Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 02:21   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
По умолчанию Статья про табак на основе доклада ОПРФ

Статья про табак на основе доклада ОПРФ
(Общественной Палаты Российской Федерации)
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=3304
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 07:43   #2
aunique
Местный

Это всё конечно хорошо, а есть настоящие меры, которые я сегодня могу применить к моим соседям, курящим в подъезде многоквартирного дома?

И если дашь ссылку на толковую статью о вреде вторичного дыма, написанную простым языком, чтобы даже мой сосед понял, буду благодарен...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:59   #3
Sirin
Команда сайта

В мае вносили законопроект о запрете курения в общественных местах. Пока что его возвратили на доработку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 14:25   #4
Виталий ПК
Участник

Зимой особенно курят. Моя жена распечатала собственное обращение к курящим в подъезде. В стиле "чисто по человечески", типа дети, и сами, и т.п. Приклеила на доску объявлений и ещё на стёкла окон трёх этажей пятиэтажки. Невероятно, но факт. Действует. На доске обращение до сих пор висит.
Виталий ПК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 21:10   #5
Альшевский Алексей
Местный

У меня старшая по подъезду (вредная старушенция) три года воевала с участковым (засыпала его жалобами на курящих в подъезде). В конце концов - добила. Он её научил написать заявление "О нарушении санитарно-гигиенических норм". После этого она прошла по квартирам некурящих и взяла у всех свидетельские подписи о том, что ФИО из кв № курил такого-то числа, чем нарушал "Санитарно-гигиенические нормы". Вначале участковый их предупредил, а одному злостному выписали штраф 2000 рублей.
Объявление о факте штрафа было вывешено во всех семи подъездах. Теперь курят только "залётные".
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 14:44   #6
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
У меня старшая по подъезду (вредная старушенция) три года воевала с участковым (засыпала его жалобами на курящих в подъезде). В конце концов - добила. Он её научил написать заявление "О нарушении санитарно-гигиенических норм". После этого она прошла по квартирам некурящих и взяла у всех свидетельские подписи о том, что ФИО из кв № курил такого-то числа, чем нарушал "Санитарно-гигиенические нормы". Вначале участковый их предупредил, а одному злостному выписали штраф 2000 рублей.
Объявление о факте штрафа было вывешено во всех семи подъездах. Теперь курят только "залётные".
Это заявление на нарушение какого закона? Он федеральный или местный?
С залётными у меня всё нормально. Мне с ними не жить в одном подъезде...
Я своего участкового ни разу за 31 год не видел. Звонил его нет. Оставлял сообщения перезвонить. Не звонит.
Знал бы я что есть федеральный закон, я б его нашёл и за руку притащил.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.