Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 19:41   #31
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Читайте статистику
очень дельное предложение ...
зайдите вот сюда
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...nonfinancial/#
и попробуйте построить график динамики изменения инвестиций в основной капитал в сопоставимых ценах (строить надо нарастающим итогом) ... и вы четко увидите, когда начался спад ... и когда начался подъем ...
если не получится ... черкните ... я скину график ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:46   #32
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
черкните ... я скину график ...
Да кидайте сразу, че тянуть..., а я пока Январю ответ накалякаю )
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:01   #33
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Да кидайте сразу, че тянуть...
якши ...

кстати ...
Цитата:
2.Народ продолжает спиваться и вымирать
народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????
Вложения
Тип файла: zip Копия Din-inv.zip (4.4 Кб, 18 просмотров)
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:58   #34
Январь
Команда сайта

Цитата:
а я пока Январю ответ накалякаю
... Все, не дождался. Я короче спать...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 23:00   #35
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... Все, не дождался. Я короче спать...
Приятных снов, завтра прочтете, я пока немного занят
Старый 06.05.2011, 23:03   #36
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
якши ...

кстати ...

народ этим занимался и при "советской власти" ... и еще как занимался ... сам в детстве (в деревне у родственников в хохляндии) видел как мужики глушили еще горячий самогон ... и казалось бы ... при чем здесь Пу ????
1. Скажите пожалуйста, в приведенном вами графике только гос-е инвестиции или после 91-го частные ?

2. Ну и где я писал, что при союзе фсе было зашибись? Не было конечно, но и не было настолко ужасающих тенденций как сейчас, не ровняйте х с пальцем. А наркоты тоже было столько же? Унылая чушь...
Старый 07.05.2011, 11:48   #37
Январь
Команда сайта

Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:54   #38
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!
+1
полностью согласен
что-то много "голодающих" с дорогими ноутбуками в один голос ругают Путина, кто проплатил чернопиар?
Я сомневаюсь что хоть один политик ангел, но кто-то (иностранный) хочет очередную перестройку и революцию.
Факт - при Путине замедлилось уничтожение РФ и началось восстановление. Сухой закон за рулем он продавил - спас лично тысячи жизней.
Все познается в сравнении (например с предателями родины горбачем и ельцином).
Фамилии кто лоббировал (неудачно) отмену сухзакона за рулем (и высказывался против его принятия) в студию - просьба к критикам Путина, назовите по именам ваших хозяев-убийц.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:53   #39
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Да какая разница - еврей он или не еврей?.. А если норвежец будет делать то, что делает Пу??? А если мексиканец??? Что, от того что он еврей (допустим) или не еврей - дела его становятся хуже или лучше что ли???

Банкиры - евреи, собственники основных средств производства страны - евреи, христианство внедрили - евреи, ну и т.д.... А так да, вроде и не при чем...

Цитата:
Кого бы ты послал??? Еврейскую Автономную Область и 3 500 000 граждан РФ (2.5%)?
Ну да, еврей рожденный на Руси и считающий себя евреем - не еврей Он просто нацист. Так что легко, хоть 5 лямов, пусть пи.дуют в СВОЮ "святую" землю...

Цитата:
А... Да, ты ж с Киева... А вы ж там все нацики...
Ну вот, приехали... Вы наверное не в курсе, но все здравомыслящее население Украины считает себя русскими, есть и те кто считает себя украинцами в силу обстоятельств, и совсем мало укронациков, просто пиарят их хорошо. А вы такими заявлениями на кого работаете? На русских? Сомнительно...

Цитата:
Ага, народ у нас такой - чувствительный... Чуть где Пу свечку зажег, нак сразу все почувствовали...
??? ХЗ, вы снова неудачно шутите или я туплю и в РФ все пучком?

Цитата:
При чем по конституции - СВЕТСКОГО! А не государства, в котором установлен приоритет одной религии (см.Ватикан).
Да, да, это конечно же способствует пробуждению соборного разума населения и избавления от лживых идеологий. Зачет

Цитата:
Понятно то, что:
А) На Украине попов за людей не считают...
Б) На Украине дела одного отдельно взятого представителя являются фактором оценки всего общества...
Ну почему же не считают, многие очень даже считают, иначе наши попы давно пошли бы по миру... А вот каждый общественный деятель, отражает суть (сущность/идеологию) той части общества которую он представляет. Странно подобные вещи "слышать" от вас.

Цитата:
Если так - то Русские - без сомнения свиньи и алкаши, дегенераты и продажные шкуры.
Ровно на столько, насколько и украинцы и бялорусы Разве нет? Есть объективные показатели обратного? ЖЫды нас споили и доят как скот, а вы поете им дифирамбы...
Старый 08.05.2011, 02:56   #40
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Нде.... Сегодня читать тоже чет нечего...
А вообще - всегда умиляет то, что на Украине все всегда в курсе того, что творится в России и особенно людская готовность - дать экспертную оценку...
И снова вы нас делите, складывается впечатление, что концептуальным ресурсом управляют агенты ГП
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.