Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 16:47   #1
Кий
Участник

По умолчанию Джемаль ГЕЙдар и Белов Александр

Хотелось бы узнать вашу точку зрения на этих двух человек.
Джемаль - Председатель Исламского комитета Россиянии.
Белов - лидер Движения Против Нелегальной Иммиграции (в правой среде ДПНИ называют насмешливо - Движение ПНИ за связь некоторых представителей с правящими кругами).
Вот, к стати, их диалог на радио Эхо Мацы:
http://rutube.ru/tracks/1134160.html...a85e34449b1464
Кий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:05   #2
jarogor
Команда сайта

В правой среде пиво много пьют, и ручки где попало вскидывают, а учиться не хотят.
Оба этих молодца хороши по своему. Оба в меру не понимания работают на того, кто понимает больше.
Джемаль фашист ещё тот...
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 07:12   #3
Кий
Участник

Цитата:
В правой среде пиво много пьют
Чё-то не видел.
По крайней мере мои друзья из правых вообще алкоголь не употребляют и курят среди них лишь не многие.
Цитата:
и ручки где попало вскидывают
А это запрещено законом?
Цитата:
а учиться не хотят.
Доказательства.
Цитата:
Оба в меру не понимания работают на того, кто понимает больше.
Один работает на кремлядь и второй работает на кремлядь.
При чём вполне осознанно.
Старый 11.04.2009, 11:16   #4
jarogor
Команда сайта

Доказательство того, что не хотят учиться это ваше мнение. Правые "борются" с зогом, кремлём, псами режима, самим режимом, системой, студентами с занзибара, гастарбайтерами, друг с другом и пр... Что ИМ только не придумали, чтобы пустить их активность в безопасное и пезполезное русло.
Национализм гитлеровского разлива... Дедушка, 88, аватар... Глупости.
Поткин работает не на кремль и Джемаль тоже и вообще не кремль нам враг, а заблуждения, например описанные выше.
Почему все вроде "правые", а кто в НСО, кто в РНЕ, кто в ДПНИ, кто в СС, кто в СБ и пр.? И никто ещё ничего не сделал, что бы народу жить стало лучше. Всякие Королёвы да Боровиковы - вот ИТОГ такого воззрения на мир.
Цитата:
А это запрещено законом?
Это называется лезть наражон. А польза какая от этого? Жизнь наладилась?
Все лифты изгадить писульками "NS Straight edge", "sXe" и прочие хардлайн, а потом ещё жалуются, что их никто не понимает.

Я вас прекрасно понимаю, я тоже знаю разницу между белыми и чёрными, но опасность не в смешении, как в том пытаются убедить нас всякие Авдеевы и прочие Крыловы. Опасность в калейдоскопическом воозрении на мир из-за которого каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше. Вот и работают на систему с которой борются и которой не управляют, и при этом с дыркой в кармане и кровавыми мозолями на руках мнят себя высшей расой... Смешно и грустно...
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 14:58   #5
Кий
Участник

Цитата:
Национализм гитлеровского разлива...
Где?
Я разве писал, что я или мои друзья являются гитлеропоклонниками?
Я лично уважаю как его, так и Сталина.
И есть за что.
Цитата:
вообще не кремль нам враг, а заблуждения, например описанные выше.
А как вы боретесь со своими врагами?
Цитата:
но опасность не в смешении
Лет через 70 посмотрим.
Цитата:
Опасность в калейдоскопическом воозрении на мир из-за которого каждый, в меру понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше.
А я разве говорю, что я препятствую изучению КОБ?
Я наоборот всячески продвигаю её.
Старый 11.04.2009, 15:40   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Я разве писал, что я или мои друзья являются гитлеропоклонниками?
Я лично уважаю как его, так и Сталина.
Я понимаю, за что можно уважать Сталина. А вот за что можно уважать Гитлера, я не понимаю. Можете объяснить?
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.