Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 20:12   #1
Артур7373888
Ушёл в баню

По умолчанию Вопрос по никам на ресурсах. Или прокуратура по Серову плачет!!!

Почему когда я беру себе ник "Радик татарин" то меня не банят?
Почему когда я беру себе ник "Петров русский" то меня не банят?
Но когда я беру себе ник "Ефимов еврей" то меня банят. Почему?
Серов что ли антисимит? В прокуротуру что ли заявление написать на то что вы баните за ники содержащие национальность евреи???!!!!

Я горжусь тем что Ефимов Виктор Алексеевич ЕВРЕЙ!!!!
Я горжусь тем что в ВП СССР 99% ЕВРЕИ!!!!!!!

ваш антисиметизм доведет вас до прокуротуры.

Прекратите банить ники с национальностью евреев!!!!!!!!!!!!!
Артур7373888 вне форума  
Старый 18.06.2012, 21:20   #2
aunique
Местный

А что, Артур7373888 не еврей?
aunique вне форума  
Старый 18.06.2012, 21:53   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Серов что ли антисимит? В прокуротуру что ли заявление написать на то что вы баните за ники содержащие национальность евреи???!!!!
А что, "еврей" - это национальность? Артур, какие книги ВП СССР ты успел прочесть, прежде чем критиковать? Полагаю, что никакие..
Михайло Суботич вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:19   #4
Sirin
Команда сайта

Весна прошла, а обострения продолжаются...

PS: Артур7373888, а вы что, с Ефимовым в бане мылись?
PS2: Для того, чтобы часть чего либо составляла 99% без дробей, необходимо, чтобы в этом нечто было как минимум 100 целых частей.
Поскольку представить себе 1,5 землекопа мне удаётся с трудом, следовательно ваше утверждение про авторский коллектив обозначает буквалоно следующее:
1. Авторский Коллектив ВП СССР состоит из не менее чем 100 человек.
2. Вам доподлинно известна "национальность" как минимум 99 человек - участников авторского коллектива (ну, вы с ними со всеми в бане мылись, по очереди, и каждому под полотенце заглядывали).
Поскольку как первое, так и второе является исчезающе маловероятным, делаем вывод о психической неадекватности автора первого сообщения в теме.

Сочувствую.
Sirin вне форума  
Старый 18.06.2012, 23:58   #5
Январь
Команда сайта

Вика подозрительно умалчивает о корнях Ефимова, что для Вики в общем-то необычно... Обычно она любит вытрепать все о человеке...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B2%D0%B8%D1%87

Кстати, если вы не знаете, что за вами следят - это еще не значит что за вами не следят...

Прикольно - Ефимов так тихой сапой - ген.дир. ОАО "1-ая Петербургская макаронная фабрика"!..
Январь вне форума  
Старый 19.06.2012, 01:51   #6
Сол
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вика подозрительно умалчивает о корнях Ефимова, что для Вики в общем-то необычно...
Вряд ли в псковских деревнях у всех поголовно есть телефоны, т.е. по горбушечно-юноновской телефонной базе не пробить, это значит что интернет о корнях Ефимова может знать только то, что Ефимов сам выложил о своих корнях. На вики, собственно, есть только перепечатка с аграрного сайта.
Сол вне форума  
Старый 19.06.2012, 03:18   #7
Артур7373888
Ушёл в баню

вп ссср это 19 человек из которых 18 евреев.

это раз.

второе: когда я себе беру ник "Ефимов еврей" возможно я подразумеваю другого Ефимова еврея. откуда у вас ненависть к евреям.

а Серову я бы предложил что бы ненависть к никам содержащую национальность евреи со стороны админов на сервере кобсу тимспик поубавилась, тем более из него перехватчик управления НИКАКОЙ. выборы продул, не то что его любимчик
__________________________________________________ _
зы. смотрите мир не захватите))))) 20 лет уже как победили гп мп зп фп тп))

__________________________________________________ ____
ах вот меня час эгрегор коб-овцовский пакарает.
еще накажет меня Иегова или Инвоу... или ктулху)) черт вас разберет в вашими божками))))
__________________________________________________ __
а вот если уже посерьезнее то Серов давно уже превратился в Шатилову в мужском теле (не только мое мнение таково), так же админ ресурс использовал на тимспике, так же альтернативные точки зрения затирал своими монологами. модель поеведения один в один с шатиловой.

Последний раз редактировалось Артур7373888; 19.06.2012 в 03:35
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 17:46   #8
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
А что, "еврей" - это национальность? Артур, какие книги ВП СССР ты успел прочесть, прежде чем критиковать? Полагаю, что никакие..
вот как интересно вы мыслите. материалы прочитанные мною не обязаны быть 100% приняты. или вы прочитали материалы допустим свидетелей иеговы и сразу включаете эту инфу в свою картину мира.

я не обязан соглашаться с ложными тезисами в работах вп ссср
Артур7373888 вне форума  
Старый 19.06.2012, 21:57   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
я не обязан соглашаться с ложными тезисами в работах вп ссср
От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. Это ваша субъективная оценка. От того, что вы не приводите никаких доказательств своим утверждениям, они не становятся истиной. От того, что ваша гордыня не позволяет вам спокойно и адекватно реагировать на критику в ваш адрес, ваши критики не превращаются в уродов и идиотов.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 19.06.2012, 23:54   #10
Артур7373888
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. Это ваша субъективная оценка. От того, что вы не приводите никаких доказательств своим утверждениям, они не становятся истиной. От того, что ваша гордыня не позволяет вам спокойно и адекватно реагировать на критику в ваш адрес, ваши критики не превращаются в уродов и идиотов.
вот это тезис!!!! "От того, что вы чего-то не поняли в работах ВП СССР, они не становятся ложными. "
ужос....
вы хоть понимаете что ваша риторика один в один что у свидетелей иеговы, только термины другие.
ахаахаах. со стороны на себя посмотрите.
__________________________________________________ ____________
"От того, что вы чего-то не поняли в материалах бабтистов, иеговистов (вставить свой вариант), они не становятся ложными. "
ахаххахах. вот это аргумент. вот это браво.
Артур7373888 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.