20.01.2015, 12:59
|
|
|
Команда сайта
|
История продолжается:
Цитата:
Ева Малыш ·
По просьбам поклонников моего дебила-родственника). Вчера он ездил в Башкировку,так как после отправки на лечение имел предписание после оного явиться ,так сказать для решения его дальнейшей судьбы. Настоящего лечения не произошло,операция сделана не была, просто посоветовали бинтовать ногу,поэтому проблема не решена и в среду он будет в очередной раз штурмовать Харьковский госпиталь(полагаю опять таки безуспешно). В голосе,как сказала его мама,звучит досада и разочарование тем,что они никому не нужны,в госпитале система взяток и откатов налажена,обращаются с ними как с скотом(это его слова,подтвердить или опровергнуть не могу),денег в полной мере из них не увидел никто.
В Башкировке находится сейчас 92-я на ротации,очень обрадовался боевым товарищам,которые коллективно отказались возвращаться с ротации на поле боя,со словами:" Мы там уже были,пусть теперь другие идут." А так как они все приписаны в Башкировке,то теперь они сидят там и ежедневно "заплывают за буйки" (попросту говоря водку жрут вёдрами). Ситуация парадоксальная и уйти нельзя-объявят дезертиром, и на фронт не идут, командиры махнули на них рукой, их никто не трогает.
П.С. А телевизор мой дебил не купил, ибо метаморфоза произошедшая с ценами,пока он "воевал",шибко сбила его с толку))) Денег перечисленных яйценюком даже на чёрно-белый телевизор не хватило.Такие дела.
|
|
|
|