Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 14:40   #11
Конченганес
Ушёл в баню

А у меня лозунгов мало а конкретики много! Я стараюсь кидать опускать богатых обличать их жить за их счет спекулировать чувствами богатеев! И вообщем по оглашению исполнять корпоративную культуру а по умолчанию вводить их в убытки и жить за их счет ! Насколько это возможно! А в инете изобличать их мерзости и несправедливость к людям! Глядь и до пулемета скоро дойте! Все хватит! ВОЙНА идет на потециале Бедный-Богатый! Кинуть и опустить богатого считаю для себя нравственной задачей!
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:51   #12
Толяныч
Форумчанин

это значит, что вы взяли на себя ответственность судить людей
лихо...
должен предупредить: какой мерой вы меряете - той же мерой и вам отмерено будет.
и не говорите потом, что не слышали.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 11:21   #13
Конченганес
Ушёл в баню

Я не перед кем никакой ответственности и угрызения совести в вашем понимании не испытываю! Не надо мне приписывать то чего у меня нет!
А ваши билейские предания про мерой отмереной ударь по правой подставь левую! Я им еще не все отмерил! Только цветочики!
Так что видно и вы ведетесь на истины из Суперкниги!)))))))
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 19:43   #14
Толяныч
Форумчанин

речь была о карме...
Старый 26.10.2009, 00:28   #15
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
речь была о карме...
Оставь его, болезный он...
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 07:27   #16
КарабасБарбос
Участник

После просмотров материалов про движение "Минина и Пожарского", также и про "Парабеллум", напрашивается вывод о дикой подставе от того же "народца", который они вроде собираются извести в своих лозунгах.
Почему-то невдомёк парабеллумцам, а что особенно странно, и их стратегу полковнику Квачкову, что суть - то самого лозунга - ".. готовиться к войне..", а не сама война (особенно когда к ней не готовы, т.е не путь ли гапоновщины это?).
Если готовиться к войне всерьёз, то парабеллумцам неплохо бы изучить к какой именно войне, да и каким это оружием нас сковырнули за одну ночь при полной якобы готовности и ВС и вождей этого не допущать.
А, если нет желания этого знать, а это так, потому-что сам стратег восстания полковник Квачков заявил, что он де светлую свою голову засирать КОБОЙ не стал и другим не советует, то снова будет то самое "..поиск потерянного там где светлее, а не там где произошла потеря..".
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 13:36   #17
Толяныч
Форумчанин

хм... а... интересно, ... читали ли Вы эту ветку ? смотрели это видео ? прежде чем делать скоропалительныке выводы...
А у парабеллумцев - вот эту публикацию? И надо полагать, книга Квачкова - тоже прочитана была?

И мне... чиста интересна, сколько, по-вашему, времени понадобится, для того, чтобы народ русский "проснулся" и "соборно" пошёл стройными рядами к ... "бого-державию" ... хотя бы приблизительно... год-два-двадцать(поколений)???

...учитывая нынешние темпы его оболванивания тель-авидением, и одурманивания наркотиками... вымирания...

ну, и сценарий сего "перехода",... хотелось бы ощутить мощь Вашего разума ...ибо полагаю, что ежели в таком духе высказываться - за душой что-то надо иметь? Я так полагаю, народ находится в положении "при смерти", - может, это неправильно? Так посмотрите это... времени вообще не осталось, имхо.

жду с нетерпением, искренне Ваш, - Толяныч.
Старый 26.10.2009, 14:57   #18
КарабасБарбос
Участник

Толяныч.
Насчёт указанного чтива - таки читал, и читал ещё до того дури подобного рода очень много.
А видео смотрел, и уже давно. Смотрел и видео Задерея с "интеллектуальными" выкладками о "дворцовом перевороте" о теорию Квачкова о том, что можно совершить объединение на основе "...а всех смесить с г..", а после всего этого ужо будем делать то, что там ужо будет видно (хрен там уж что увидишь, увидит тот, кто заранее всё предусмотрит и там "соломку подстелит", а это не парабеллумцы уж поверьте).
=============
Уж извиняюсь что столь нелестно пишу.
И, не думайте, что я против первого (..а именно помесить этих г.. с тем чем они на самом деле и являются) да вот только не устраивает то, что опосля будет снова всё сначала.
Просто спорт по наступанию на грабли уж больно наскучил.
Однако, если от вашей дури как говорится, возгорится пламя сумасбродного мятежа и "...всё круши" - то уж точно все КОБовцы примкнут (я так думаю). Так как КОБ вовсе не отрицает и вооружённый захват власти, правда это только в крайнем случае, и это самый кровавый путь, но ещё раз - не отрицается.
Однако это не значит, что к такому действию надо идти сумасбродно, и к нему надо осмысленно подходить, т.е готовить как то, что будет после этого мятежа так и пути отступления в случае провала (а это скорее всего и будет с вышей подготовкой), нужны как люди, т.е кадры, так и наработки, так и многое другое, на что вы, как-бы высокомерно "пускаете струйку мочи". А это детво и маразм - хотя во главе у вас как-бы военные стратеги (кстати они прос...ли всё что должны были своевременно защитить..).
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 15:43   #19
Толяныч
Форумчанин

дык я не против того, что вы так "нелестно" пишете...

но вопрос-то - не про это был... ещё разок пост мой предыдущий перечитайте...

"стратеги просрали"...
да нет, это не стратеги... это - элита, извиняюс, сгнила уся... генералитет - заодно с маразм-бюро, если брать позднюю фазу, перед Мишкой-меченым. Военные, кроме того - имеют функцию на внешнюю агрессию отвечать, а не внутренними врагами заниматься,.. так что выстрел ваш - в "молоко"-с.

жду ответа по существу, а не эмоции

Последний раз редактировалось Толяныч; 26.10.2009 в 16:48
Старый 26.10.2009, 15:44   #20
Djohar
Форумчанин

хм. практически мои мысли. озвучил у них на парабеллумовском форуме.
http://www.pbrus.org/forum/topic_380/9#posts (сообщение № 179)
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.