Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.11.2009, 18:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Феникс
|
"Фишки" - это, конечно, достойный источник. Я скажу откровенно: мне горько было смотреть эти фотки. Но православные, они, ведь, тоже люди. И принадлежность к православию интелекту не прибавляет. И мудрость далеко не ко всем приходит. А из-за таких вот ляпсусов поялвяется еще одно грязное пятно на чистом теле Христовой Церкви.
|
|
|
26.11.2009, 19:48
|
|
|
Ушёл в баню
|
А потому что причастие прямой путь к алкоголизму, сатанинское таинство спаивания, я могу вам и покруче вещи о попах рассказать как они спаивают людей и сами пьют бесы в рясах, нелюблю, фанатиков и сектантов, безвольных роботов выполняющих религиозные ритуалы, которые лишают человека разума превращают его в зомби в лучшем случае.
|
|
|
27.11.2009, 18:39
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
А потому что причастие прямой путь к алкоголизму, сатанинское таинство спаивания.
|
Слушайте, вы, случайно, с Лужком не в одной компании? Уважаемый мэр однажды в интервью изрек, что он православный, но не причащается, потому что, являясь убежденным трезвенником, не принимает вина ни в каком виде.
|
|
|
27.11.2009, 19:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
Да Лужков в отличие от некоторых,говорит правильные вещи,а главное он в меру сил это делает!
|
|
|
27.11.2009, 20:23
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
Да Лужков в отличие от некоторых,говорит правильные вещи,а главное он в меру сил это делает!
|
И под его чутким руководством строился храм Христа Спасителя, который здесь очень сильно критикуется в картинках. И против этой критики я ничего сказать не могу.
|
|
|
27.11.2009, 21:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
Храм Спасителя.,если историю знаете,был построен в память воинам отстоявшим Россию в 1812 году.
|
|
|
27.11.2009, 22:43
|
|
|
Участник
|
Во время причастия в Иуду вошёл сатана. Об этом подробно рассказано в видеолекциях профессора Осипова Алексея Ильича
ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/
Я желаю любви, истины, добра, счастья, здоровья душе Даниила Сысоева, гармонии с Богом. Бог есть Любовь и Бог в правде.
А разжигается конфликт между православием и исламом умышленно иудеями. Подробно уже было разобрано в теме
"Иудаисты хотят разрушить мусульманскую святыню, мечеть Аль Акса"
http://forum.kob.su/showthread.php?t=972
Вот и пытаются иудеи это сделать чужими руками, натравив другие религии на ислам. "Разделяй, стравливай и властвуй - девиз иудаизма", - сказано в Концепции Общественной Безопасности.
|
|
|
07.12.2009, 21:26
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
Храм Спасителя.,если историю знаете,был построен в память воинам отстоявшим Россию в 1812 году.
|
А вы что не знаете, что он был при Сталине взорван? А из-за того, что Бог не дал им монумент Ленину на этом месте воздвигнуть, превращен в открытый бассейн. Это уже "православные" демократы его под себя отстроили.
|
|
|
07.12.2009, 21:50
|
|
|
Команда сайта
|
А разве он не фашистами был взорван при бомбежках???
|
|
|
07.12.2009, 21:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А разве он не фашистами был взорван при бомбежках???
|
Ага. Авиабомба срикошетила от мавзолея.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид