Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 12:43   #61
Сергей Смагин
Форумчанин

Штабом Б. Миронова принято решение начать сбор подписей в поддержку его выдвижения кандидатом в президенты России, не дожидаясь решения ЦИК, на основании решения Верховного Суда России.
Цитата:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, СОРАТНИКИ, - ГРАЖДАНЕ РОССИИ!

С министерского поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати я был смещён Указом Президента за ярко выраженную национальную политику, о чём представитель Президента адвокат Абушахмин открыто заявил на суде: «Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, всё время говорить: национальный дух, Россия, Русь, русские, русские, русские». И вот теперь именно за это – за обличение геноцида русского народа в книге «Приговор убивающим Россию», признанной экстремистской, Центризбирком отказал мне в праве баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Ну, не может у нас русский человек, болеющий за свой народ, быть Президентом России, где больше 80 процентов - русские. Не может русский быть Президентом! Хотя всей нашей отечественной историей доказано, что лучшие правители - именно русские, потому что они умеют отечески заботиться не только о своём народе, но о всех малых народах России, да ещё частенько как раз о других, как о малых в семье, заботятся больше. Но такова воля и политика нынешнего Кремля - истинно русских к власти не допускать. Именно распоряжение Кремля, попирая все законы, исполнил Центризбирком. Да только Верховный суд встал на сторону Закона и признал постановление ЦИК об отказе мне в регистрации незаконным. Исполнять решение Верховного суда Центризбирком не торопится, тянет до последнего дня отпущенного ему права на обжалование вынесенного решения, чтобы не осталось у нас времени для сбора подписей.
Ну что ж, на подлость Центризбиркома ответим сполна, и, не откладывая, будем собирать подписи. Как? А как сможем! Главное для нас - предъявить 18 января Центральной избирательной комиссии и суду реальные, настоящие, подлинные два миллиона отданных за Бориса Миронова подписей. Имея такую могучую поддержку, мы потребуем от Центризбиркома вернуть нам украденное время для сбора подписей. У всех кандидатов по Закону равные права. Отняли неправдой время – верните. Посмотрим, что весомее: их мошеннические уловки или реальные люди, которых мы выведем на улицы. Конечно же, нам не удастся призвать в Москву всех поддержавших выдвижение Бориса Миронова, но хватит и десятков тысяч из ближайших к Москве городов, чтобы и ЦИК, и Кремль поверили в суровую реальность наших намерений.
Самое главное теперь - собрать эти два миллиона подписей, ещё раз подчеркиваю, не важно, как эти подписи будут оформлены - в виде ли писем: «Я, (фамилия, имя, отчество), год рождения (в возрасте 18 лет – дополнительно число и месяц рождения), проживающий (полный адрес места жительства), паспорт (серия, номер где, когда, кем выдан) поддерживаю выдвижение Миронова Бориса Сергеевича кандидатом на должность Президента Российской Федерации. Дата. Подпись» (отправлять по адресу: 121467 город Москва, ул. Истринская, 10/1, а/я 10 Миронову Борису Сергеевичу), или в виде подписных листов, которые размещены на наших сайтах, в том числе на моём: http://www.borismironov.ru/.
Дорогие мои земляки, граждане России!
У нас есть всё для победы! На нашей стороне Правда и Закон! Главное – люди, 80 процентов которых, согласно официальной (!) статистике Росстата, живут в диапазоне от крайней нищеты до бедности. Так неужели мы не хотим изменить жизнь к лучшему! Неужели упустим возможность мирным, конституционным путём сменить, наконец, жульническую, воровскую власть Кремля. У нас с вами есть такая возможность! Не дай Бог её упустить!

С надеждой и верой в вас

Борис Миронов,
кандидат в Президенты Российской Федерации.
Скачать образец бланка для сбора подписей можно здесь - http://www.borismironov.ru/?page=news
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 16:30   #62
красково
Местный

Надо мобилизоваться
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 23:40   #63
Сергей Смагин
Форумчанин

Радость была не долгой. Верховный суд отменил предыдущее решение. Борис Миронов снова не кандидат...
Старый 31.12.2011, 00:52   #64
Sirin
Команда сайта

Радость?
По поводу чего?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 09:08   #65
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Радость?
По поводу чего?
По поводу законного (справедливого) решения суда.
Старый 07.01.2012, 22:12   #66
Сергей Смагин
Форумчанин

Выступление Ивана Миронова на собрании инициативной группы митинга 4 февраля 2012г:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MreRfTVgryA[/ame]
Старый 08.01.2012, 04:53   #67
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Выступление Ивана Миронова на собрании инициативной группы митинга 4 февраля 2012г:
Уже изобрели машину времени?
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:30   #68
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Уже изобрели машину времени?
вот так правильно:
"на собрании по проведению митинга, который будет проходить 4 февраля"
Старый 21.01.2012, 23:28   #69
Сергей Смагин
Форумчанин

Выдержки из ответов Б.С. Миронова на открытое письмо национал-социалистов:

Цитата:
1.вопрос

Ваше отношение к русскому национал-социализму, как к политической стратегии создания и развития русского мононационального государства?

В само понятие национал-социализма, то есть национального социализмауже заложена совершенная целевая программа развития Нации и Государства, именно так: на всесторонней заботе о человеке, семье крепнет, умножается нация, монолитом становится государство...
Цитата:
7. вопрос

Какая экономическая и социально-политическая система (социализм или рыночная демократия) более предпочтительна?

Современная рыночная демократия, модель которой, доведённая до совершенства Милтоном Фридманом, реализована в России, придумана для разрушения, а не для созидания. К сожалению, в массовом сознании социалистическая доктрина ошибочно, но прочно закрепилась за Марксом-Энгельсом, за коммунистами и вызывает изжогу, отторжение у широких масс. Предстоит кропотливая разъяснительная работа, чтобы вернуть социализм, как нужную нам доктрину развития общества, на заслуженное место.
Цитата:
8. вопрос

Будет ли осуществляться национализация крупнейших предприятий для общего блага?

Будет осуществляться всё, что служит интересам народа, и плевать, как это будет называться, какие ярлыки на нас будут наклеивать, какие параллели исравнения будут проводить.
Цитата:
12.вопрос

Основные направления налоговой и денежно-кредитной политики?

Ликвидируются все частные банки. Все финансы и финансовые операции передаются под жёсткий государственный контроль. С помощью налоговой политики устраняется чудовищный разрыв между богатыми и бедными.
Цитата:
13.вопрос

Нужна ли конвертация национальной денежной единицы?

Сначала нужно разобраться с Международным валютным фондом и с теми играми, которые он ведёт, в том числе с конвертируемостью национальных денежных единиц. Природные сырьевые ресурсы, территория и наш человеческий потенциал при сохраняющемся всё ещё высоком интеллектуальном развитии позволяют нам быть над игрищами, в том числе МВФ.
Полная версия текста здесь - http://russlava.ru/

Роман Зенцов: "Да, я не только Националист, но и Социалист!"
Цитата:
Так вот, лично я заявляю, открыто и громко, да, я НАЦИОНАЛИСТ! И понимаю под национализмом не выпячивание и попытку доминирования одного народа над другим, а генетически обусловленную любовь к своему Народу. Любовь к его исконной традиции, культуре. Да, я люблю славяно-русскую культуру, изучаю и познаю традиции нашего Народа, почитаю наших предков и их деяния. И знаете, горжусь этим!

Я и дальше буду заражать своих соотечественников такой любовью и уважением к нашей нации и традициям, и не потому, что она лучше других. Нет, она такая же самобытная, как и любая, но она ближе мне, роднее. В детстве я слушал русские сказки, русские гимны и песни, и русские богатыри-герои были для меня примером для подражания. Познавал мир и читал я на русском языке. Баюкали меня древнерусскими колыбельными, а не немецкими, еврейскими или французскими. Да, я националист, но не нацист или расист. Я здравомыслящий, самодостаточный человек и знаю, что сама Природа-Мать не может быть радикальна, это противоестественно. Солнце ведь светит всем. Одна и та же сила – Ветер, проносится над землями, «своими» и «чужими». Я также глубоко уверен, среди настоящих националистов всех Народов, не зараженных идеей авраамического богоизбраничества, невозможна межрасовая, межнациональная, межрелигиозная вражда.

Мне, как русскому человеку, чужды не люди чужие, а чужд ЭГОИЗМ. В инородце я вижу, прежде всего, такого же как я человека. Человека, который страдает от гнета «своих» и «чужих» толстосумов-олигархов, господ-силовиков и приспособленцев-трусов (пишущих докладные записки на здоровые инициативы снизу, из Народа). Поэтому я заявляю, что я не только националист, но и СОЦИАЛИСТ! И как бы вам, господа-доносчики, не хотелось впихнуть меня в узкие рамки «правого радикала», мои идеи, устремления и действия гораздо шире вашего понимания!

Да, я противник хищного капитализма, основанного на всевластии денег, долговой кабале и нынешнем «бархатном рабстве» простого человека, завуалированном комфортом и кредитными удобствами. И, кстати, это касается не только русских.

Да, я против современной цивилизации, которая устраивает, видимо, только вас, господа-чиновники. Эта лживая, высокотехнологическая, но нравственно-примитивная цивилизация, одержимая производительным психозом, направленным на максимальное удовлетворение безудержных и всевозрастающих материальных потребностей, роскошествующих ПАРАЗИТОВ! Она культивирует в человеке самые худшие его устремления – «волю к власти» и «жажду обогащения», которые доходят до своих абсурдных пределов – «власть ради власти» и «деньги ради денег».

Эта цивилизация направлена против Матери-Природы, сражается с ней, пытаясь поработить ее. Она также направлена против нормальной жизни народов, против их духовного развития и вообще убивает все человеческое в человеке, заставляя его мутировать. Она культивирует тягу к роскоши, потребительству, обесценивает само понятие Труд. Окружая себя сверхкомфортом, мы освобождаем время для пороков, пытаясь заполнить духовный вакуум – наркотиками, депрессией. Она культивирует рыночную философию. Такое бессмысленное безделье и загнивание в монотонном и комфортном существовании никогда не выработает сильные и высокие характеры. И если, мы сами не изменим и не очистим свое Сознание, мы обречены инволюционировать.

Так что, следуя вашей логике, господа-доносчики, я еще и АНАРХИСТ!
Полная версия здесь - http://soprotivlenie.ws/news/72/
Старый 22.01.2012, 18:36   #70
sergign60
Форумчанин

один фурер уже строил национал-социализмь, при этом он был игрушкой НАДнациональных сил. Сталин строил МНОГОнациональный социализм, и поднялся по крайней мере на один уровень с НИМИ (читай "Красную симфонию"), а заодно разобрался и с мраксизмом, до чего Миронову, стащившему у "классиков" тезис о безраздельном госконтроле над финансами, ещё сто вёрст и всё пёхом. А почему? Да потому что Миронов в своём мышлении ОГРАНИЧЕН госграницами РФ и дальше этого видеть не желает, в то время как Сталин мыслил ГЛОБАЛЬНЫМИ категориями. Почувствуй разницу, "серьёжа смагин".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.