Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Верно друг)))
Должно же быть что то еще кроме этого получается не полная картина обустройства, а только лишь малая частичка которая не приведет ни к чему хорошему... без реализации концепции..
Люди ни хрена не понимают что себя то отровляют...
А знания об управлении КОБ МВ позволят осознанно подходить и видеть как управляют и какие цели преследуют...... уже не будет такого как щас
Вопрос: А почему ты куришь спрашиваю я у девушки
ОТвет: я и не знаю по тому что и все!!
Анализ: Мышление толпаря а не человека!!!!
Люди начните думать головой а не прибиваться к стаду быков которое посут уже на протяжении стольких тысячилетий....
Вот такие вот мыслишки родились после прочтения!!!
Ну, народ, неужели вы не понимаете, что он связан по рукам и ногам? Пока народ не выйдет на улицы, не завалит письмами Думу, Администрацию, суды и т.п. или не соберёт 2 млн. подписей для проведения референдума, президент на этот шаг не пойдёт.