвуют здоровьем. Но нужно быть полным пофигистом в отношении здравого смысла, убеждая всех, что мясо вредно для здоровья и называя людей трупоедами. Если помогаешь кому-то, то делать это надо с открытым сердцем и открытыми глазами, зная чем жертвуешь.
|
|
|
19.06.2012, 22:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
... нужно быть полным пофигистом в отношении здравого смысла, убеждая всех, что мясо вредно для здоровья и называя людей трупоедами...
|
ДА!
Цитата:
Сообщение от inin
Мясо, в меру употреблянмое, – это здоровое питание.
|
НЕТ!
Слишком упрощено.
Я много видел разговоров на эту тему, но редко когда проявляется расширенный подход.
Хотя, предполагаю, если даже только на этом форуме просмотреть все комменты про мясо, можно будет составить почти правильную картину ЗДОРОВОГО употребления мяса.
|
|
|
19.06.2012, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
И какова должна быть картина здорового употребления мяса?
|
|
|
19.06.2012, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Инин с какой целью провокация?
Проверяешь как работает программа.
1) Прогноз. На картинку с шашлыком должен быть коммент - трупоед от Сирина.
2) Картинка.
3) Трупоед.
По схеме предиктор-корректор.
Оба замечательные человеки!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|