Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 01:17   #2
Шатилова Н.Н.
Местный

Справка:
1) В Московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек,
2) Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались:
- заявление на сайте kob.su «от Ярославля» написал один человек, которого организация на это не уполномачивала;
- тов.Альшевский тяжело перенес смерть К.П.Петрова, но вскоре пришел в себя, и вернулся в партию КПЕ;
3) В Пензе организации не было – незадолго до учредительного съезда несколько человек взялись было за создание организации, но были сбиты с толку информационным шумом kob.su
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 03:59   #3
Sirin
Команда сайта

Огромное спасибо!
Теперь то мы узнали правду!

Теперь давайте по пунктам:

1. "активно работают несколько десятков человек" - покажите, будьте добры, результаты активной деятельности нескольких десятков человек за два месяца.
Можно было глубооооокую траншею вырыть.
Или домик построить.
Итак?

2. "Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались"
А со мной общаются члены РОД КПЕ из этих регионов, которые в партию КПЕ вступать не собираются.
Можно они будут себя тоже называть "организация"?
Ну пожалуйста!
А то Москалёв в последнем послании к народу заявил, что только они "одни легитимные", нужно понимать, что больше никто и ничто не имеет права произносить слово "КОБ". Ведь все остальные - так, "шелупонь какаято понабежала тут".

3. Если г-н Москалёв не освятил своей легитимной подписью легитимность нелигитимной Пензенской организации и не сообщил об этом вам, Надежда Николаевна, то это, безусловно, обозначает, что там организации нет.
Царь не разрешил.

Вы уж извините, Надежда Николаевна, но мы, сирые, как нибудь и без царского дозволению работаем тут и организации создаём (что характерно - без царей и придворных...).
Не обижайтесь уж.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 09:28   #4
Шатилова Н.Н.
Местный

Справка (для тех, кто в танке):
1) Право всех желающих использовать аббревиатуру КОБ под сомнение мы никогда не ставили.
Но мы пояснили посетителям сайта КПЕ, что мы не несем никакой ответственности за то, что делают и что пишут не входящие в нашу организацию люди, даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ" или "РОД КПЕ".

2) Прежде, чем назвать себя Российским Общенародным Движением (РОД) - надо провести съезд с участием представителей не менее 42 регионов.
До этого вы - не более, чем самозванцы, пытающиеся манипулировать сознанием людей.
Старый 05.09.2009, 10:56   #5
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Справка (для тех, кто в танке):
.....
Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа?
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 11:51   #6
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа?
Член партии имеет право о решениях своей партии говорить "мы"

Что касается руководства партией.
В КПЕ был и есть поли-тандем, председатель КПЕ открыт для обсуждения всех вопросов с разными людьми.
Сотовый телефон К.П.Петрова был у многих (в т.ч. у меня, как модератора официального форума КПЕ), сотовый телефон Ю.А.Москалева есть на сайте КПЕ.
Старый 07.09.2009, 11:31   #7
разрaботчик
Ушёл в баню

Цитата:
//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение
Вы за время нашего общения, оскорбили меня много раз - забаните лучше себя!

Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?

Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.

На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.

Я так понял вы не хотите объединения, вам нужно заболтать ситуацию.
разрaботчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 11:41   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разрaботчик Посмотреть сообщение
Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?
Блин! Вы меня подловили!
Пожалуйста, не рассказывайте никому! тссссс....

Цитата:
Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.
Серов раскалывающий КОБ -

Цитата:
На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.
...и забросать тухлыми помидорами!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 11:51   #9
красково
Местный

Цитата:
как однако меняется тональность по ходе дискуссии.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 15:37   #10
Amonrah
Местный

Не ругайте разработчика он прав,

Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы, без их решения пропасть, мы призываем всех членов партии на пересмотр кандидатуры на пост главного председателя, мы выявили следующие проблемы, то да сё, и ведь многие будут с вами согласны.

А сидеть на печке и ждать пока вас сами позовут это не дело, а так для отвода глаз, мол мы хотим, они нас не хотят.
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.