Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 15:41   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

По умолчанию Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества

http://via-midgard.info/blogs/3645-b...ticheskoe.html

Со-основатель Трёхсторонней комиссии* говорит, что борьба внутри элит вместе с пробуждением человечества по всему миру препятствуют продвижению к единому мировому правительству
Скрытый текст:

*Трёхсторонняя комиссия (англ. Trilateral Commission) — международная организация, объединяющая усилия Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Южной Кореи) в подходе к главным мировым проблемам. Трёхсторонняя комиссия была организована в июле 1973 года Нью-Йоркскими банкирами. Организацию возглавили владелец «Чейз Манхэттэн Бэнк» Дэвид Рокфеллер (президент), возглавлявшим в то время влиятельный частный «Совет по международным отношениям», и Збигнев Бжезинский (исполнительный директор). Основывалась для поощрения сотрудничества между США, Европой и Японией. Первоначально членами было выбрано 200 человек, из которых 1/3 японцы, 1/3 американцы и 1/3 европейцы. В настоящее время количество участников расширено до 376. В состав комиссии входят политики, банкиры, директора крупнейших предприятий.Важность трёхсторонней комиссии подтверждает и тот факт, что бывшие представители данного общества всегда присутствуют в высших политических кругах мира. Например — Джимми Картер, Джордж Буш старший, Билл Клинтон.Заявленной целью комиссии является обсуждение и поиск решения мировых проблем – прим. perevodika.ru

В недавней речи Совета по международным отношениям в Монреале со-основатель Трёхсторонней комиссии вместе с Дэвидом Рокфеллером и постоянный участник Бильдерберга Збигнев Бжезинский предупредил, что "глобальное политическое пробуждение" в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало "намного более разнообразным, в отличие от того, каким было относительно недавно", отмечая рост Китая в качестве геополитической силы, и что глобальное руководство в контексте G20 "испытывало недостаток внутреннего единства многих из участников в двусторонних антагонизмах".

Другими словами, глобальные элиты борются промеж собой, и это препятствует усилиям в деле установления мирового правительства, которые терпит неудачу почти по всем фронтам.

Затем Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории".

Он продолжил: "весь мир политически пробудился", добавив, что по всему миру люди были весьма далеки от того, что происходит в политике, и "сознательно огораживались от глобальной несправедливости, неравенства, нехватки уважения и эксплуатации".

"Сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно", - сказал Бжезинский, добавив, что это в комбинации с раздробленной элитой "сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США".

Во время последовавшего брифинга «вопрос-ответ» Бжезинского спросили, считает ли он, что другая организация должна сменить ООН как де-факто "одно мировое правительство", на который Бжезинский ответил, что "такая организация должна быть", указав перед этим, что ООН не является организацией такого плана в своей нынешней роли.

Как видно, текст в конце видео ясно даёт понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором.

В своей книге 1970 года "Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» Бжезинский пишет следующее:

"Технотронная эра способствует появлению более управляемого общества. Такое общество было бы во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями. Скоро возможно будет устанавливать почти безостановочное наблюдение за каждым гражданином и поддерживать обновляемые базы, содержащие даже самую личную информацию о них. Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями".

"Элиты", к которым обращается Бжезинский, включают и многих из тех, кто присутствовал на выступлении в рамках Комитета по международным отношениям**. Глобальное политическое пробуждение, о котором говорил Бжезинский, представляет из себя часть препятствий для контролирования элитами общества и систем контроля, подчинения и наблюдения, которое они накладывают на человеческую расу в попытках достижения "более контролируемого общества" и единого мирового правительства.

**Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations CFR) — американская независимая организация мондиалистской направленности, авторитетный игрок в сфере международных связей США. Основана в 1921 году, располагается в Нью-Йорке, на углу 58-й и 68-й улиц (58 East 68th Street, Park Avenue, en), есть дополнительное бюро в Вашингтоне, округ Колумбия. Многие считают, что Совет был наиболее мощной частной организацией по влиянию на внешнюю политику Соединённых Штатов. Раз в два месяца выпускает журнал Foreign Affairs (en). У истоков организации (1916 год) стоял помощник президента Вильсона, Полковник Хауз – прим. perevodika.ru
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 17:28   #2
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Збигнев, ты охренел!
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 20:26   #3
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Затем Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории".

Он продолжил: "весь мир политически пробудился", добавив, что по всему миру люди были весьма далеки от того, что происходит в политике, и "сознательно огораживались от глобальной несправедливости, неравенства, нехватки уважения и эксплуатации".

"Сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно", - сказал Бжезинский, добавив, что это в комбинации с раздробленной элитой "сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США".
[/SPOILER]
Неужели они не знают про смену логики социального поведения? Знахари...
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 21:07   #4
jeffer
Участник

Talking Сушите Сухари !

Знают, Андрей С. - знают.

Но ничего более действенного, кроме снижения численности основного состава, так называемой 70% прослойки населения - придумать не могут.

Знают они также и то, что очистив таким образом население от деградировавших личностей - а именно они подвержены в основном их де-популяционным воздействиям, - они в конце концов столкнутся с так называемым - Сухим Остатком, который как Сухарь - станет им поперёк горла.

По предварительным прогнозам, таких "Сухарей", отколовшихся от тех 70% - наберётся где-то 40-50 %, что в общей сложности составит 50-60% достаточно устойчивых к внушению и манипуляциям людей, которые и станут Новой Основой для изменения концепции существования Человека на Земле.

Последний раз редактировалось jeffer; 12.06.2010 в 22:03 Причина: опечатка
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 21:09   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Видеозапись в дополнение к статье.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oDBlABD01U0[/ame]

Интересно, это видео "случайно" попало в Интернет? Или всё идёт по плану? Я не слышал, чтобы Совет по Международным Отношениям публиковал протоколы своих совещаний.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 19:06   #6
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
http://via-midgard.info/blogs/3645-b...ticheskoe.html

Со-основатель Трёхсторонней комиссии* говорит, что борьба внутри элит вместе с пробуждением человечества по всему миру препятствуют продвижению к единому мировому правительству
Збигнев Бжезинский предупредил, что "глобальное политическое пробуждение" в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало "намного более разнообразным, в отличие от того, каким было относительно недавно"
Если подумать в смысле "слива" США Глобальным Предиктором, то получается, что Бжезинский слышит поднимающиеся тявканье гиен, окружающих дряхлеющего льва.

Он пытается их консолидировать, выставляя как приманку - единое мировое правительство, выгоду от которого уже давным давно разъяснили элитам.

но гиены - не лев и им не до глобальных игр. Единственно чем они могут поживиться - это отхватить свой кусок туши, когда придет время...
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:57   #7
che_zhiv
Форумчанин

Thumbs up

Результат, в том числе, трудов ВП СССР признан мировой элитой!
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 02:24   #8
konstantins3
Местный

По умолчанию Наша правда - ложь, наша ложь - правда!

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Знают, Андрей С. - знают.

Но ничего более действенного, кроме снижения численности основного состава, так называемой 70% прослойки населения - придумать не могут.

Знают они также и то, что очистив таким образом население от деградировавших личностей - а именно они подвержены в основном их де-популяционным воздействиям, - они в конце концов столкнутся с так называемым - Сухим Остатком, который как Сухарь - станет им поперёк горла.
jeffer, ты или неудачно хочешь поиграть в масончика, раскрывающего тайны фармазонии, или лжёшь умышленно.

Да, действительно, запущены программы "общества разрушения", целью которых является уничтожение т.н. "лишних" людей.
Да, эти программы приводят к депопуляции.

Но далее ты пишешь: " что очистив таким образом население от деградировавших личностей - а именно они подвержены в основном их де-популяционным воздействиям..."

Ты что, не знаешь, что депопуляция это прежде всего снижение рождаемости?

Кто рожает детей? Дегенераты? Вырожденцы? Нет. В современном обществе истребления эти "деградировавшие личности" чувствуют себя прекрасно, для них делаются тепличные условия.

Удар наносится по генетически здоровому ядру популяции.

И цель закулисы не подавиться "сухарём", что было-бы просто смешно, а уменьшить стадо "овец", извините, употребляю их безнравственную лексику. А из остатка, из архантропических и дегенеративных скотов, сделать каменные блоки для своей живой пирамиды.

С большим подозрением отношусь к Сталину с его азиатчиной, но лучше его, сумевшего перемолоть еврейчиков-марксистов, не скажешь:

jeffer! "Ви дурак?... Или враг народа?
"
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 04:40   #9
jeffer
Участник

Arrow Добро - всегда побеждает зло.

konstantins3

В кого-кого поиграть ? - в масончика ??? … раскрывая тайны фармазонии ??? - Бу-га-га !!!
Какие же тайны я по-Вашему раскрыл ??? Что такого таинственного Я - Вам здесь или из своих 140 сообщений сообщил ???
Все Тайны — в студию !!!

Может Вы ещё и мой Орден назовёте ? Ну — же ! Напрягите воображение, всмотритесь внимательнее в мой аватар … что Вы там ещё кроме масонской перчатки видите ? Череп — ничего не напоминает ? А если копнуть ещё глубже — уверен, что Вы на это способны — так может догадаетесь ещё и о том — Кто - скрывается за Черепом, и прикрываясь ним - изпользует его как Маску ?
А что Вы скажете по поводу этого моего аватара ? Это — Тот , кто скрывался под маской черепа. Я сохранил белые перчатки специально для Вас - чтобы Вы меня узнали !

=======================
//2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,

4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
О нарушениях участников форума вы можете сообщить администрации - воспользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" ("!" в красном треугольнике над текстом сообщения).

=======================

Теперь по теме.
Знаешь почему я не веду с тобой диалоги и не поддержал тебя в теме «Любовь и Ненависть» - хотя ты и обещал, что будешь мне благодарен за это ?

Потому, что Я тебя — стараюсь понять и понимаю легко. И я могу вытянуть Общий - Целостный Смысл сказанного тобой - да и не только тобой - даже не взирая на мелкие неточности или акценты в словах или понятиях. А Ты — даже не пытаешься понять сказанного … тем более сказанного даже не тебе и твоему уму не предназначенное.

В этой теме я начинал пост с ключевых слов «... Но ничего более действенного, кроме снижения численности основного состава, так называемой 70% прослойки населения - придумать не могут....» И далее, я выразил ту же идею, для краткости, словами депопуляционное воздействие — понимая его прежде всего в контексте сказанного вначале, именно, как - снижение численности населения.

Ты же — поступаешь наоборот.
Непонимая смысла сказанного совершенно, даже наверное, не читая названия темы, а - видимо сразу начав с моего сообщения - берёшь какое-то слово или цитату — и начинаешь свои умствования совершенно не отражающие ни сути сказанного мной, ни сути сказанного Бжезинским.

Ладно, ты меня не понял. Этот мой пост был последним и завершал собой суть моих предъ-идущих писаний, которые ты возможно и не читал, а если и читал — то не понял. Но суть самой темы: « Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества» - Ты хоть понял суть его сетований ? И если понял - то где твой ответ по этому вопросу ?

Я наблюдал за твоими постами и замечал за тобой определённые склонности, на которые тебе кстати, указывали твои оппоненты. Моё мнение о тебе такое. Ты вобрал слишком много полезной, но негативной информации и от этого - ослеп на оба глаза. Мой тебе добрый совет — оставь один глаз для того, чтобы видеть Свет и Позитив - и почаще его открывай ! Читай литературу и смотри фильмы со счастливым концом.
И помни: Добро — всегда побеждает зло.

Далее.
Я что ? - где-то отрицал что удар наносится по генетически здоровому ядру популяции ???
Но ты, так и не понял самого главного в моём сообщении ...
— Да, удары наносятся — но, именно генетически здоровые люди получив такой удар, пробудятся, одумаются и найдут в себе силы не подставляться под удар дальше. А слабые, и деградирующие — увы и ах - от таких ударов только загнутся...
Это понимает Бжезинский и компания, и именно поэтому мы слышим его сетования … он понимает, что:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !

По твоему же, получается всё наоборот !!! Ну, прямо как у любимого тобой - Климова. Тут ты действуешь согласно своей картавой поговорке:
« Наша правда - ложь, наша ложь — правда!»
По твоим представлениям, или по Вашим с Бжезинским, останутся как раз одни « архантропические и дегенеративные скоты » !
А куда же - генетически сильные и здоровые люди денутся ???

Сам то, ты хоть останешся ? - или тоже … тудаже — вслед за слабыми и деградировавшими личностями последуешь ?

А дальше, вообще смешно, ты - мне, по твоим же словам, масончику — сообщаешь цель закулисы ! -
« А из остатка, из архантропических и дегенеративных скотов, сделать каменные блоки для своей живой пирамиды » !
Ну нормально, а ? - уже яйца курицу учат !
Кто здесь по-твоему масончик ? Я — или Ты ?
А Букварь мне преподать здесь — ты ещё не додумался ? - Константин​с Третий !

И последнее.
Если бы события развивались именно так, как ты здесь разсказываешь, и оглашённая тобой цель закулисы:
« уменьшить стадо "овец". А из остатка, из архантропических и дегенеративных скотов, сделать каменные блоки для своей живой пирамиды » - имела бы все шансы быть достигнутой, то мы бы сейчас слышали не сетования Бжезинского — а его радостные вопли !
Овцы уменьшаются — но его это не только не радует, но настораживает и заставляет задуматься … так как, повторяю:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ !

Последний раз редактировалось Sirin; 17.06.2010 в 02:03
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:35   #10
konstantins3
Местный

Hi, jeffer.
Не ожидал что ты так взорвёшься.

По поводу масонскаго пароля "наша правда - ложь, наша ложь - правда. Он был обращён к твоему предыдущему аватару.
Твоя аватарка имела атрибуты дешёвой масонерии, а именно масонские перчатки и маску-череп.
Мои подозрения были не напрасны. Сейчас у тебя новая картинка.

А теперь твоя цитата :
Цитата:

По предварительным прогнозам, таких "Сухарей", отколовшихся от тех 70% - наберётся где-то 40-50 %, что в общей сложности составит 50-60% достаточно устойчивых к внушению и манипуляциям людей, которые и станут Новой Основой для изменения концепции существования Человека на Земле.
Что, ты хочешь сказать, что закулиса проводит гигиенические мероприятия по евгенике?
Нет конечно. Идёт пропаганда алкоголя, в России открытая, у нас скрытая, иезуитская (kenn dein Limit).
То же самое и с наркотой и табак.
Но это не всё. Со школьной скамьи, с Grundschule, создаються стереотипы поведения и мышления в сексуальной сфере. Формируються ложные стереотипы красоты. Дети зомбируются на отрицание семейных ценностей.
A la постиндустриальное общество истребления.
Всё это направлено против детей и подростков !

А ты что пишешь:
Цитата:
— Да, удары наносятся — но, именно генетически здоровые люди получив такой удар, пробудятся, одумаются и найдут в себе силы не подставляться под удар дальше. А слабые, и деградирующие — увы и ах - от таких ударов только загнутся...
Что дети смогут противостоять культуре общества истребления?
Дети пробудятся и одумаються? Да они эту культуру "постиндустриального истребления "лишних" людей" даже не смогут определить (дефинировать).

По поводу пшека, фармазона Бжежински. Мне абсолютно наплевать что этот ...*** там булькает. Кстати, он действительно напоминает рептилоида.
Для меня не важны слова, важны действия.
Тем более информация из такого источника, это прежде всего управление!
Я свободный Человек и поэтому чувствую попытки навязать другим чужую волю очень хорошо.

А что касается сетований посмотри вот это:
[ame]http://rutube.ru/tracks/1253048.html?v=5bd6aca6c6a6c2ab72163d45c4037b5a[/ame]

И наконец:
Цитата:
СЛАБЫХ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ — А СИЛЬНЫХ — ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ

Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.