Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 11:38   #1
1969mserg
Участник

По умолчанию ответы.мэйл действия групп влияния

работаете ли на этом популярном ресурсе? Обратите внимание на действия различных ангажированных пользователей. Усилилась их деятельность по подготовке смещения власти и разделу рф на регионы. Нужны меры, ответные действия на информационном фронте. Цитаты приведу позже, сейчас работаю со смарта.
1969mserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 13:42   #2
1969mserg
Участник

не стесняйтесь, достаточно перевеса хотябы в один ответ. Добавлю, что такими же горячими темами являются-алкоголь, субкультуры готов и эмо, отношение к службе в армии, отношение к Сталину.
Старый 23.05.2011, 14:00   #3
Sirin
Команда сайта

какова цель "работы" на этом ресурсе, куда люди ходят, в основном, от избытка свободного времени?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 17:00   #4
1969mserg
Участник

люди туда ходят чтобы получить ответы на свои вопросы :от 3000 26000 ежедневно. Вопросы делятся на категории вкл. ОБЩЕСТВО ПОЛИТИКА СТРАНЫ И ГОСУДАРСТВА считается самым посещаемым ресурсом рунета по нек. Оценкам.
Одного этого достаточно чтобы заинтересоваться работой с ним. Заметил, что некоторые пользователи таки продвигают Коб. Но о главном: на ресурсе много детей и подростков. Считаю что лучше пусть они станут кобовцами, чем готами. И этоеще не все. ЕСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, СОЗНАТЕЛЬНО ПРОВОЦИРУЮЩИЕ ДРУГИХ НА САМОУБИЙСТВО. Этого не достаточно?
Старый 23.05.2011, 17:28   #5
1969mserg
Участник

Надо сказать в одиночку тяжело. Вот к примеру материал требуется-примеры боевых подвигов, совершенных представителями различных народов и национальностей (факты). Или что полезного и хорошего сделано при Путине в РФ в цифрах и фактах. Или все плохо-дальше некуда ( не считаю, что это так. И вспомните формулировку ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ДЕЙСТВИЕ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ............
Так что вперед. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ!
Старый 27.05.2011, 11:39   #6
AbrWalg
Форумчанин

Red face

http://otvet.mail.ru/comments/answer/149126824/

Это была моя личная инициатива. Я просто чувствовал, что должен делать что-то подобное, и не мог оставаться безучастным. Никто меня не готовил, и не давал мне никаких заданий. Они просто удалили все мои беседы во всех коментах, где я их ресурс на чистую воду выводил, и толпы работающих там служащих их спецслужб. Не предъявив обвнинений и не забанив... Множество неугодных вопросов, в которых ни слова небыло о них, или чего-то напоминающего экскремизьм, просто удалялись. Это их ресур, так же как и "знакомства", и "мир" где вы выкладываете все свои данные и фотографии, и почта, о все что с ним. Воевать с помощью их оружия и на их территории проблематично. Ибо, если что, тебя, и следы твоей работы, просто удаляют. А обычные люди, которые не в курсе дела, ничего не понимают...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.