Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
19.07.2010, 16:27
|
|
|
Новый участник
|
Двумя руками вас поддерживаю.
Но видите ли, я вижу в этом следствие, а не причину.
Вы забыль добавить: "по моему скромному мнению, обусловленному моей личной мерой понимания социального управления"[/QUOTE]
Ответ: А это не моё скромное мнение. Это также мнение К. Маркса, Ф.Ницше, Гегеля, Шопенгауэра, Г. Фая, Платона и ещё тысяч здравых людей, учёных и философов последних 2-3 тыс. лет.
|
|
|
19.07.2010, 16:32
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Проблемы в России не разрешатся сами собой, и я уверен, что будущее будет именно таким, каким я себе его представляю, поэтому я надеюсь только на свои силы и на силы моих единомышленников, а Бог мне только в помощь (информационная поддержка).
Ведь именно об этом говорится в русской поговорке на Бога надейся, а сам не плошай.
А про замыслы Бога я вам выше все подробно объяснил.
|
Ответ: Тогда ответьте всё-таки на вопрос. Задам по другому: Вы верите в Божественный промысел? И что это за ересь - информационная поддержка?
|
|
|
19.07.2010, 16:43
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Левша
 Вы лучше меня знаете что именно я имел ввиду?!
Вот это самомнение ..
P.S. lexik вообще-то совершенно верно меня понял
|
Научитесь выражаться однозначно, а не как наши чиновники и правители. Привыкли всю сознательную жизнь крутиться как хрен на клепине. Вы же меня правильно слышите, правда понять всё-равно не можете! Ещё одно: человек без самомнения - это средний росиянский обыватель. Я кое-чего добился в жизни, это было бы не возможно без уверенности в своих силах. А по теме слабо поговорить?
|
|
|
19.07.2010, 16:46
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Ну вот, становится всё яснее и яснее о Вашем мировоззрении 
|
То есть Вы считаете, что христианское Православие не признаёт Ветхий завет? Или Вы до него не дочитали?
|
|
|
19.07.2010, 16:49
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от jarogor
Вот и я не пойму, то ли Иван не понял про грабли, то ли я КПЕ выдвинул на выборы и забыл... 
|
Скажите честно: эта затея без смысла, т.е. Вы не рассчитываете прийти к власти и не намерены бороться за неё? Как же тогда разговоры о регистрации? Опять показалось  ?
|
|
|
20.07.2010, 04:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Русский Иван
Ответ: Тогда ответьте всё-таки на вопрос. Задам по другому: Вы верите в Божественный промысел?
|
Я в него не верю, я знаю, что он есть и пытаюсь его понять через язык жизненных обстоятельств.
Цитата:
И что это за ересь - информационная поддержка?
|
Инофрмационная поддержка - интуитивные прозрения, чувство уверенности, что вы поступаете правильно (вам это Бог через вашу совесть подсказывает).
Когда вы в чем то уверены, разве вам это не придает сил?
|
|
|
20.07.2010, 11:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
Есть подозрение сей персонаж просто тролль .. Главная цель которого троллинг ))
Так есть ли смысл тратить на него своё время?
|
|
|
20.07.2010, 12:49
|
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
а как вам китайская традиционная музыка?
я три альбома скачал в mp3 год или два назад
|
|
|
20.07.2010, 13:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Скажите честно: эта затея без смысла, т.е. Вы не рассчитываете прийти к власти и не намерены бороться за неё? Как же тогда разговоры о регистрации? Опять показалось  ?
|
Русский Иван, я Вас предупреждал про грабли. Могу дать другой образ, например ветрянные мельницы и Дон Кихот Ламанческий
А если прямо и посуществу, то вы на форуме сторонников КОБ, а не КПЕ. Если хотите задать какие-либо вопросы КПЕ, то возпользуйтесь соответствующим инструментом.
КОБ и КПЕ это не одно и тоже. Это примерно как математика и калькулятор. В некотором роде связь определённо существует, но разница пожалуй больше
А если относительно меня и КПЕ, то у нас цели разные, я хочу прийти к власти над собой, занимаюсь самообразованием и помогаю другим заниматься тем же. Потому что власть - это реализуемая способность управлять. Про 5 видов власти вы наверное в курсе. Так вот в концептуально властным можно стать только повышая меру понимания и обретая свободу воли. Сами понимаете, что никакие избиратели тут не помогут и партии для этого не нужны.
Я лично разчитываю стать концептуально властным (если попытаться ответить на часть Ваших вопросов). Бороться мне не с кем, предпочитаю эволюционные методы. Если что-то не устраивает - сделать лучше. Отвечаю за себя, так как за других не уполномочен
|
|
|
23.07.2010, 13:15
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Есть подозрение сей персонаж просто тролль .. Главная цель которого троллинг ))
Так есть ли смысл тратить на него своё время?
|
Я ухожу, но не обещаю, что не вернусь! Обычно верующие не верят в троллей. Ладно, Бог вам судья. А для меня человек, у которого адрес - Земля, это - обыкновенный космополит. А это намного хуже, чем тролль. Это - предатель страны по умолчанию.
Последний раз редактировалось Русский Иван; 23.07.2010 в 13:35
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|