Уважаемая администрация, мне кажется в этой замечательной и очень нужной статье необходимо убрать вот что:
Цитата:
Ну и кто им поможет?!..
Неужели тот ДВУХ-ПЯТИ-кратный поток подросших детей Кавказа и Средней Азии, который иллюстрирует диаграмма 7?!..
Очень сомнительно - не тот у них менталитет!..
|
Дело в том, что у нас страна многонациональная, КОБ изучают даже националисты. И такие фразы крайне непозволительны на таких порталах, куда часто заходят и те же кавказцы. Я понимаю, что душа болит за русских... Тем более эта проблема многих народов России.
Что касается менталитета - тут Вы тоже ошибаетесь. У каждого народа есть свои мерзавцы, а есть и свои герои. С "не тем менталитетом" у всех хватает людей. Даже вот взять общежитие где я жил в студенческие годы: русские напивались и друг друга готовы были убить за водку или за сигареты. У нас жили спортсмены из Чечни и Дагестана, так они никогда не пили, всех разнимали и по просьбе коменданта общежития не давали в обиду первокурсников. Многим русским было чему поучиться у них... Так что не клеймите народы. У всех есть хорошие люди, и если кто-то плохо себя показывает - это вовсе не признак народа.
И не забывайте - мы МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ народ. И КОБ изучает тоже много кавказцев и азиатов.