Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 17:54   #1
curiosus
Ушёл в баню

По умолчанию Просьба не спамить почтовый ящик.

Отключите пожалуйста рассылку подписок из баненного экаунта Помытый curiosus.
Мне не понятна паранойя модератора забанневшего меня и моего собеседника навечно в этой теме: http://kob.su/forum/showthread.php?t=9586. Но пожалуйста, будьте последовательны: уволив с форума уж увольте и от рассылок.

Заранее благодарен.

п.с. правильной дорогой идёте товарищи сектанты. Выдёргивание текста из контекста - это правильная дорога для секты.

Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].
curiosus вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:02   #2
Sirin
Команда сайта

Смотрите ответ на вопрос
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях

в FAQ.
Если вы понаделали себе подписок, то тратить время на то, чтобы отключать ваш личный спам никто не обязан.

Вопрос ради любопытства:
а от какого "основного религиозного направления" мы отделились, и кто наш основатель, что позволило согласно вашему определению причислить нас к сектантам?
Sirin вне форума  
Старый 21.02.2014, 00:24   #3
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Смотрите ответ на вопрос
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
Спасибо за совет Женя. Но могу вас огорчить, ваш совет кособокий, в виду того, что я забанен - т.е. необычный пользователь. Ваш-же совет относится к обычным пользователям.
Вот так вот и в реальной жизни. Люди любят давать советы другим, хотя никогда небыли на месте другого "необычного" человека. Не знают способности и возможности другого человека.
В нашем случае побывать на месте другого необычного человека очень легко. Попросите у Михайло (Ярослава?) вас забанить для проверки возможностей. Вы будите неприятно удивлены своими возможностями. И в частности невозможностью отключения подписок.
Цитата:
Если вы понаделали себе подписок, то тратить время на то, чтобы отключать ваш личный спам никто не обязан.
Не вижу ни одного концептуальноразного подхода к ведению дел.
Так и хочется сказать словами Воланда:
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Цитата:
а от какого "основного религиозного направления" мы отделились, и кто наш основатель, что позволило согласно вашему определению причислить нас к сектантам?
Странный вопрос, т.е. методологию отделения вы подтверждаете...
Если используется методология отделения, то уж от чего-то надо отделятся. Вас Женя смутило слово "религия"? Дык, вы же сами это слово и потребляли в обращении к суду; вроде как замешаны религиозные чувства. И кто основатель, это - тоже в том-же обращении к суду. На сколько помнится, какие то зарубежные институты сделали заказ на разработку МВ. Если вас это интересует - можно поискать в архиве, хотя глупо отрицать оное. Неужели это не вы Женя написали челобитную в суд где всё это написано. => Вот и получается, что вас можно приписать к сектантам по данному определению.

п.с. разрешите перезадать вопрос
Скажите, как сделать так, чтобы мне ПОСЛЕ БАНА на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
curiosus вне форума  
Старый 21.02.2014, 12:18   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Странный вопрос, т.е. методологию отделения вы подтверждаете...
Вроде бы буквы русские, и даже в слова складываются, а понять нифига невозможно... Какую методологию? Какого отделения? Чем подтверждаю?
Впрочем, не нужно отвечать, это вопросы риторические, всё равно ничего полезного для себя в беседе с вами я почерпнуть не надеюсь.
Цитата:
Если используется методология отделения, то уж от чего-то надо отделятся. Вас Женя смутило слово "религия"? Дык, вы же сами это слово и потребляли в обращении к суду; вроде как замешаны религиозные чувства. И кто основатель, это - тоже в том-же обращении к суду. На сколько помнится, какие то зарубежные институты сделали заказ на разработку МВ. Если вас это интересует - можно поискать в архиве, хотя глупо отрицать оное. Неужели это не вы Женя написали челобитную в суд где всё это написано. => Вот и получается, что вас можно приписать к сектантам по данному определению.
Можете меня приписывать к чему угодно, хоть к куче сухих осенних листьев - это проблема ваша личная и вашего психиатра, которая меня никак не касается.
Что касается моей личной религиозности, и религиозности КОБ, понимаемой как ре - восстановление, возвращение, лигос - связь (с Богом), то для того, чтобы быть религиозным человеком совсем не обязательно принадлежать или отделяться от какой-нибудь секты или какого-либо вероучения. Бог живой он всегда и везде присутствует как надмирная реальность, а не находится в писаниях, церквях, и в коробочках со святыми мощами.

Цитата:
Скажите, как сделать так, чтобы мне ПОСЛЕ БАНА на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
Есть несколько способов, вот три навскидку:
1. Попросить в личном сообщении того, кто вас забанил, чтобы он потратил часть своего беЗценного времени жизни на то, чтобы отключить ваши подписки с забаненного аккаунта.
2. Настроить фильтры своего почтового ящика на блокировку ненужных сообщений.
3. Попросить в личном сообщении того, кто вас забанил, чтобы вам временно вернули доступ в аккаунт для возможности самостоятельно отключить ненужные подписки.
Sirin вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:15   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Вчера удалил подписки на темы. Не вижу смысла в существовании на форуме двух клонов одного пользователя, поэтому был оставлен только curiosus.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 25.02.2014, 00:32   #6
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Вчера удалил подписки на темы.

Это такой тонкий троллинг?
Вот, зашёл сегодня на своё мыло, посмотреть почту... у меня почти 1000 сообщений в минуту по 6-10 сообщений. Сделал скрин, чтоб не быть голословным:

Цитата:
Не вижу смысла в существовании на форуме двух клонов одного пользователя, поэтому был оставлен только curiosus.
Тоже не вижу смысла. Я всегда пользуюсь только одним клоном. Это вопрос принципиальный - хоть у меня и расщепление сознания, но нет расщепления клона=аватара. Свои аватары обычно клонируют люди которым есть что скрывать или нагадят, а потом самим стыдно.

Цитата:
Можете меня приписывать к чему угодно, хоть к куче сухих осенних листьев
Правду говорить легко и приятно...(ц)
Если бы вы были сухим листом, то я бы вас приписал к куче сухих листьев...
Цитата:
методологию? Какого отделения? Чем подтверждаю?
Да, согласен. Скорее всего не почерпнёте, кому-кому, а вам объяснять, что можно выдёргивать слова из предложения и этим менять смысл предложения, это - трата времени, вы и так это прекрасно знаете.
curiosus вне форума  
Старый 25.02.2014, 09:48   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Вот, зашёл сегодня на своё мыло, посмотреть почту... у меня почти 1000 сообщений в минуту по 6-10 сообщений. Сделал скрин, чтоб не быть голословным:
На какой адрес вам идут сообщения? Сейчас удалил подписки пользователя curiosus. До этого "помытого curiosus'a".
Михайло Суботич вне форума  
Старый 25.02.2014, 17:17   #8
Sirin
Команда сайта

Последнее сообщение пользователя Ясно в теме "Обереги" было 24.08.2013, 23:00
Это, либо скриншот старый, либо письма где-то "копились", а потом пачкой дошли.
В любом случае, своими подписками человек пускай сам занимается.
Что делать, отвечено было во втором сообщении #2 .
Полагаю, тему можно закрывать.
Sirin вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.