Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 10:36   #21
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Выходит, что глобальные управленцы не все знают. Вы же сами знаете, что уже в настоящее время можно реализовать проекты по новым источникам энергии. Используя эффект антигравитации, все действующие вулканы, наводнения и прочие беды можно переместить в космос. Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.

Хорошая мысль! Вот тебя по этому вопросу и назначим главным!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 10:48   #22
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Хорошая мысль! Вот тебя по этому вопросу и назначим главным!
Куда уж мне быть главным в этом вопросе? У меня просто мозгов не хватит понять, как работает НЛО. Как и многие, скромно надеюсь на различных добрых дел мастеров. Я, уж если посчастливится, готов метлой помахать рядом с офисом мастеров.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 11:00   #23
Влад 70
Форумчанин

Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.
Что бы переместить глобальных управленцев их еще идентифицировать надо, но с ними черт как грится, главное сменить стереотипы поменять концепцию, а как это сделать когда одна негативная фактология,но как были нищи метдологически многие,так и остались.
От болтовни к жизнеречению надо переходить.
А то выйдет как у Моисея Израилевича Меттера.
«Фактов мне хватает, фактами я сыт по горло, но я нищ методологически... И это тот рубеж, на котором я буду отстреливаться до последнего патрона, последний патрон себе»
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 11:05   #24
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Куда уж мне быть главным в этом вопросе? У меня просто мозгов не хватит понять, как работает НЛО. Как и многие, скромно надеюсь на различных добрых дел мастеров. Я, уж если посчастливится, готов метлой помахать рядом с офисом мастеров.
Так чаво ждешь? Бери инициативу в свои руки, метелок в стране много, действуй!
Старый 31.01.2011, 16:24   #25
mera
Местный

Цитата:
Выходит, что глобальные управленцы не все знают. Вы же сами знаете, что уже в настоящее время можно реализовать проекты по новым источникам энергии. Используя эффект антигравитации, все действующие вулканы, наводнения и прочие беды можно переместить в космос. Туда же на НЛО можно переместить и глобальных управленцев, если они будут не согласны с этим планом.
Не, это бред не мой, а ваш. Не понимаю, зачем вы мне пытаетесь приписать эти мысли, как-то это дурно пахнет.

Насчёт альтернативных источников энергии, идей их реализации полно, но пока всё это дело находится в зачаточном состоянии, и чтобы применить идеи на практике потребуется время, переделка промышленности на новый лад, переобучение специалистов и т.д. А проблема стоит уже на пороге. Я не говорю, про то, что это сейчас никому не нужно, вымирание части населения на планете входит в план глобализаторов, в противном случае уже давно бы занялись переселением людей из опасных зон, разработками тех же альтернативных энергий в конце концов и многими другими переделками.

В тему альтернативной энергетики:
Электричество без проводов - уже реальность
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 18:34   #26
Влад 70
Форумчанин

Ну почему в зачаточном-Никола Тесла их реализовал-вопрос чем он закончилв итоге и где его разработки.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:15   #27
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну почему в зачаточном-Никола Тесла их реализовал-вопрос чем он закончилв итоге и где его разработки.
Я имею ввиду, что реализовать дома в кустарных условиях это одно, а вот чтобы изобретения стали достоянием большинства, на подобие автомобиля или лампочки в квартире - совсем другое. Не сомневаюсь, что в разных частях света есть группы людей, которые пользуюся новейшими разработками, большинство же намного отстаёт во времени. Толпо-элитаризм однако
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 22:40   #28
inin
Форумчанин

Цитата:
Так чаво ждешь? Бери инициативу в свои руки, метелок в стране много, действуй!
До метелок у меня еще не дошли руки. Но если я окажусь перед альтернативой, быть пьяным дворником или быть с дыркой от НЛО в голове, то я выберу первое.
Старый 02.02.2011, 10:56   #29
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

По умолчанию Журавли летят с зимовки на 1,5 месяца раньше срока

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RjrNWuc6l14&feature=player_embedded[/ame]
Старый 02.02.2011, 14:12   #30
inin
Форумчанин

Цитата:
Намек доброго мастера понятен. Ясное дело, что на поведение птиц повлияли НЛО. До сих пор с неба падали мертвые птицы там, где висели НЛО. Теперь птицы поумнели и решили собраться в стаи и сообща покинуть такие неблагоприятные для них места. Вот статейка есть о связи поведения птиц с НЛО.
http://ariru.info/news/3631/
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.