Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 21:31   #41
kucherywy
Форумчанин

Солнечный
Для меня казнь - это очень ПЛОХО. Это хорошо...

Христос страдает за меня на кресте. а это хорошо?

Если бы иудеи не пошли по пути Богоборчества, то, уверен, сейчас бы мы все были христианами, а как же тогда спасение человечества? если бы иудеи не распяли Христа, то согласно библии, не было бы тогда спасения...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:42   #42
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Солнечный
Для меня казнь - это очень ПЛОХО. Это хорошо...

Христос страдает за меня на кресте. а это хорошо?

Если бы иудеи не пошли по пути Богоборчества, то, уверен, сейчас бы мы все были христианами, а как же тогда спасение человечества? если бы иудеи не распяли Христа, то согласно библии, не было бы тогда спасения...
Если количество высказанных благодарностей как-то влияют на ваш рейтинг, то тогда мне понятно, почему вы так усердствуете в "спорах" со мной.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:49   #43
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
1) МАСТЕР И МАРГАРИТА, гораздо авторитетней Евангилия , выйдите на улицу и спросите кто вашу полоумную библию прочел всю от корки до корки.
2)ОТ сотворения мира до Апокалипсиса, никого не найдете! А Мастера читал почти каждый человек.
1) Очень веский аргумент. А я вам еще один приведу.
"Гарри Поттера", все семь увесистых томов, сейчас почти все дети прочитали и очень многие из их родителей. Следуя вашей логике, делаем вывод: "Гарри Поттер" гораздо авторитетней Евангелия, и Господу Богу далеко до Джоан Роулинг.
2) А вот насчет "никого не найдете", это вы большевикам спасибо скажите. До еврейского октябрьского переворота 1917 года в Росси Закон Божий в школах преподавали, и читать учились по Псалтири.
Старый 01.12.2009, 18:28   #44
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=dPA-e...eature=related
Это ж церьковь православная признает!
Вот и послал Бог разъяснение по поводу вашего недоумения.
"Православная газета для простых людей", №5 (77), 2009 год.
Статья "Можно ли оправыдвать Сталина?" начинается вопросом с преамбулой:
"Председатель ЦК Межрегиональной общественной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области депутат муниципального образования Сергей Малинкович убежден в неизбежности канонизации Иосифа Сталина:
"Сталин это самое популярное имя в России. Народ, тяжело вздохнув, прощает Верховному главнокомандующему и вождю репрессии, коллективизацию, истребление кадров РККА, борьбу с космополитизмом и другие неизбежыне ошибки и трагедии жестокого военного и революционного времени... За что же люди прощают Сталину то, что не простили бы никому другому? За соединение русского и советского, из чего сложилась советская цивилизация, высшая точка развития нашего Отечества. За превращение отсталой лапотной страны в индустриального гиганта. За Победу.
Обществу надо принять и понять этот выбор. Мы обратимся к РПЦ с требованием канонизировать собирателя русских земель, победителя иноземцев, создателя великого социального минимума, подвижника и отца народов. Если провластная РПЦ откажет в этом назревшем решении, появится - и не без участия патриотических сил - появится внутри РПЦ течение обновления, народная православная церковь... Она канонизирует великого Сталина, и это будет лишь первый шаг союза национально-освободительного движения и народного православия. В конце ХХI века иконки с образом святого Иосифа Сталина появятся в каждом православном доме" (курсив мой).
В связи с такими заявлениями, а также попытками отдельных православных (курсив мой) самочинно "канонизировать" Сталина, писать его иконы, у верующего народа возникают серьезные вопросы: не являются ли попытки оправдать деяния И.В. Джугашвили по истребелению Церкви, русского народа и людей других национальностей соучастием в грехе, духовным преступлением?"

Многие гонители русского христианства, в первую очередь, иудеи и неиудеи-коммунисты, воспринявшие их идеологию, после перестройки покрестились и воцерковились. Да только "старые идеологические" ценности порой у них доминируют над христианскими". Эти товарищи не на Христа ровняются, а Христа под себя ровняют. В этом корень всех наших проблем.
P.S. Выдержки из статьи:
"15 мая 1932 года И. Сталин подписал Декрет о второй пятилетке. В Декрете наряду с экономическими показателями была поставлена цель: к 1 мая 1937 "имя Бога должно быть забыто на территории страны".
"В 1943 году произошло лишь ослабление гонений. Причины были внутренние и внешние. Два года войны показали, что выстоять и победить можно только при жерстенном участии всего народа. Во время переписи 1937 года 57,7% опрошенных назвали себя верующими. Это побудило отступить от объявленной 15 мая 1932 года политики полного уничтожения религии, потому что в народе это вызвало недовольство.Вторая причина была внешняя - пропогандистские шаги дяля западных союзников".
"Попытка представить жестокого гонителя Церкви верующим христианином и благодетелем Церкви опасна и может принести только духовный вред. Так размываются границы добра и зла. Привыкание ко злу - страшная болезнь нашего времени."

А еще говорят, что коммунисты сегодня не те. Послушайте только товарища-господина Малинковича: "обществу надо принять и понять". А если не поймет? Стенок еще хватает?
Старый 01.12.2009, 18:51   #45
kucherywy
Форумчанин

Солнечный
Если количество высказанных благодарностей как-то влияют на ваш рейтинг, то тогда мне понятно, почему вы так усердствуете в "спорах" со мной.
А вы по сути отвечайте и не спрыгивайте с разговора... если для вас так важно количество благодарностей - то я вас поблагадарю три раза, окей?
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.