Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 11:11   #1
D.D.
Ушёл в баню

По умолчанию Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"

Dmitriu, феномен изменения психики адептов после воздействия "Мёртвой воды" заинтересовал меня после того, как я увидел, что хватившие зомбодозу начинают разговаривать либо диагнозами, либо проповедают. Ваш пост на 100% подтверждает моё выделение феномена, и, делает его очевидным для всех. Спасибо.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 11:23   #2
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Dmitriu, феномен изменения психики адептов после воздействия "Мёртвой воды" заинтересовал меня после того, как я увидел, что хватившие зомбодозу начинают разговаривать либо диагнозами, либо проповедают. <...>
Так можно сказать про любого человека, достигшего более высокой, нежели среднестатистическая, меры понимания в любой области, в любом вопросе.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 11:34   #3
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Так можно сказать про любого человека, ...
Не соглашусь. Все мои учителя разговаривали со мной как личность с личностью. И даже отвечали на мои вопросы, если мне было что-либо непонятно. Прочуствуйте разницу с односторонней трансляцией, если вспомните фильм "В зоне особого внимания", там зомбомашина вещает "Товарищи десантники, вы окружены..." (Геббельс их тоже использовал), которая не подразумевает ответов на вопросы. Так по методу воздействия я ниточку и размотал.
Старый 13.05.2011, 11:27   #4
Dmitriu
Местный

так так, не здря вы (D.D.) вызвали интерес, интуиция не подводит....)
Насчёт изменения психики, согласен, после "Мёртвой воды" начинаешь по другому осознавать мир вокруг себя.
так, что вы имеете ввиду под "зомбодозой"?

p.s. чтобы узнать есть ли "чёрная кошка в тёмной комнате", достаточно бросить туда воблер и вытащить на свет....
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 20:47   #5
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Уважаемый(ая) автолекарь,

Вы нарушили правила на форуме Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности.

Причиной нарушения стало: Спам, флейм, флуд, троллинг

-------
Убедительная просьба впредь высказываться по существу и не засорять наш форум пустыми и безсмысленными сообщениями.
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.kob.su/showthread.php?p=58727
Цитата:
Шуня, думаешь ,ага? иль ненравится?
С наилучшими пожеланиями,
Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности
ребята ну как вас понять то? форум вроде осознание . от вопросов уклоняетесь и от нападок защищаете токав своих? мож по честному пора уже начинать общаться ? я думаю всем нам хочется выбраться из сложившейся ситуации в стране и мире. у вас как другие планы чтоли ? скажите и я покину ваш форум сам без предупреждений!

12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).

3 предупреждение - бан 7 дней
автолекарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 21:16   #6
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
ребята ну как вас понять то?
Тут посылание сдать анализы флудом не считается. Можно вполне себе в рамках темы послать ребят просраться, т е. сдать анализ кала. Сошлитесь на 32-й смысловой ряд концепции, как на источник знания. Коррекция, типа, типа психики. Если вы изучали в двух книгах "Мёртвую воду", то поймёте о чём я вам написал.

4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Предупреждение.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.