Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
25.07.2013, 13:04
|
|
|
Команда сайта
|
Нарусова Людмила
О делах в Санкт-Петербургской епархии, 07.11.1996
Цитата:
|
Митрополит Иоанн уклонился от обсуждения роли Православной церкви в системе ростовщической и алкогольно-наркотической тирании “мировой закулисы” в отношении народов России. Митрополит Иоанн скончался 2 ноября 1995 г., будучи участником “презентации”, организованной одной из многих ростовщических контор — банком “Санкт-Петербург”. Смерть подступила к Иоанну, когда он поднял руку для благословения Л.Нарусовой — супруги А.Собчака. И чтоже несет в себе Нарусова, что попытка благословить её пресекается Свыше смертью митрополита?
|
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 25.07.2013 в 19:25
|
|
|
25.07.2013, 15:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
похоже на фейк. Уж слишком черезчур
|
|
|
25.07.2013, 17:21
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Комментарии и фотографии, сделанные, от моего имени в Twitter неизвестным мерзавцем-самозванцем никакого отношения ко мне не имеют.
Ответственно заявляю, что ни мной, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter и Instagram. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована.
Поэтому размещенная в социальных сетях якобы от моего имени информация, комментарии, мнения и прочее … НЕДОСТОВЕРНЫ и никакого отношения ко мне не имеют.
Мои достоверные комментарии и информация обо мне размещается только на данном сайте (http://www.l-narusova.ru/) и на сайте Санкт-Петербуржского Общественного Фонда Анатолия Собчака.
Спасибо.
|
http://www.l-narusova.ru/news/2013/06/item320.html
На жж Берёзки не пишу, т.к. он имеет обыкновение удалять информацию, которая мешает окучивать поцреотов, даже если эта информация достоверна.
|
|
|
25.07.2013, 19:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AMX
|
Благодарю! Замечал в жж Берёзки фейковые цитаты раньше тоже.. кто их генерирует?
|
|
|
26.07.2013, 09:45
|
|
|
Местный
|
Психтроцкисты, очевидно же. Известное заблуждение - что ложь может быть "во благо".
|
|
|
16.09.2013, 21:16
|
|
|
Команда сайта
|
Семейство Собчаков-Виторганов и прочих Боярских кажется пора оградить от общества, для их же блага, разумеется:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.
|