Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2009, 02:07   #11
SkyRanger
Участник

Что-то от вас в самом деле не по теме ни вообще ничего конкретного я не услышал
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 08:24   #12
занятой
Завсегдатай

скайрейнджер! странный ты. если бы по теме я что-то знал, или бы выкладками занимался, исходя из той информации, то тему бы не так назвал. посоветоваться вместе гораздо лучше.
да только похоже пофигу большинству, что будет года через 4, исходя из развития демографической ситуации
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 09:59   #13
SkyRanger
Участник

Видите ли, проблема в том, что с вами советоваться никто не будет, так как советуются, обычно, с теми, кто что-то знает или хотя бы предполагает. А просто так приходить и спрашивать, особенно на этот форум и особенно на такие темы - бессмысленно.

Для вас в свободном доступе есть КОБ. Для вас есть весь интернет с информацией по истории, политике, слухи, мнения, комментарии. Источников море! Читайте изучайте - делайте выводы. Тогда многие вопросы сами отпадут...
Старый 15.08.2009, 10:30   #14
занятой
Завсегдатай

я так понял, что озвучивать проблемы на этом форуме бессмысленно?
а тема - что, табу? русские вымирают, об этом говорить нельзя?
Старый 16.08.2009, 06:35   #15
SkyRanger
Участник

Если бы вы почитали форум, то обнаружили, что тема неоднократно поднималась. А вот насчет вымирает или нет - это большой вопрос. Прежде чем рожать детей, стоит подумать чем мы будем их кормит, во что одевать и где они будут жить. Нарожать детей дело нехитрое. А вот воспитать из них хотя бы Граждан, это дело совсем другое...
Старый 16.08.2009, 08:06   #16
занятой
Завсегдатай

если начинаешь думать перед тем, как рожать детей - получается ситуация как у нас сейчас. Вот в коб про эгрегоры говорится, что мысли в голове обусловлены эгрегориальным воздействием. Так вот, если наш эгрегор заражен (а то что он заражен, можно уже считать доказанным), в голове появляются совершенно определенные кем-то мысли. В том числе и "зачем нищету плодить" "а что я один могу сделать" и так далее...
единственное, что нужно учесть при решении завести детей - состояние здоровья родителей. Остальное - от лукавого, от сатаны
да и воспитывать надо не граждан, а Людей.
Старый 17.08.2009, 05:04   #17
SkyRanger
Участник

Не думают о последствиях своих поступков только животные или люди со строем психики влпоть до демонического. Так как у них нет чувства Меры.

Цитата:
Остальное - от лукавого, от сатаны да и воспитывать надо не граждан, а Людей.
Прежде чем взяться за воспитание Людей, нужно хотя бы воспитать общество граждан. Которым небезразлична судьба их Страны. Которые готовы отвечать за свой Выбор. Уже у нас попытались строить "Светлое Будущее", правда материал выбрали "не тот"...

Ну предположим вы завели ребенка. Вы сможете воспитать его? У вас есть хоть какие то знания в области детской психологии и воспитания детей? У вас есть работа, чтобы платить за его обучение и содержание? У вас есть здоровье, чтобы не склеить ласты, прежде чем ребенок достигнет хотя бы 16-17 летнего возраста?

Если нет, то зачем рожать детей? Чтобы они сиротами остались или впроголодь жили или выросли неучами?

Да вы не переживайте. Есть множество "людей", которые не думают о завтрашнем дне и плодят "потомство" как кролики. Ну и что, если половина сопьется или "сторчится" уже к 16. Остальные к 16 будут иметь хронические болезни. И все будут иметь наследственные заболевания в той или иной степени.

Я за ЗДОРОВЫЕ и ПОЛНЫЕ семьи. Где есть отец и мать, и желательно бабушка с дедушкой. Тогда вообще замечательно, есть с кем детей оставить, пока родители работают.

Когда одинокая женщина заводит ребенка мне непонятно, на что она надеется? Что встретит "прынца на белом коне" или это эгоизм, навроде того, чтобы потом ребенок ее содержал, в старости? Или просто мозгов нету подумать о том, как ребенок будет расти? Вообще такие поступки упираются, как правило в человеческую глупость, самообман. Люди не хотят признавать истиную причину своих поступков. Придумывают оправдания и какие то теории, а на самом деле это либо страх остаться "одному" либо эгоистические соображения. Это по типу высказываний - "бьет - значит любит". Парадоксально, как некоторые, могут себя обманывать...

Еще раз повторяю, я за здоровые семьи, которые могут воспитать из ребенка хотя бы Гражданина, а Человеком нельзя родится, им можно только стать или так и остаться животным - Хомо Сапиенс.
Старый 17.08.2009, 07:08   #18
занятой
Завсегдатай

мда... как все запущено у тебя, скайрейнджер! у тебя дети то хоть есть? ах да, у тебя же слишком планка высокая, чтобы их делать, слишком много условий - отмазок от ответственности. очень похоже, что ты - один ребенок в семье, инфантилизм из тебя так и прет.
Вот мы третьего сына ждем, и кстати, все, кто встречается с моими сыновьями - поражаются многим вещам, сдержанности, воспитанности, сообразительности... итд итп. Хотя я бы не сказал, что мы как сыр в масле катаемся. Третий родится - дай бог за дочкой пойдем, но это видно будет, хотя очень хочется.
на счет строев психихи. даже в кобе написано, что в человеке все они содержатся, просто в разной пропорции, да и вообще, в кобе - не все истина! Правильно Один указывал в одной ветке про эти строи, если не читали, то попозже выложу ссылку.
Старый 17.08.2009, 07:39   #19
Толяныч
Форумчанин

м-дяааа... все мы хотим "хорошего"... только для каждого "хорошее" - это "разное".

Вот для скайрейнжера "хорошее" - обязательно должно быть с о..енными кулаками, когтями, и клыками. А как же без них?..
а для меня - Христос пример.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:02   #20
Святогор
Форумчанин

Скайрейнджер, 2 (а лучше 3) ребёнка - это минимум, который ты обязан выполнить перед своим народом, если вообще ощущаешь себя его частью. Первый ребёнок для многих - это "проба пера", а то и вообще проявление эгоизма, а последующие - это уже обдуманное решение. Не будет детей - не будет народа, никакого, вообще - ни бедного, ни богатого, ни животного, ни человечного. С таким твоим отношением лучше не копти небо тогда.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.