Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 14:38   #1
Самокритик
Местный

По умолчанию Скляров

Оказывается, тоже иммитация-провокация.
Не признаёт Россию исторической территорией
Г.А.Сидоров вывел его на чистую воду
http://gsidorov.info/articles/kto-vy...-sklyarov.html
________
Цитата:
Естественно посыпались вопросы к нам и, как к пионеру мировой альтернативной истории, к господину Склярову. Если нас в основном поздравляли и спрашивали, как нам удалось в Сибири открыть удивительную мегалитическую цивилизацию, то Склярова просили прокомментировать нашу находку. И что же он сказал? Что все найденные нами артефакты ничто иное, как растрескавшиеся, под прямым углом, скалы. Что ничего рукотворного здесь нет. Просто игра природы, не более. Вот и весь господин Скляров. Что и требовалось доказать. Теперь понятно, почему и он, и его люди с упорством маньяков доказывают, что древние мегалитические постройки были воздвигнуты расой неких богов, которые никакого отношения к современным земным расам не имеют.
А блоки, которые сфотографировал Сидоров - 6 метров в высоту и 20 с чем-то в длину
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:50   #2
promity
Команда сайта

Скляров не имитатор-провокатор, а просто недалёкий человек, мало чего понимающий в приоритетах управления, но и не испытывающий любопытства узнать об этом больше.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:53   #3
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Скляров не имитатор-провокатор, а просто недалёкий человек, мало чего понимающий в приоритетах управления, но и не испытывающий любопытства узнать об этом больше.
Любопытство поехать на другой конец земного шара есть, а в Кемеровскую область нет ? Слишком уж недалёкий тогда...
Старый 09.12.2013, 14:54   #4
Самокритик
Местный

Цитата:
Но надо сказать, что реакционные силы, которые финансово хорошо подпитаны Западом, оружия не сложили. Они сопротивляются везде, где только могут. Это мы почувствовали на себе сразу после возвращения из экспедиции в Горную Шорию. После встречи с читателями в Барнауле, конференции в Томске, и отчете о проделанной работе в томском филиале РГО, мы резко почувствовали со стороны высших научных кругов недовольство нашей деятельностью. Надо отдать должное нашим местным сибирским учёным, все они оказались честными и порядочными людьми, и физики из ТГУ, и доктора наук, геологи и географы, работающие в РГО, приняли на «ура» наше открытие. Они предложили свои услуги, помощь в дальнейшем исследовании. Но со стороны Москвы чувствовалось холодное отчуждение. Оно выражалось в некоторых странных письмах и дурацких вопросах. И вот, как только на нашем сайте появилось 500 фотографий артефактов Горной Шории, так через 2 часа сайт был уничтожен. Якобы сгорел сервер. Почему-то в здании, где находилось оборудование, возник пожар. Не раньше, не позже, а тогда, когда фотографии и статьи о нашей находке оказались на сайте. Но это не всё.
Старый 09.12.2013, 15:29   #5
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик
Оказывается, тоже иммитация-провокация.
Не признаёт Россию исторической территорией
Г.А.Сидоров вывел его на чистую воду
Цитата:
Я бы не стал вот так вот клеймить Склярова, потому что Сидоров тот ещё сказочник. Не понимаю людей, которые воспринимают его за авторитета. У Склярова хотя бы какие-то обоснования и доказательства прилагаются к гипотезам. Лично мне не понятно, что за сооружение запечатлено на фото из Горной Шории. Есть пара интересных фоток, остальное обычные скалы и камни.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 15:36   #6
Самокритик
Местный

Сидоров делает своё дело. Сказочник он в том, что трудно проверить.
Есть факт* признания нерукотворными сооружения Шории учёными из РГО и Томского универа.
Есть факт* отрицания Скляровым.
__
*легко проверяется, я не думаю, что Сидоров здесь наврал.
Старый 09.12.2013, 15:39   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
*легко проверяется, я не думаю, что Сидоров здесь наврал.
Я бы проверил.
Старый 09.12.2013, 15:47   #8
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Я бы проверил.
Ну статью РГО разместило...
http://tomsk.rgo.ru/ekspedicii/ekspe...rnuyu-shoriyu/
К тому же куча сайтов пестрит "русским стоунхэнджом"
Старый 09.12.2013, 15:52   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
Я бы не стал вот так вот клеймить Склярова, потому что Сидоров тот ещё сказочник.
Я полагаюсь на свой опыт изучения деятельности Склярова, а не на мнение о нём Сидорова или кого то ещё.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 16:22   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Я полагаюсь на свой опыт изучения деятельности Склярова, а не на мнение о нём Сидорова или кого то ещё.
Согласен с мнением, что Скляров не знаком с КОБ. Но у его гипотез есть какая-никакая доказательная база и лоигка. У Сидорова большая часть гипотез базируются на фантазиях и "дьявольской логике" по принципу: "если что-то не вписывается в мою теорию, значит в этом виноваты замалчиватели истории". Очень удобная позиция, кстати.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.