Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 23:37   #11
Влад 70
Форумчанин

Интересная беседа сегодня была с молодыми девушками юношами по поводу искусства-прошлись по мультипликации Советской и западной-говорю в советских картинах Лягушки становились царевнами-Иванушки дурачки полцарства получали -чудища заколдованные при поцелуях девушек становились людьми и преобразовывались качественно-неговоря уже о том что человеками становились и Звездные мальчики и роботы электроники-но уперлось все в Шрека-где процесс обратный как помнится- принцесса из любви превращается в гоблиншу-вот они меня поймали-ну там же любовь-хорошо-приведи сейчас сюда любого бомжа влюбись говорю в него-ну ты же попробуешь из бомжа человека сделать-помыть почистить а не самой бомжихой сделаться-вот на каких ньюансах и ловят молодежь что бы те одебилились!Про то что мутанты в фильмах запада и голивуда типа добрые с этим спорить не стали!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 01:24   #12
rama
Местный

саунд к к/ф Бантитский Петербург
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 17:36   #13
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
саунд к к/ф Бантитский Петербург
Саунд к кф Бандитский "пидерсбург"- можешь у себя в секте под обкурку слушать и смотреть-здесь тема о человеческой музыке и фильмах!
Старый 24.04.2011, 01:35   #14
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
здесь тема о человеческой музыке и фильмах!
Может, так и следовало её назвать? А то чрезмерное употребление пива слов, производных от слова "концепция" уже набило оскомину.

Кстати, данная тема хорошо иллюстрирует тот факт, что богословие русской цивилизации может быть выражено в формах, адекватных своему времени, чего не желают видеть фанатики всяких "подконфессиональных" псевдоязыческих культов, подброшенных неизвестно откуда на фоне разрушения советской культуры.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 01:38   #15
Влад 70
Форумчанин

[QUOTE=[COLOR=Sienna]Небесный;56124]Может, так и следовало её назвать? А то чрезмерное употребление пива слов, производных от слова "концепция" уже набило оскомину.[/COLOR][/QUO
Ты бы взял создал бы тему наполнил её и так назвал как посчитал нужным-а не советовал-а если оскомина слабая нечего лезть с ней в калашный ряд!
Пообщавшись здесь еще понял одно-старый афоризм Марка Аврелия
( Безумие думать что злые не творят зла ) порой очень актуален в противовес Булгаковскому ( Злых людей нет на свете)
Так вот добро к добру-а миловать злых-значит притеснять добрых-
Я понятно объяснил под небесный!?
Старый 24.04.2011, 01:47   #16
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ты бы взял создал бы тему наполнил её и так назвал как посчитал нужным
Мог бы, но тогда я не непременно упустил бы что-то другое, за что получил бы аналогичный упрёк от другого индивида. Поэтому я решил этого не делать.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 02:09   #17
Влад 70
Форумчанин

Но выразить свое фи - и найти соломинку в глазу упрек таки есть- ты случаем не один из множества( не говорю за всех) элитарных болтунов с Питерских и московских семинаров!!?
Старый 14.05.2011, 01:27   #18
Влад 70
Форумчанин

Не совсем советская но песенка с понятием охуительным
Вот текстик незамысловатый
Луна по ночам надевает фату,
Море напяливает рубашку.
Я примерю и эту, и ту,
Я - технический чебурашка!

Я синюю сельдью в море нырну,
С морским прогуляюсь барашком,