Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 22:44   #51
John
Гость

По умолчанию Ребята, вы это серьезно.

Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз). Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника Пожалуй, увольнение его из армии - одно из немногих действий Ельцина, которое я могу одобрить. Психически больным - в армии не место. Насчет боженьки и его промысла - видите, ли ребята, у боженьки есть один существенный недостаток - в него можно не верить (что большинство и делает). так, что строить кноцепцию, аппелируя к божьему промыслу на сегодняшний день смешно. Ну а уж бред про биополе и рассуждения на тему генетики мне, человеку с высшим медицинским образованием просто смешны. Знаете что я Вам посоветую для продвижения идей КОБы в массы - займитесь ка эти в психиатрических больницах, ну например в Кащенко. наверняка найдете там много новых сторонников. А вообще то, вы со своим Гуру с лампасами были и будете сектой психически нездоровых людей, не оказывающей никакого влияния на жизнь общества. Ну только немного развлекающие его. так что продолжайте тешиться.
Старый 05.04.2009, 23:07   #52
jarogor
Команда сайта

Вы действительно самый умный и красивый.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 11:16   #53
eem
Участник

[quote=John;2503]Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз). Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника Пожалуй, увольнение его из армии - одно из немногих действий Ельцина, которое я могу одобрить. Психически больным - в армии не место. Насчет боженьки и его промысла - видите, ли ребята, у боженьки есть один существенный недостаток - в него можно не верить (что большинство и делает). так, что строить кноцепцию, аппелируя к божьему промыслу на сегодняшний день смешно. Ну а уж бред про биополе и рассуждения на тему генетики мне, человеку с высшим медицинским образованием просто смешны. Знаете что я Вам посоветую для продвижения идей КОБы в массы - займитесь ка эти в психиатрических больницах, ну например в Кащенко. наверняка найдете там много новых сторонников. А вообще то, вы со своим Гуру с лампасами были и будете сектой психически нездоровых людей, не оказывающей никакого влияния на жизнь общества. Ну только немного развлекающие его. так что продолжайте тешиться. [/quot
Судя по диагнозу, который вы нам поставили, вы - психиатр? Или я ошибаюсь? Тогда аргументируйте ваш "диагноз", как это делается специалистами. Иначе ваш "базар" пустой, а за "базар", как известно, надо отвечать. Если вас не устраивает наша концепция - предложите свою и тогда это будет конструктивная критика, иначе - опять пустой "базар", а за "базар" и т.д. Что касается неуважительного отношения к Единому - парень, тут ты попал, жди от Него привета.
А теперь для тех, кто, возможно думает также, как этот придурок:
У Единого нет нестатков; не нужно сваливать с больной головы, на здоровую. Единым нам дарована свобода выбора, в том числе и в вопровсе веры, и ничего, кроме благодарности за оказанное доверие и чувства ответственности лично у меня это не вызывает.
Евгений.
eem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 08:45   #54
FondVP
Участник

По умолчанию Это хорошо

Это хорошо, когда есть такие люди, как John. В реале с ними интереснее всего дискутировать
FondVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 00:00   #55
NORD4000
Участник

Цитата:
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз). Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника Пожалуй, увольнение его из армии - одно из немногих действий Ельцина, которое я могу одобрить. Психически больным - в армии не место. Насчет боженьки и его промысла - видите, ли ребята, у боженьки есть один существенный недостаток - в него можно не верить (что большинство и делает). так, что строить кноцепцию, аппелируя к божьему промыслу на сегодняшний день смешно. Ну а уж бред про биополе и рассуждения на тему генетики мне, человеку с высшим медицинским образованием просто смешны. Знаете что я Вам посоветую для продвижения идей КОБы в массы - займитесь ка эти в психиатрических больницах, ну например в Кащенко. наверняка найдете там много новых сторонников. А вообще то, вы со своим Гуру с лампасами были и будете сектой психически нездоровых людей, не оказывающей никакого влияния на жизнь общества. Ну только немного развлекающие его. так что продолжайте тешиться.
Помоему это проверка реакции учасников...
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:18   #56
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Уважаемые человеколюди, в лице активных деятелей по внедрению КПЕ в народ! Здраствуйте! Недавно ознакомился с идейными основами вашей органицации, посмотрел ролики, бросил курить (пить бросил задолго до етого), и увидев на сайте кнопочку с надписью "Вступить в КПЕ", нераздумывая написал заявление. В ответ не получил ни подтверждения о том что заявление было получено, ни темболее дальнейших инструкций. В Москву, в центральный штаб, приехать к сожалению немогу, по причине отсутствия средств, т.к. являюсь рядовым сисадмином на недоразрушенном мертвым евреем, в свое время, градообразующем заводе (точнее том, что от него осталось) с зарплатой в размерах сопостовимых с пенсией.
В итоге всех этих телодвижений родились пара вопросов:
1. Есть ли в Челябинске региональное представительство, и если есть, то где оно находится?
2. В какое время нужно подъехать, чтобы оставить заявление подписанное собственноручно, для вступления в ваши почетные ряды? И, что собственно нужно для того чтобы стать (не побоюсь этого слова) членом партии? Есть также возможность привлечения с такой же целью нескольких единомыслящих сотоварищей, с последующей агитацией членов семей и ближайших знакомых для голосования на бл. выборах именно за вашу партию, т.к. альтернативы не видно, и думаю не предвидится. В Москву письмо с заявлением отправлять неохто т.к. есть сомнения по поводу того, что не выйдет так же, как с интренет-версией заявления.
Не будучи в ваших рядах, уже есть положительные результаты по внедрению видеоматериалов с участием многоуважаемого генерала Петрова в Школе №1, нашего городишка, и непосредственно в той организации, где я работаю, не считая друзей и знакомых. Недавно пытались с супругой распространять семинар с участием И.В. Ермаковой, т.к. были шокированы полученой информацией, и считаем что ее нужно донести как можно более широкому кругу лиц.
Думаю, состоя в партии, и имея, греющий душу, партбилет, получил бы большее удовлетворение от содеянного, и несравненно больше энтузиазма и стимулов для последующей деятельности, которую бросать не собераюсь, т.к. у самого растет ребенок, и оччень беспокоит его будущее, и будущее его ребенков.
Считаю, что будет оччень активным действием по внедрению КПЕ в Народ, с вашей стороны, если не поленитесь ответить. Заранее благодарен.
Извините за орфографию и пунктуацию, осознание необходимости обучения пришло слишком поздно, и моск был несколько подпорчен генетическим оружием.

Последний раз редактировалось Bucl; 19.06.2009 в 14:38
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:47   #57
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Ребята, зашел на Ваш сайт первый (и думаю, последний раз). Прочитал КОБ Вашего гуру -Петрова. Типичный бред шизофреника
Вспоминается анекдот:
"- Жена, ты Рембранта читала?
- Нет.
- Тогда - у койку!"

Мне вот что интересно, где это уважаемый господин на сайте "прочитал КОБ Петрова" и что вообще значит это выражение?

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
и увидев на сайте кнопочку с надписью "Вступить в КПЕ", нераздумывая написал заявление.
Не думаю, что такие действия стоит делать "не раздумывая".

Цитата:
В ответ не получил ни подтверждения о том что заявление было получено, ни темболее дальнейших инструкций.
Вы не пробовали прочитать, то, что написано на той странице?
Цитата:
(После проведения Учредительного съезда КПЕ, по тем данным, которые вы указали в заявлении, с вами свяжется представитель ближайшего к Вам местного отделения КПЕ и попросит написать заявление, которое нужно будет заполнить лично, чтобы вступить в политическую партию "Курсом Правды и Единения" (Концептуальная Партия "Единение")).
Цитата:
1. Есть ли в Челябинске региональное представительство, и если есть, то где оно находится?
2. В какое время нужно подъехать, чтобы оставить заявление подписанное собственноручно, для вступления в ваши почетные ряды?
Челябинская область Чащин Александр Александрович +7-351-231-35-52 sanech@list.ru

Цитата:
Не будучи в ваших рядах, уже есть положительные результаты по внедрению видеоматериалов с участием многоуважаемого генерала Петрова в Школе №1, нашего городишка, и непосредственно в той организации, где я работаю, не считая друзей и знакомых. Недавно пытались с супругой распространять семинар с участием И.В. Ермаковой, т.к. были шокированы полученой информацией, и считаем что ее нужно донести как можно более широкому кругу лиц.
У нас вся работа строится, в основном, на энтузиазме, поэтому такие как вы люди нам очень нужны.
Съезд партии состоится в середине июля, после съезда можно будет писать заявления на вступление в партию.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 16:06   #58
Bucl
Ушёл в баню

Smile

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие действия стоит делать "не раздумывая".
В таких случаях хватают пока не убежало!
А подумать я в доволь успел перед этим, т.к. в какой то момент возникло оччень много вопросов по дальнейшему существованию и происходящих вокруг событиях. Ваша организация подтвердила большинство моих догадок, и дала недостающие ответы, изменив мировозрение, что позволило смотреть сверху вниз на все происходящее, а не наоборот.

З.Ы. За ответ преогромнейшее спасибо!

З.Ы.З.Ы. Оччень сочувствую человекообразным гуманоидам типа "John". Надеюсь, что никогда не попаду к нему на "лечение".
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.