Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 10:03   #1
che_zhiv
Форумчанин

По умолчанию Рассказ студента о практике в Госдуме

Цитата:
"Сегодня были на заседании ГД, прямо в зале. Посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее чем на входе в здание. У нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты расп...здяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО….Такого расп...здяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов. Все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. Едросня играет в айпады. Везде царит атмосфера долбоебизма и расп...здяйства, даже в кресле председателя Морозова. Он вообще просто чето унылым голосом читает и все. В нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами. Ах да, вот вы говорите Путин, Медведев в стране главные и все решают… Авотх...й! В стране все решает толстенькая тетенька в красном. По всей видимости из ПЖИВ, так как сидит на их местах. Её назначение бегать по рядам и говорить кому как голосовать. А между прочим на повестке дня было повышение индексации зарплат, пенсий и стипендий. Поэтому на вопрос где ваши деньги, знайте, что их зажала эта тетенька в красном, по указке которой все поправки на повышение были завалены. Все это время хотелось кричать "Какого хера?!". Неужели вот на это вот они так усердно летят по встречке с мигалкой, рискуя жизнями простых граждан, просто чтобы тупо проебываться в зале, играя в айпад или читая газету? Всё это грустно и стыдно. Стыдно за всё это. Это не парламент, а офисная курилка."
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 10:33   #2
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Надеюсь, к "практиканту" уже выехали?

А ваще, кто то сомневался что там все иначе?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:09   #3
Совесть
Участник

http://forum2.biscom.zp.ua/showthread.php?p=867995

Скрытый текст:
студент-блогер рассказал о практике в госдуме: «это не парламент, а офисная курилка»
все написанное смело переносим на нашу вр, а то, что видим по тв-всякие там баталии и поёбища.... ну-ну... сила ящика и режиссуры велика-рос-тв посмотришь, так там тоже вроде жизнь кипит и жирик бузит. Цитата:
москва, май 23 (новый регион, ольга панфилова) – студент-блогер одного из московских вузов, пишущий в жж под ником yeenzo, поделился в своём интернет-дневнике впечатлениями от недели, проведенной на практике «в одной из святынь российской государственности – государственной думе рф». увиденное в нижней палате российского парламента оставило у студента не самые лучшие впечатления.

практикант признался, что в ходе порученной ему проверки транспортных документов, касающихся перевозки парламентариев, он нашел немало интересного. блогер утверждает, что ряд депутатов любит ездить по своим личным делам за счет бюджетных средств. а некоторые из них умудряются потратить в аэропорту 50 тыс. рублей в ожидании своего рейса, отмечает практикант. однако больше всего негативных впечатлений студент получил от посещения заседания госдумы: [Регистрация!], а те, кто есть, заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов». как пишет студент, депутаты болтают друг с другом, читают газеты, на задних рядах вообще играют в карты – «это не парламент, а офисная курилка».

«я попал в кабинет по транспортному обеспечению депутатов, – пишет yeenzo. – это такой отдел который принимает счета от ржд и авиакомпаний за перевозку наших депутатов. эти счета мы должны тщательно проанализировать, проверить, занести в компьютерную базу, отнести на визу начальнику и потом в бухгалтерию. работа не сложная, но немного рутинная».

«мы просто берем реестр с депутатами со счетом и суммы и сверяем его с нашим списком депутатов, попутно вылавливая багги, – уточнил студент. – в первую очередь нужно ловить серьезные – отсутствие обязательных приложений, печати, штампы, росписи на всех документах, контрольную сумму. далее ищем баги поменьше».
такие нарушения были обнаружены в первый же день. «например, некоторые депутаты пытаются протащить по своему удостоверению кого-то из своих друзей или и вовсе летать туда, куда бесплатный проезд им не положен – за рубеж, – рассказал блогер. – в этом случае спорную позицию необходимо вычеркнуть, а сумму пересчитать заново».
как пишет yeenzo, «вообще в этих счетах проходит много интересного».

«например, наше всё иосиф кобзон летал в калининград на свой концерт для региональной администрации за счет думы. хоркина – домой к родственникам, тоже думским бюджетом злоупотребляет, – рассказал студент. – в списках проходят депутаты с одинаковой фамилией. там частенько сидят отец и сын одновременно. средняя сумма счета 3 миллиона. еще некоторые депутаты умудряются прос*ать до 50 штук тупо в терминале дожидаясь своего рейса».
по признанию студента-практика, «иногда госдума вызывает когнитивный диссонанс»: «в холле второго здания торгуют книгами про плохого путина, про ходорковского, викиликс компромат на россию, разоблачения высших чиновников и т.д. про навального не нашел, но думаю тоже скоро появится».

«торгуют дорогим алкоголем в ларьках – black label за 1700 р. литр, – пишет блогер. – еще есть ювелирная лавка, где продают иконы, пасхальные яйца, мягкие игрушки, кольца и всё – божественной красоты».
«в переходе первого этажа есть курилка (походу единственная на два здания), еще там проходит сельскохозяйственная выставка, продают саженцы, семена, инвентарь. дорого, правда. очень дорого. петуния 400 рублей. на нашем рынке такая же 39 рублей,– продолжает студент. – … по другую сторону идет фотовыставка рпц – иконы, патриархи, храмы».

«вообще рпц глубоко засела в гд – во всех кабинетах иконы, много церковных лавок, каждый день священника какого-нибудь видишь», – отметил блогер.
но больше всего студента-практиканта, судя по опубликованному посту, поразило заседание госдумы.
«сегодня были на заседании гд, прямо в зале, – рассказывает блогер. – посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее, чем на входе в здание. у нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. то, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное wtf?!?!?!».
«то что депутаты рас*издяи мы конечно знали, но чтоб насколько....такого рас*издяйства я не видел нигде», – возмущается студент.

«зал полон меньше чем на четверть, а те, кто есть, заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов. все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто-то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. е*росня играет в айпады. везде царит атмосфера дол*оебизма и рас*издяйства, даже в кресле председателя морозова. он вообще просто чё-то унылым голосом читает и все. в нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами», – описывает увиденное практикант.
«все это грустно и стыдно. стыдно за все это. это не парламент, а офисная курилка», – считает блогер.
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:56   #4
che_zhiv
Форумчанин

che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:42   #5
Viom
Новый участник

Хах, я там тоже практику проходил. Подтверждаю его слова.
Viom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:59   #6
Sirin
Команда сайта

Через сутки после выхода Митрофанова из ЛДПР...

Капзоныч с кошелёчками тоже глаз радует. Фарцует чтоли, втихаря?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 10:15   #7
Самокритик
Местный

Грязного белья полно. Происходит его выставление напоказ для народа, как красную тряпку для быка.
___
2012, арабская дуга, Строс-кан, израиль в границы 67 года, Беларусь, раздвоение тандема.

Поджигают с разных сторон?

Последний раз редактировалось Самокритик; 25.05.2011 в 10:25
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:09   #8
skeef
Местный

Этого судента выгнали с думы (если он вообще там был)
Депутаты конечно..................., но ноги вон от куда
ростутhttp://yeenzo.livejournal.com/47239.html
Скрытый текст:
May. 24th, 2011 at 7:02 PM

Меня уже завалили сообщениями с вопросами как я там, так что я вынужден ответить, так как оба телефона уже разорвало. Вопрос здесь решился. Да, меня выгнали. Без лишних слов, просто до свидания. Справедливо? Я считаю, что нет. Я лишь написал что видел сам. Не делал сканов никаких документов и не собирался этого делать. Никто из нас не виноват в том что там творится. Если уж так решили меня заткнуть, просто за мои слова, значит Я ПРАВ и даже пруфлинки излишни. И все вы правы, когда говорите про них плохое. А то что слов не было. Значит сказать нечего и я прав вдвойне. Из института меня скорее всего не выгонят, просто переведут в другое место, оно будет в секрете. В общем всем спасибо, за то что остались неравнодушны, еще увидимся Я по прежнему на позитиве, но сегодня нажрусь в говно Небольшое Upd: Народ, вот вы вот тут пишете что я герой и молодец. Сам же я считаю что никакой не герой. Я самый обычный студент, каких тысячи. Я имею такие же увлечения как и многие другие - люблю музыку линкин парка, кататься на роликах, играть в игры, учиться и иногда вести блог. Я не думал что вести блог такое уж преступление. Своим поступком я не горжусь, я даже не знаю как на него реагировать. С одной стороны да это было правильно рассказать как есть и все такое, но с другой из-за этого пострадали невинные люди, а виноват только я. Сейчас мне нужно ненадолго погрузиться в дзен и подумать как со всем этим жить.
Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 00:37   #9
Evgeniy
Участник

Цитата:
В стране все решает толстенькая тетенька в красном
У каждого якобы руководства, есть свой красный кардинал.
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 15:36   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CJXvQD3Wx5k&feature=player_embedded[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.