Цитата:
Сообщение от БСН
Sirin, надеюсь, вы не обидитесь, но люди, которые пишут подобные фразы, обычно либо дураки (в лучшем случае), либо враги России.
|
Не обижусь даже в том исключительном, по вашему мнению (подтверждаемому словом "или") случае, если окажусь, по вашему мнению, и тем и другим одновременно.
Цитата:
Сообщение от БСН
Дальше орфографического словаря вы, видимо, не дошли.
|

Если это была попытка плюнуть мне на ботинок, то она не увенчалась успехом.
Поскольку совершенно непонятно, куда и зачем я должен был "доходить дальше орфографического словаря".
Если это как то связано со следующим предложением - то вас кто-то жестоко обманул, сказав, что толковый словарь находится "дальше" орфографического.
Дальше он может находиться только "от" - от малограмотных людей.
Цитата:
Сообщение от БСН
Ну всё-таки толковый словарь откройте и почитайте, что означает слово патриот. Не надо вкладывать в него собственные мусорные ассоциации.
|
К сожалению, "мусорные ассоциации" в это слово вкладываю не я, а сама жизнь, собирая под патриотическим знаменем,
в том числе, разнородных маргиналов, люмпенов и просто активных дураков.
Дурак, называющий себя патриотом, от этого не перестаёт быть дураком.
А каким либо образом разделять эту публику надо. Где возможно, я, обычно, таких граждан называю "
поцреотами", что бы было понятно, о ком идёт речь.
А само слово прекрасное, и первоначальный смысл очень хороший.
Я, например, искренне считаю себя патриотом.
Однако же, на этом основании, я не собираюсь считать себя частью одного коллектива со всеми теми Шариковыми, Швондерами, Калашниковыми-Кучеренко которые тоже
называют себя патриотами.