Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
29.09.2013, 16:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Читал всем знакомого инсайдера, и тут...)
не давеча , как вчера ,читал на флибусте всем известное откровение инсайдера.. http://flibusta.net/b/280918 сначала было интересно , откровения мира и прочее ,но , постепенно начал наталкиваться на знакомые слова : биоробот ,эгрегор , русское жречество,а на седьмой странице , так вообще самоупомянулся внутренний предиктор!!! В роли управителя власти над властью ,то есть власти концептуальной )) вот здесь я засмеялся…дооолго смеялся…»вы уже и здесь» - прорвалось сквозь смех , - Вы и здесь уже обосновались ))) с кораном вашим слушать вас никто не стал , теперь решили себя в роли открываетелй закулисных тайн попробовать…русское ,блин , жречество ))) любой (хотя бы ) интуитивно развитый человек почувствует в вас врага , искусно маскирующего строки , при этом не раз упоминая ,что слова лишь средства обмана…(только захотел сей опус на волне эмоций выложить на книжном форуме в качестве отзыва о книге , как пропал интернет..совсем ..все сети..просто началась блокАда..)))инсайдер,сука ,заблокировал…а когда поехал к товарищу , в метро на стене висела реклама фильма "инсайдос 2"...)))) типа знак..
позабавили строки у инсайдера :пишет ,мля , "что бы мы вас заметили , заработайте своими талантами 10 миллионов евро и мы к вам придем"..)) как раз таки от таких как вы , что бы не заметили , в Сибирь и еду..ппц , короче..
и это , если че , то без обид ) вы нормальные ребята , просто из вашего учения надо вырезать процентов 70 , точнее наоборот , из вашего учения можно взять лишь совсем чуть-чуть , и создать свой базис , основу для учения...когда то я торчал на кобе , и ефимов с петровым были для меня ведущими по жизни...но постоянное ощущение враждебного,чего то чужого отдалило и ,вскоре , вовсе отвернуло от учения кпе ... может и к лучшему..Вселенной виднее )
и ,насчет мистического воздаяния,- не надо даже пытаться ) я под такой защитой ,что вам и не снилось ) максимум - живот покрутит ( как обычно) и более ни-че-го....)) удачи вам , ребята !!
Последний раз редактировалось drazah; 29.09.2013 в 17:05
|
|
|
29.09.2013, 17:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вы и здесь уже обосновались
|
- у нас длинные руки!
Цитата:
|
и ,насчет мистического воздаяния,- не надо даже пытаться ) я под такой защитой ,что вам и не снилось ) максимум - живот покрутит ( как обычно) и более ни-че-го....)) удачи вам , ребята !!
|
- чем пахнет? Демонизмом, чем же ещё. Тут только такое дело - мистическое воздаяние не стоит путать с злонамеренностью одержимых, которые своё колдовство выдают за волю Свыше. По поводу же мистического воздаяния - тут вы не к нам свои жалобы адресуйте, а к Богу. Если линия КОБ соответствует руслу Божественного Замысла, то те, кто умышленно старается выставить концепцию в качестве сектантского учения или разновидности сатанизма, идут наперекор и Божьему Замыслу, по каковой причине и будут испытывать величину Божье попущения. Вы, конечно, вправе иметь сомнения - соответствует ли КОБ провидению или нет, но вот то, что вы используете методы запугивания (предупредить о возможном мистическом воздаянии и стращать тёмными делами, сиречь колдовством - очень разные вещи) - даёт вполне обоснованный аргумент в пользу того, что вы уже находитесь в области Божьего попущения. А демонизм не защита, а самоослепление, по большому счёту - попадётесь более крутому демону - тогда и за животик схватитесь. А при осознанном отказе от демонизма покорить вас ментально будет уже практически невозможно.
|
|
|
29.09.2013, 18:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
да нет же )) смысл поста был в том , что внутренний предиктор ссср выдал себя за инсайдера - я уже все выяснил , а насчет мистического воздаяния , то вы ,видимо , не в курсе ,ибо книг вп ссср не читывали ))) там ,на первых страницах обычно , в ступительных строках написано " что,мол , если вы там что то нарушите , то ждет вас мистическое воздаяние,выходящиее за рамки юридических форм и чего то там еще ..") то есть вп ссср угрожает мне , мистикой..  я же никому никогда не угрожаю..саморазрушаться за счет злобы , направленной на кого то ... воспринимайте мои слова , как шутку ..) от того и было помещено в раздел "юмор "
|
|
|
29.09.2013, 18:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
смысл поста был в том , что внутренний предиктор ссср выдал себя за инсайдера
|
позвольте с вами не согласиться или по вашему всякий, кто хотя бы неплохо отзывается о ВП - он самый и есть? Мощная логика
Цитата:
|
вы ,видимо , не в курсе ,ибо книг вп ссср не читывали ))) там ,на первых страницах обычно , в ступительных строках написано " что,мол , если вы там что то нарушите , то ждет вас мистическое воздаяние
|
именно по причине того, что читывал я вам и отписал своё послание - о том, что такое мистическое воздаяние, а что такое колдовство. Мистическим воздаянием никому угрожать невозможно - можно только предостеречь, а вот с колдовством как раз наоборот - его действие как раз и начинается с угроз, которые неведомо каким образом для подопытного будут, дескать, осуществлены и имеют силу по причине слабой его осведомлённости о природе реальности.
|
|
|
29.09.2013, 18:34
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
позвольте с вами не согласиться или по вашему всякий, кто хотя бы неплохо отзывается о ВП - он самый и есть? Мощная логика
|
мы с вами не понимаем друг друга  ) переиначу наново : читал откровения инсайдера - в строках его откровений нашел знакомые слова,фразы ,словосочетания + саморекламу , по которым и был сделан вывод,что инсайдер=вп ссср..на этом все... отталкиваясь от того , что в спиче упоминались:большая Семья , особый род , особая кнопка , 4 октября 2008 , скорый переход на навую власть , о том , что предиктор правит миром , о том , что он особенный и вхож в семью , - можно абсолютно сделать вывод ,что писавший сей лютый ****ец больной ..причем не реактивная фаза , а уже конечная..шизофрения...
проверить и доказать ,не представляется возможным , но ,по-моему , все очевидно .. 
насчет мистики и колдовства - суть таже,если верить словарю Ожегова : мистика - нечто таинственное , колдовство - магические ,таинственные приемы..и угрожать то как раз лучше мистическим , ибо все дело в восприятии слов - колдовства не боится никто , потому как тяжело верить в это , а вот мистика , это то ,что происходит с нами на каждом шагу ,но объяснить никто не может , отрицать это тяжело и поэтому в подсознании некий страх..
|
|
|
29.09.2013, 18:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
в строках его откровений нашел знакомые слова,фразы ,словосочетания + саморекламу , по которым и был сделан вывод,что инсайдер=вп ссср..на этом все...
|
- текст оригинала будьте добры, предъявите.
Цитата:
|
отталкиваясь от того , что в спиче упоминались:большая Семья , особый род , особая кнопка , 4 октября 2008 , скорый переход на навую власть , о том , что предиктор правит миром , о том , что он особенный и вхож в семью ,
|
- не всякий предиктор представляет ВП СССР - есть много таких предикторов, что и Бжезинский с ними в сравнении бледнеет. Между прочим этот представитель сатаны там отвечая на вопрос как раз о ВП СССР утверждает, что эту группу они от и до контролируют. Что мало похоже на саморекламу, не так ли?
Цитата:
|
- можно абсолютно сделать вывод ,что писавший сей лютый ****ец больной ..причем не реактивная фаза , а уже конечная..шизофрения...
|
- вы специалист по шизофрении? Я далеко не поклонник автора этих откровений, но и шизофреником его не назову - этот человек (или группа товагищей) искусный манипулятор, хорошо владеющий собой и разумеется с очень серьёзными нарушениями в мировоззрении - этот товарищ зомби демонического типа с очень прокачанной эрудицией.
Цитата:
|
мистика - нечто таинственное
|
- вся наша жизнь очень таинственна и мистична, что поделаешь.
|
|
|
30.09.2013, 00:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от drazah
да нет же )) смысл поста был в том , что внутренний предиктор ссср выдал себя за инсайдера - я уже все выяснил
|
что сказать...
Цитата:
Сообщение от drazah
просто из вашего учения надо вырезать процентов 70 , точнее наоборот , из вашего учения можно взять лишь совсем чуть-чуть , и создать свой базис , основу для учения...
|
Ключевая фраза.
"Надо создать..."
Только не создали ведь, гражданин. И не создадите никогда. Ваша миссия - трындеть языком, восхищаясь своей мудростью-проницательностью.
Цитата:
Сообщение от drazah
когда то я торчал на кобе
|
До "кобы" вы торчали на водке.
После "кобы" вы торчите на ещё какой-нибудь хрени.
Так может дело не в "кобе", не в водке и не какой-нибудь хрени, а в том, что вы - торчок?
Цитата:
Сообщение от drazah
и ефимов с петровым были для меня ведущими по жизни...
вскоре , вовсе отвернуло от учения кпе...
|
Мистер, помимо того, что вы ошиблись адресом форума, вы ещё ошиблись в выборе кумиров.
Сочувствую.
Цитата:
Сообщение от drazah
и ,насчет мистического воздаяния,- не надо даже пытаться ) я под такой защитой ,что вам и не снилось ) максимум - живот покрутит ( как обычно)
|

А вы не пробовали просто не жрать чего ни попадя?..
Ну, хотя бы огурцы молоком не запивать?
Может и мистических ворогов искать не пришлось бы?
|
|
|
29.09.2013, 18:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- чем пахнет?
|
очередным троллингом ....
|
|
|
03.10.2013, 16:22
|
|
|
Участник
|
Понятно, что Жрецам нет необходимости выдавать себя за инсайдера своих мировозренческих опонентов(пациэнтов). Это культистские, манипуляторские игры противные их методу действий. А главное нравственно не приемлемые. Вы просто не разлечили и повелись. Надеюсь со временем исправите причины такой неразборчивости.
|
|
|
08.10.2013, 12:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Н.Тон
Понятно, что Жрецам нет необходимости выдавать себя за инсайдера своих мировозренческих опонентов(пациэнтов). Это культистские, манипуляторские игры противные их методу действий. А главное нравственно не приемлемые. Вы просто не разлечили и повелись. Надеюсь со временем исправите причины такой неразборчивости.
|
спасибо вам за столь спокойный , разумный ответ...возможно ,вы правы и не прав я , возможно наоборот...как сказал бессмертный герой :" будем искать" (с) )))
P.S. оппонент пишется с двумя П и различие через И..это так...вы же грамотные люди .))) спасибо еще раз ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
|