Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 18:01   #1
Вадим667
Участник

По умолчанию Как КОБ относится к "Обществу сознания Кришны"(МОСК или ИСККОН)?

Уважаемые,я не так давно стал изучать КОБ,но знаю,что к библейской религии относится плохо. А как "Обществу сознания Кришны"(МОСК или ИСККОН)? я так знаю,что многие кришнаиты не едят мяса.Курение,алкоголь,нарк тики не употребляют.Чтут целомудрие,уважительно относятся к людям других вероучений.Хочется узнать мнение грамотных людей.
Вадим667 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 21:04   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Я особо не сталкивался с кришнаизмом, но зачем подпитывать этот эгрегор, который принадлжеит непонятно кому (пусть даже Кришне), когда всё это есть в наших ведических традициях и славянской Вере? Тем более что ведизм был принесён в Индию нашими предками и вернулся к нам из Индии в виде кришнаизма, в частности..

Я не имею ничего против, слышал, что это очень миролюбивая идеология, но в рамках существующей безнравственной концепции она выполняет свою роль по принципу "Разделяй и Властвуй", работая на разъединение общества и народов России. Надо стремиться к тому, что нас всех сможет объединить - наше общее культурное наследие и родная вера, где есть всё необходимое для освоения генетически обусловленного потенциала. Зачем брать что-то чужое? Не понимаю..

К учению Христа в КОБ отношение очень даже хорошее, а вот к тому, во что его превратили, извратив суть, отрицательное.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:35   #3
Вадим667
Участник

Михайло Суботич вот вы говорите» но зачем подпитывать этот эгрегор, который принадлежит непонятно кому (пусть даже Кришне), когда всё это есть в наших ведических традициях и славянской Вере?"
Будьте добры по подробнее о наших ведических традициях и славянской Вере, пожалуйста.
Вадим667 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:19   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Почитайте Велесову Книгу, Славяно-Арийские Веды, Трехлебова, посетите форум ССРО, darislav.com, посмотрите Игры Богов, если ещё не смотрели.

Я удивлен, что вам эта тема не знакома..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.