Я тоже по сайту ничего не понял... Ну точнее понял - эмоции... Если заявленное правда - честь и хвала...
Вот вопрос - а в чем заключается собственно борьба с наркоторговлей??? Таджиков по рынкам гонять с воплями хайль гитлер??? То есть - коль в прокуратуре да МВД сидят жуки - берущие на лапу от наркоторговцев и коль они там как сидели так и остались сидеть - можно в принципе предположить что и борьбы то никакой и не было (так только - таджиков по рынкам гонять с криками хайль гитлер)...
Я может (и хорошо бы если) ошибаюсь... Но по сайту не ясно в целом ничего... Точнее ясно - эмоции... И ясно - где фонд - туда и денежки переводят (особо эмоционально не взвешенные)...
Вопрос 2 - что явилось основанием ДЛЯ ВЫДВИЖЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ этому парню??? Это явно не хулиганка, уж больно большой срок заявлен... Быть может разбой с отягчающими (ну или тяжкими)???
Вопрос 3 - при обвинении по статье допускающей 12 лет изоляции - ГЛУПО ДАЖЕ МЕЧТАТЬ, что до суда прокуратура позволит сидеть дома и записывать обращения - ежу (Шуне) ясно, что статья не детская и очевидно что его должны были бы взять под стражу...
... ... ...
Цитата:
|
Я против бездумного оплевывания организаций на основании своего собственного, малообоснованного представления об их деятельности.
|
Ты против - пожалуйста, твое дело...
Но - а не против (ты) оплевывания на основании "чьего" "обоснованного" мнения??? Объективности побольше бы товарищ - побольше...
... ... ...
Будьте добры - разъясните эти казусы...