Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:07   #41
Antanas Rudas
Завсегдатай

Ачалов записал обращение к Медведеву с требованием отставки Сердюкова, видео убрали отовсюду, осталось только в файло-обменниках, реакция у властей моментальная. Скачать можно тут:

http://narod.ru/disk/26871818000/FFF...v_ELQ.mp4.html

Источник тут.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:09   #42
Толяныч
Форумчанин

Вроде отсюда не убрали... http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/5/184.html
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:24   #43
Андрей С.
Форумчанин

А такая версия, как использование десантников в тёмную, имеет шанс на существование? Я просто не в курсе всех событий, но как-то странно всё это. Конкретно обвиняют по факту оскорбления Героя России (это со слов), по остальным вопросам ничего, кроме общих фраз.
И почти ультиматум: уволить, нерукопожатный, недалёкий руководитель......
Расшатывают как-то ситуацию, не находите?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:33   #44
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Вроде отсюда не убрали... http://video.mail.ru/mail/neuromir-itv/5/184.html
Прозяпали, ну и хорошо.

Интересно сколько человек придёт на митинг и как себя поведут силы "правопорядка".

А вобще Медведев "попал" с Сердюковым - если отправит в отставку, то это нехороший сигнал Западу, тем более перед такой много обещающей, пропиареной поездкой главкома на сходку НАТО, в Ноябре. Думаю надежды на Нобелевскую премию его не покидают.

А если не отправит, то протестные настроения будут только расти и о своих мечтах о втором сроке он может просто забыть.
Старый 01.11.2010, 20:58   #45
Antanas Rudas
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А такая версия, как использование десантников в тёмную, имеет шанс на существование? Я просто не в курсе всех событий, но как-то странно всё это. Конкретно обвиняют по факту оскорбления Героя России (это со слов), по остальным вопросам ничего, кроме общих фраз.
Разбор "полётов" есть у Шурыгина.
Цитата:
Расшатывают как-то ситуацию, не находите?
Думаю что в СМИ этот митинг вообще не получит огласки и надеюсь что военные (бывшие или нет) понимают с какими угрозами им приходится сталкиваться сегодня. С другой стороны если если не заявить протест, то что делать? Наблюдать как от армии останутся "рожки да ножки"? Ведь дело-то в конце концов не в том единственном выпаде Сердюкова, просто это было "последней каплей". Хотел ещё заметить что даже Квачков, которого уже давно записали в бестолкового бунтаря и тот не раз говорил в своих видео выступлениях об опасности распада России в случае беспорядков.
Старый 02.11.2010, 00:55   #46
Antanas Rudas
Завсегдатай

Стариков очень отрицательно отозовлася об идее собрания десантников, говоря что если власть уступит требованиям митингующих, то это никудышная власть - см. пунк 5.

А как было с Боосом в Калининграде? Собрались и разошлись по дамам. Губернатор тоже вскоре "ушли" в неизвестно куда... Изменились-ли вещи там, на местах не знаю.
Старый 02.11.2010, 12:35   #47
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> Расшатывают как-то ситуацию, не находите?
Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
<...>
А вобще Медведев "попал" с Сердюковым - если отправит в отставку, то это нехороший сигнал Западу, тем более перед такой много обещающей, пропиареной поездкой главкома на сходку НАТО, в Ноябре. Думаю надежды на Нобелевскую премию его не покидают.

А если не отправит, то протестные настроения будут только расти и о своих мечтах о втором сроке он может просто забыть.
Ситуация, как я полагаю, следующая.

Наше руководство сейчас активно занимается вопросами интеграции России в глобальную схему. Заканчивается подготовка ко вступлению в ВТО, завершается реформа образования, и т. п. Вооружённые Силы России тоже планируется интегрировать: уже давно идут намёки на более тесное сотрудничество с НАТО, а в октябре этого года уже открыто заговорили о вступлении России в НАТО:
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от "Однако", 2010, #39 (55), "НАТО: версия 3.0":
<...>
В последнее время идея вступления в альянс бывшего соперника по холодной войне чрезвычайно популярна в западных аналитических центрах. Политологи отмечают, что Москва могла бы усилить НАТО в военном отношении и предоставить организации новые возможности в Центральной Азии и на Среднем Востоке. К тому же, по их мнению, без участия России невозможна полноценная система безопасности в Европе.

«Интеграция российского государства в евроатлантический порядок, — пишет ведущий эксперт Совета по международным отношениям Чарльз Капчан, — это куда более надежный вклад в безопасность Центральной и Восточной Европы, чем противотанковые ловушки, истребители и ракеты класса Patriot. Как показывают примеры мирного урегулирования после окончания Наполеоновских войн и Второй мировой войны, включение прежних соперников в послевоенный порядок — это очень разумная и успешная тактика». Не так давно с призывом пригласить Россию в НАТО выступила группа немецких политиков и военных во главе с экс-министром обороны Фолькером Рюэ и бывшим начальником натовского комитета военного планирования генералом Клаусом Науманном. Эту идею поддержал и представитель США в НАТО Иво Даалдер, а группа мудрецов, работающая над стратегической концепцией альянса, даже приезжала в Москву для консультаций. И хотя возглавляющая группу Мадлен Олбрайт заявила потом, что Кремль — лишь один из партнеров Запада и не может быть «хвостом, который виляет собакой», становится очевидно, что прагматичное крыло американской администрации всерьез рассчитывает привлечь Россию к решению таких вопросов, как война в Афганистане и сдерживание КНР. (выделено мной. - Collapser77)

Конечно, для этого вовсе не обязательно приглашать русских в Североатлантический альянс. Наладить военное сотрудничество можно и малой кровью, реализовав проект французского президента, озвученный им на недавнем трехстороннем саммите России, Франции и Германии в Довиле. Саркози предложил Медведеву и Меркель новую концепцию европейской безопасности, которая получила название «стратегической матрешки». Смысл ее заключается в том, что, сохранив существующие механизмы обес-печения безопасности, которые ассоциируются с такими институтами, как ЕС, НАТО и ОБСЕ, европейцы должны создать «внешнюю матрешку», подключив Россию к решению ключевых проблем континента.
<...>

Причины втягивания России в НАТО (а фактически - в общеевразийский кризис) вполне понятны (http://www.odnakoj.ru/magazine/main_..._politshitqya/ и http://www.odnakoj.ru/magazine/main_theme/rasprodazha/). Но в российском обществе вообще, и в армии в частности, сейчас преобладает негативная оценка такой интеграции:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Михаила Леонтьева:
<...>
...Все члены НАТО делегируют свой суверенитет и гарантии собственной безопасности Соединенным Штатам, а отнюдь не наоборот. Соединенные Штаты никому, ни практически, ни юридически, не имеют право делегировать свой суверенитет. Ни в какой форме и доле. С этой точки зрения наша внешнеполитическая доктрина как доктрина реального суверенитета была аналогична американской. До сих пор была. Отказ от суверенитета в пользу другой страны и есть предательство Родины. А что ж еще?

На самом деле это вполне серьезно. В общественное сознание вбрасывается и легализуется дискурс о целесообразности предательства. Это ничего, что пока результат слабый — всего одну шестую зрителей аргументы в пользу предательства убеждают. Лиха беда начало. Общество должно привыкнуть, приблизиться к среднеевропейскому уровню сознания. Вот только вопрос: это сначала надо достичь среднеевропейского уровня, чтобы предать Родину, или, напротив, уже предав Родину, гораздо проще и легче достичь среднеевропейского уровня?

Поэтому Сердюков сейчас занимается подготовкой армии к интеграции, "чисткой кадров": убирает "неугодных", заменяя их на "угодных" (http://blog.kp.ru/users/panzir56/post136215873/). В обществе тем временем идёт информационная проНАТОвская накачка (http://www.odnakoj.ru/magazine/main_..._k_strashilke/), подвергающаяся (пока ещё) критике (http://www.odnakoj.ru/magazine/main_...eresam_stranx/)

В общем, глобализация завершается при начавшемся глобальном системном кризисе. Сейчас на Россию смотрят как на подушку безопасности, которая, "сдуваясь" (тратя свои ресурсы, в т.ч. человеческие), должна притормозить глобальные обвалы в экономической (http://alexsword.livejournal.com/48498.html#cutid1) и военно-политической сфере, не дать им перерасти в катастрофу цивилизации.

В то же время в самой России все эти "интеграционные" мероприятия являются антипопулярными и дискредитируют нынешнюю российскую "элиту". Это накаляет обстановку в стране, ведёт к её дальнейшему разчленению и последующему поглощению (с обрезанием "элиты" и сменой порядка управления на более эффективный).

Последний раз редактировалось Collapser77; 02.11.2010 в 12:47
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 13:36   #48
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

События с десантниками и вообще с военными приобрело несколько иной поворот. Не знаю может это провокация, но стоит обратить внимание, кто знает чем обернется для нас этот спелый апельсин.....
ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА

Сегодня вечером,
выходя из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра, председателя Русского Благотворительного Общества. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал. Сегодня после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО его предупредили о расправе.

В свете того,
что произошло с генералом Петровым К.П , Ивановым Ю. и председателем РБО Александром Гончаровым прошу прочесть его последнее заявление .

Мне, председателю Русского
Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, уже в первых месяцах 2011 года.

Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
“Кто-то” узнал о наличии у меня данной информации.

За нераспространение данной информации или преподнесение её в “нужном свете” мне была предложено самому назвать сумму
“вознаграждения”.

Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного ”предложения” и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
“Предложение” мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения – святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.

П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШиХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.

ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ

Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-20.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки ”молодого иммунитета” до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.сайт РБО

#begun-default-css { display: none ! important; }
Источник
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 14:57   #49
Antanas Rudas
Завсегдатай

По умолчанию Революция - будет / не будет?

Революция - будет / не будет?

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=74mzgx_R508[/ame]
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.