Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 09:10   #1
Михайло Суботич
Команда сайта

По умолчанию Конференция АгроРУСЬ-2011

Величко М.В., "Экономическая безопасность общества и государства в условиях глобализации как многоаспектный процесс":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tOJL2dMFddE[/ame]

Ефимов В.А.:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zGF3UieGaNE[/ame]

Молодёжный межвузовский коллектив "КЛЮЧ":
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=c-afquL1stY[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:29   #2
Artysmarty
Местный

Авторская Программа «Российские поместья – Эко2» Эко-Агропарк, Борис Сесько. http://bioecoflora.ru/

[ame]http://rutube.ru/tracks/4754454.html?v=89e535d20f77b24b0f7de92bb7b213cd[/ame]

[ame]http://rutube.ru/tracks/4754472.html?v=7651d99aa5ae06de00908e765bed9e0b[/ame]
Artysmarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 11:40   #3
Влад 70
Форумчанин

Так можно посмотреть сколько заброшенных колхозов и вымирающих деревень по стране и селиться туда где и жилье есть и инфраструктура ничего выдумывать не надо и целину осваивать.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 15:00   #4
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Так можно посмотреть сколько заброшенных колхозов и вымирающих деревень по стране и селиться туда где и жилье есть и инфраструктура ничего выдумывать не надо и целину осваивать.
Без денежных вливаний и технологий максимум на что можно рассчитывать - на образцовый посёлок 18-19 века... на худой конец - первой половины двадцатого.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 00:01   #5
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Без денежных вливаний и технологий максимум на что можно рассчитывать - на образцовый посёлок 18-19 века... на худой конец - первой половины двадцатого.
А кто будет деньгами то делиться-элита с банкирами???Или через спгаведливую систему распределения-чего то до конечного человека дойдет-вам самому то не смешно-или сами в этой системе сидите?
Потому при продолжительном родоплеменном феодализме и лжесоциаизме-без жестокой и справедливой карательной системы борьбы с коррупцией во всех областях -образцовый поселок 18 -19 века в будущем может сказкой показаться.
Старый 28.09.2011, 01:34   #6
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А кто будет деньгами то делиться-элита с банкирами???Или через спгаведливую систему распределения-чего то до конечного человека дойдет-вам самому то не смешно-или сами в этой системе сидите?
Потому при продолжительном родоплеменном феодализме и лжесоциаизме-без жестокой и справедливой карательной системы борьбы с коррупцией во всех областях -образцовый поселок 18 -19 века в будущем может сказкой показаться.
Вы так и не доказали обратное, скажем уйдёте вы деревню восстанавливать, будет вас много таких допустим. На что её будете строить, где возьмёте технику, строительные материалы, деньги на топливо? Вы ничего такого не сможете себе позволить без денег и технологий, образованных людей в конце концов. Максимум на что у вас хватит ресурсов это воссоздать деревню 18-19 века. Но даже тогда без железа нельзя было обойтись. Даже такие инструменты как коса и лопата станут недоступными. А покупать их у производителей - деньги нужны. А чтобы деньги заработать нужно чтобы было что предложить на рынке. А на картошке много не заработаешь, тем более если изначально нет тех же денег, технологий и образованных людей. Тупик, приехали.

В том что денег нам не дадут, я согласен, вот надо и начинать с этого. Или работать на 2 фронта. Зарабатывать в одном месте, вкладывать в другое, т.е. перераспределять деньги из одного сектора в другой. Но это уже совсем другая история...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 02:13   #7
Влад 70
Форумчанин

На что построил Город Солнца Отец Виссарион-?Но я никому ничего не доказываю -лишь предложил и посоветовал-я не кручусь в одноэтажной тусовке мне и в г Москве не плохо-тем более это моя среда обитания с рождения.А где они на это деньги будут брать-мне тоже фиолетово-они ведь ими со мной то не поделятся-а хомячком цирковым безплатным я уже был в КПЕ -хватит, в то время мне плевать было на все-как патриот за идею, в то время как заезжие лошки полизав кому нада за связи жилье и работу-теперь да Большая идея КОБ есть-но она не может в моем лице не есть-потому не надо ничего доказывать,и кому то что то обосновывать, если КОБ народная-то народ за ней пойдет и освоит-но пока я вижу что КОБ принадлежит элите-которая с помощью нее решает свои проблемы.
Старый 25.09.2011, 12:33   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Величко М.В., "Экономическая безопасность общества и государства в условиях глобализации как многоаспектный процесс":
...
А чего на форум, а не в "Видеоинформ"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.