Приветствую
Есть предложение объедениться в небольшую неформальную группу для получения заработка.
Суть идеи примерно такова. (надо до конца проработать ее еще).
Объединиться в группу:
- разработчикам сайтов,веб-программистам, дизайнерам сайтов, арт-дизайнерам, флеш-создателям, раскрутчикам сайтов, копирайтерам и т. д
1. Первый вариант - работа над конкретным качественным проектом. Создать с нуля, раскрутить и получать прибыль с него. Например, через рекламу. И постараться развиваться дальше, создавать новые и качественные проекты, а не штампованные сайты.
Можно так же создать и не один качественный проект, главное проработать изначально все.
2. Другой вариант - создание сети сайтов определенных тематик или разноплановых варезников. Их раскрутка и заработок на скачиваниях файлов с депозита, летитбита...
Как примерно это может быть. Допустим есть какая-то определенная идея по созданию сайта на популярную тематику. Каждый прилагает свои усилия по специализированной теме, в которой он "сечет".
Когда уже понятно, что будет создаваться. Разработчик сайтов разрабатывает сайт. Другой его дизайн. Третьи конкретно работают над кнопочками и граффикой. Копирайтеры пишут статьи и тексты.
Вот, если в общих словах примерно так. Нужно только, чтобы каждый человек не только понимал общую суть работы в интернете, но и имел определенную специализацию. К примеру, работа с граффикой или создание сайтов.
По поводу оплаты. Работа на общую копилку и разделение по окончанию месяца ( двух недель) на равные доли среди участников. Думаю человек 6-7 будет вполне достаточно.
Если же больший уклон сделать на создание и продвижение обычных сайтов, то наверное желательно еще хотя бы одного копирайтера с опытом. Примерно так как-то. Идея в принципе сыра, но я изложил только ее суть. Объедениться на основе здравомыслящих людей.
В веб моней по-моему можно объеденяться в группы, добавлять друзей, чтобы кошелек был под отчетным. Это тоже плюс, чтобы без обмана было все на взаимной дружбе и уважений. На основе КОБ.
О себе и о своей специализации в инете.
- SEO статьи;
- SEO описания для разделов сайтов;
- SEO тексты
- SEO рерайт статей, текстов;
- Написание текстов;
- Копирайтинг;
- Рерайтинг;
Опыт в этой сфере около 2,5 лет. Кроме того, просто общее понимание работы в инете. Когда-то начинал изучать html, но понял, что не мое.
В общем, если есть предложения пишите в личку либо в ветку.