Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 08:54   #211
Толяныч
Форумчанин

Новость: личному составу ФСБ - режим обещает среднюю з/пл 60 000 в среднем, с учётом выслуг и льгот. минимум - будет 30 000

покупают себе псов, ... боятся - их яхты защищать некому будет.

Господа в погонах, служивые, отслеживающие этот сайт! подтвердите информацию. только врать не надо зайдите под левым ником
Толяныч вне форума  
Старый 17.05.2010, 14:11   #212
Dmitryh
Участник

По умолчанию По поводу коррупции

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
может кто и не знает, напишу из личных наблюдений:
у нас в округе, наприме, на всех уровнях исполнительской власти сейчас созданы комисии и рабочие группы по борьбе с коррупцией. Самый парадокс в том, что членами и председателями этих комиссий являются сами чиновники. Естественно в такие комиссии входит представитель общественности (председатель какой-либо общественной организации) - не заю как в езде но у нас в районе так. Хотя это большой погоды не делает. Комииссии созданы - дальше что. Комиссии - это бумажка/приказ/постановление с приложением в котором написаны члены рабочей группы, и прикреплен ещё план работы на год. И что дальше? У кого-то есть примеры чтобы это где-то работало? у меня нет.
У нас в регионе независимым экспертом по борьбе с коррупцией сделали тетку, которая раньше работала в регцентре и сама брала взятки. А срулила она оттуда, когда стала проходить по делу, где ею было выдано левое свидетельство. Выбрало ее таким борцом с коррупцией Управление Министерства юстиции Российской Федерации, причем тогда, когда уже шел суд по этому делу.

Ну это так, информация к размышлению...
Dmitryh вне форума  
Старый 17.05.2010, 14:35   #213
FondVP
Участник

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Когда кризис только начинался по рашия.ру видел ролик где обсуждались проблемы бизнеса. Один строитель посетовал что все конкурсы достаются гигантам и т.д.
то, что в конкурсах выгодно чтоб гиганты побеждали, а не малый бизнес - понятно ведь нам: там можно откаты большие делать. ведь чем больше бабок на строительство, тем проще там пару миллионов откатных запрятать.
и всё ведь сейчас к тому и идёт - чтобы запудрить мозги критически мыслящим в России. таким как здесь например на форуме сидят.
Путин ведь настоящий предатель, ан нет - многие патриотические движения ему даже какие-то заслуги приписывают. Я вот всё успокоится не могу, не понимаю - как человек может заботиться об образовании в своей стране если его дети в Нью-Йорке учатся. Сволочь он. И если и есть деяния при путине положительные, так они произошли вопреки тому, что он руководил, а не благодаря ему.

Сейчас со многими неравнодушными общаюсь - так подавляющее большинство из патриотически мыслящих в Путине разочаровались. Неверие. А как можно верить?
Позвольте провести сделать такой вывод житейский, без заумствований:
Путин сколько у руля стоит? Уже 10 с лишним лет. В какую сторону страна сдвинулась? В пропасть сдвинулась. Ни шагу в сторону развития не сделала страна. Ни культурного, ни научного, ни производственного - из этого всего только донашиваются лохмотья после СССР.
Это 10 с лишним лет у власти.
Вспомнить время Сталина. Может кто-то и больше скажет, и даже поспорит, я не историк - но ведь Сталин как руководитель смог ведь остановить процесс разрушения империи и повернул страну на курс восстановления.

Может зря я тут всё это пишу - болтовнёй занимаюсь, да только уже достало всё происходящее; и на себя ещё злишься, что исправить многое не под силу.
FondVP вне форума  
Старый 17.05.2010, 20:16   #214
Толяныч
Форумчанин

Борис Миронов и Максим Калашников напоминают малоизвестные и подзабытые страницы истории восхождения на олимп власти Анатолия Чубайса и Владимира Путина.

Роль мировой закулисы в разрушении страны и её эмиссары. [ame="http://rutube.ru/tracks/3247562.html?v=3410d38972be20cefac3190c189c9b58"]видео, 70 мин[/ame]. объём ролика 318,7 мб
Толяныч вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:04   #215
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от FondVP Посмотреть сообщение
Путин ведь настоящий предатель, ан нет - многие патриотические движения ему даже какие-то заслуги приписывают. Я вот всё успокоится не могу, не понимаю - как человек может заботиться об образовании в своей стране если его дети в Нью-Йорке учатся.
Вообще-то странно, если это так. Нет ли здесь ошибки? Я про детей Путина. Информация проверена?
Андрей С. вне форума  
Старый 18.05.2010, 02:02   #216
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Вообще-то странно, если это так. Нет ли здесь ошибки? Я про детей Путина. Информация проверена?
Нужно в очередном прямом эфире задать подобный вопрос.
lexik вне форума  
Старый 18.05.2010, 02:06   #217
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Нужно в очередном прямом эфире задать подобный вопрос.
Если он пройдёт цензуру
Андрей С. вне форума  
Старый 18.05.2010, 04:33   #218
Толяныч
Форумчанин

ошибки здесь нет...
дети Путина кончили школу при посольстве ФРГ. По закону ФРГ там могут учиться ТОЛЬКО дети граждан этой страны.

Вопрос - гражданин какой страны В.Путин?
Толяныч вне форума  
Старый 18.05.2010, 07:40   #219
FondVP
Участник

одна дочь Путина сейчас учится в США. Попытался найти в инете ссылки - не наткнулся.
кстати, тогда и следующий вопрос - а какой страны Медведев гражданин?
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vEFQ_Z6N5Pk[/ame]
FondVP вне форума  
Старый 18.05.2010, 08:30   #220
Толяныч
Форумчанин

то, что не наткнулись - не удивительно... это государственная тайна))))

то, что одна из них замужем на бизнесменом из ФРГ - тоже не афишируется...

как и покупка Путиным виллы в Швейцарии для Алины Кабаевой и своего сына
Толяныч вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.