Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 19:54   #1
koldun
Местный

Talking Поляки отжигают по мероприятиям в Катыни

Статья в полььской газете:
Что должен сказать Владимир Путин?

Портрет автора

Что должен в апреле в Катыни сказать премьер России Владимир Путин, чтобы месяцем позже президент РП Лех Качиньский захотел прилететь в Москву?
- Поляки – это великий народ Европы, любящий мир и свободу, приносящий жертвы во имя мира и свободы. Меня охватывает невыразимая горечь и стыд, что я представляю народ, который на протяжении веков был палачом Польши и поляков. Я беру на себя полную ответственность за весь ущерб, который польский народ потерпел от русского народа, от России, от Советского Союза. Я беру на себя ответственность за советских убийц из Катыни, Старобельска и Осташкова. Это они стреляли в затылок десяткам тысяч польских пленных, что привело к трагедиям в десятках тысяч польских семей. Это стрелял монстр - Сталин! Это я стрелял...
А сейчас я хотел бы обратиться к великому вождю польского народа, президенту Леху Качиньскому. Ваше благородие, господин президент! Это я в 1944 году стоял в бездействии на левом берегу Вислы, глядя, как лучшие дочери и лучшие сыны польского народа истекают кровью в героическом порыве Варшавского восстания. Я стоял и видел, как уважаемая мамочка господина президента чуть не погибла в уличных сражениях, как не погиб уважаемый папочка господина президента, все уважаемые родственники и близкие господина президента. Это я после войны был надзирателем в тюрьмах Управления безопасности, которые были тайными пыточными камерами КГБ. Это я хотел хотел тайно убить папу римского Иоанна Павла II, поляка настолько же великого, как Вы, господин президент, и Ваш уважаемый Брат. Я прошу Вас, господин президент, принять к сведению и передать брату, что во всём этом я, пёс негодный, виноват, и прошу прощения.
Прошу также принять заверения, что вместе с так называемым белорусским катынским списком я передаю польской стороне обязательство выплатить всем полякам компенсации за ущерб и за унижения, понесённые из-за пакта Риббентропа-Молотова, военных действий и послевоенной оккупации Польши. Мы обязуемся наладить бесперебойные поставки сказочно дешёвого газа и ещё более дешёвой нефти. Мы покроем стоимость строительства северо-восточного (для нас – западного) газопровода, а также юго-восточного и восточно-восточного. Мы перекопаем Вислинскую косу, а когда судьба распорядится так, что наши команды встретятся в финалах Евро-2012, я лично прослежу, чтобы наша команда получила от вашей пять – ноль.
Да здравствует великий польский народ, его дорогой вождь, его уважаемая супруга и их уважаемая cyka Люля!
Автор – заместитель главного редактора «Nie». Этот текст опубликован в постоянной авторской рубрике «Nie» - «Słówka półgłówka». Если название рубрики перевести не дословно, а по смыслу, это будет что-то типа «Речьшута» – прим. перев.

Оригинал

Статья действительно актуальна на фоне того, что даже сейчас польские сми всячески выражают недовольство. Действительно, Путину нужно было все это сказать и прослезиться?
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 20:00   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Только что слышал как Путин сказал что Катынь это трагедия, за которую нельзя винить русский народ.
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 20:05   #3
Январь
Команда сайта

Ну такие неадекватные идиоты есть везде...
А вот имя у него конечно красивое (у автора) - Премислав...

Цитата:
Да здравствует великий польский народ, его дорогой вождь, его уважаемая супруга и их уважаемая cyka Люля!
...

...

Мне довелось с 2 поляками плыть на Соловки. С ними был проводник ну и они втроем (+ 2 любопытствующие девушки) кое как объяснялись улыбками и жестами!

Все они были с перепоя, а потому - много шутили своими тупыми шутками и смеялись над ними!

И проводник (Русский из поселка Рыбачеостровска (где Лунгин снял свой "Остров")) им и говорит - что ж вы поляки неблагодарные меня в гости не зовете, я тут вас вожу, все вам показываю, все вам рассказываю...

И отвечали ему поляки - да зачем тебя к нам звать, что мы можем тебе показать??? Вот стоим мы по середине ржавого кораблика - впереди - Россия, и сзади - Россия, и справа - Россия, и слева - Россия... А суши не видно - одни киты кругом - но куда не плыви - ВЕЗДЕ Россия. Ну что мы может показать тебе в Польше???

Проводник заулыбался и предложил полякам съездить в Иркутск. Те согласились пренепременно, но на следующий год!

После чего Проводник затянул "Раскинулось море широко", а поляки какую-то свою песню - как потом они поясняли - тоже про море!!!

...

Мне эти поляки очень понравились. Даже не хочется про них гадости думать... А надо, а придется...

Скрытый текст:

Кругомо Rosja (Белое море)...

Соловки.

Последний раз редактировалось Январь; 07.04.2010 в 20:17
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 17:08   #4
Antanas Rudas
Завсегдатай

Кто расстреливал поляков в Катыни?
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 17:11   #5
Влад 70
Форумчанин

Есть фильм "Отгороди себя от быдла", там Мухин достаточно правильную версию излагает о Катынском деле,и о тех кто его состряпал в угоду определенным структурам.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1498
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 18:49   #6
andrejverba
Местный

Тоже не плохое видео с Ю. Мухиным:
[ame="http://rutube.ru/tracks/3123536.html?v=87088cf95815f874fb5e3fb2fbae24a9"]Запретные темы. Ю. Мухин о Катыни[/ame]
Ещё есть какой-то фильм "Катынская подлость", но я его только качаю.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:04   #7
zloj
Новый участник

Smile

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Только что слышал как Путин сказал что Катынь это трагедия, за которую нельзя винить русский народ.
Русский Советский народ?
zloj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:35   #8
zloj
Новый участник

Я невижу картинок.
zloj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 14:45   #10
Никита
Участник

Довыпендривались.
Никита вне форума   Ответить с цитированием