Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 23:09   #51
алена
Местный

Как-то мне не импонирует этот постоянный рефрен:лишь бы не было войны.

События показали, что нас промониторили и убедились , что мы находимся в состоянии полного душевного скотства. Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны.
алена вне форума  
Старый 11.06.2010, 23:21   #52
Влад 70
Форумчанин

Мы не способны ни на какое сопротивление и с нами отныне можно делать что хошь... мы- духовные рабы.... лишь бы не было войны.
Да конечно, до сих пор у мигового сообщества очко трясется после Цхинвала, а вот гражданская война она не нужна и её не будет, как бы СМИ и другие провакаторы на это не работали.
Влад 70 вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:05   #53
алена
Местный

влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте.
Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ...

Последний раз редактировалось алена; 12.06.2010 в 00:32
алена вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:26   #54
Влад 70
Форумчанин

.................................................. .........................................я
Сказал бы и больше , клавиатуру пачкать не хочется.
Влад 70 вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:35   #55
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну плачь дальше и истери, что все плохо! не надорвись только.
алена правильно говорит, слишком мы боимся накала страстей, уж больно мирные, интеллигентные, уже и в морду плюнули, и на х... послали... блин, сзади заходят, а мы всё сопли жуём. А ведь если бы гордость была, всякая мразота не упивалась своей безнаказанностью. Как говорится: "кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет".
mera вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:37   #56
Влад 70
Форумчанин

Знаешь любезный, когда у женщин истерика, она вряд ли понимает что говорит, пока не осадишь.
Но это еще ладно, но когда такое у "мужчин" некоторых бывает, то это........плохо, мягко говоря.
Влад 70 вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:52   #57
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Знаешь любезный, когда у женщин истерика, она вряд ли понимает что говорит, пока не осадишь.
Но это еще ладно, но когда такое у "мужчин" некоторых бывает, то это........плохо, мягко говоря.
Какая истерика вы о чём? У вас наверное самого истерика, раз так говорите Я имел ввиду, что если с человеком совершили беззаконие, то не надо забиваться в свою нору и ждать когда травма, душевная или физическая, сама собой рассосется, типа ударили по левой, подставь правую, это удел рабов. Необходимо оказать активное сопротивление, как минимум равное силе воздействия.
mera вне форума  
Старый 12.06.2010, 00:58   #58
Влад 70
Форумчанин

Необходимо оказать активное сопротивление, как минимум равное силе воздействия.
А если многократно превосходящее по силе воздействия оказать "сопротивление", но для того что бы такое "сопротивление" оказывать, надо мозг включать а не эмоции. разговор порожняковый получается и безсмысленный я пример привел с Цхинвалом, какие вопросы.
влад, у нас пропаганда войны запрещена законом, так что не провоцируйте.
Но я вам скажу, то, что вы выдаете за гражданскую войну, на самом деле вовсе никакая не гражданская. Не путайтесь и не путайте других, ...

Последний раз редактировалось алена; Сегодня в 00:32
КУда же оскорбление подевалось про мое *!? "подредактировалось" вовремя?? Ай яй яй .Мало того что провокаторша еще и боишся, все Гапоны или Гапонши так делают.
Нехорошо

Последний раз редактировалось Sirin; 12.06.2010 в 01:56
Влад 70 вне форума  
Старый 12.06.2010, 01:24   #59
mera
Местный

Ну понятно, я не спорю, но мозг может работать даже при сильных эмоциях, например, на вас напали в темном переулке, убьют ли вас, или всего лишь покалечат вы не знаете, поэтому, из-за неопределенности вы испытываете довольно сильные эмоции граничащие с паническим страхом, но, здравый рассудок протягивает руку помощи и вы выходите сухим из воды, не став легкой добычей. Боксеры на ринге тоже испытывают сильные эмоции, или, представьте что вы сапёр, вам нужно обезвредить мощную взрывчатку, вы не знаете на 100% какой конкретно провод нужно перерезать, представляете какие эмоции могут нахлынуть? Но ведь это не повод рассудку покинуть своего хозяина в столь трудную минуту, ведь так же? Поэтому, я считаю, что эмоции вполне могут сожительствовать с разумом, а не быть антагонистами.

А вообще разговор шёл о "нравственном произволе", выражаясь языком КОБ(насколько я понимаю это понятие, конечно)
mera вне форума  
Старый 12.06.2010, 01:29   #60
Antanas Rudas
Завсегдатай

Пацанов, конечно жаль. Их если не подставили, то использовали по всей программе. Только что послушал [ame="http://rutube.ru/tracks/3321210.html?v=9eaec4e125880bd285342099c003dc3a"]беседу Калашникова с Квачковым[/ame] теперь становится понятно откуда в СМИ появились упоминания о ГРУ, ВДВ и т.д. Калашников ничего толкового не сказал, а Квачков производит впечатление очень вменяемого человека.
Antanas Rudas вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.