Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
31.10.2008, 18:19
|
|
|
Завсегдатай
|
Фильмы собственного производства
Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.
|
|
|
01.11.2008, 04:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
Может быть, стоит снимать небольшие 15-20-минутные фильмы по разным темам с интервью на улицах, снабжать их выводами, призывами, и размещать на популярных сайтах? По приоритетам, например. 6 фильмов. Хотя бы сценарий давайте напишем.
|
Могу подключиться. Умею делать видео-аудио монтаж. Если дадите нарезки - сделаю полноценный фильм. Насчет сценария, можно начать по порядку, с самого низа. Сначала военный приоритет. С него и стоит начать. Далее - алкогольно-табачный геноцид, и т.д... Сделаем по каждому приоритету отдельный короткометражный фильм, а затем слепим полный. Таким образом у нас будут маленькие фильмы и большой. Вот такое предложение.
|
|
|
01.11.2008, 11:54
|
|
|
Новый участник
|
Я - "за".
Только надо определиться, кто откуда, чтобы понять можно ли координироваться. Ибо съёмки - это работа не по сети, а ручками и ножками.
И ещё такой вопрос: я смотрю видео с "главными лицами", всё же достаточно серьёзно, не будут ли наши любительские действия бесполезными на фоне "главных лиц"?
Я совсем недавно начал изучать (читать и смотреть) КОБ и ДОТУ, можно сказать, что я пока полный профан в этих вопросах...:al:
|
|
|
01.11.2008, 16:18
|
|
|
Завсегдатай
|
С чего начинать
В качестве примера последовательной работы могу порекомендовать эту серию фильмов. http://gnozis.info/?q=node/2771
Каждая серия разбита на однотипные во всему сериалу части: Мотивация, Ученики, Учителя.
Нам предстоит подумать над подобными частями. Это самая ответственная работа по моему мнению - создание фундамента. Сделаем неправильно, все перекосится.
Давайте обсуждать неторопясь, и через 2 недели например, пришли к названию укрупненных частей, названию серий, и мало-мальскому плану. Я думаю, что этого времени хватит.
|
|
|
01.11.2008, 17:10
|
|
|
Команда сайта
|
Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации
|
|
|
01.11.2008, 17:24
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень хорошая идея!
Вот только дошла бы она до конкретной реализации 
|
Давайте работать, и она будет реализована.
|
|
|
11.01.2009, 20:45
|
|
|
Участник
|
Идея важная. По себе знаю, что хорошо поданая видеоинформация в первом приближении действует сильнее печатного слова. Книга- во втором приближении, глубже и индивидуально. Наснимал на телефон несколько мини-сюжетов. Куда и как их перегнать? На форуме есть моя статья о золотом сечении. На мой взгляд, для творческих людей из неё можно накопать бесконечное множество сюжетов, художественных, правда. Проследить к чему ведёт искажённое мировоззрения, начиная с предков краманьонцев, через Египет, до наших дней и в будущее.
конт. 8-905-795-05-57 Александр.
|
|
|
11.01.2009, 21:06
|
|
|
Завсегдатай
|
Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.
|
|
|
14.01.2009, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
Да я думаю, что все уже знают, к чему это все ведет, достаточно взглянуть в окно, включить телек, радио, поробовать найти нормальную книжку. Нам же надо "выправлять" будущее сейчас, предлагая альтернативные решения. Альтернативные тем, которые привели мир к кризису.
|
Все знают, к чему это ведёт, но не все понимают изначальные причины, лежащие в основе мировоззрения. КОБ и предлагает сама по себе альтернативные решения. Но хорошо было бы организовать что то наподобии живой конференции по МИМ. Пригласить к участию действительно заинтересованных форумчан. Вообще, хорошо было бы, если сайт ПРОЗРЕНИЕ был бы больше ориентирован на 1-3 приоритеты-само название наталкивает на это, т.к. КПЕ больше ориентирован на политику.
|
|
|
16.12.2008, 21:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Обращение к журналистам. Первая проба!
Прелагаю сделать фильм-обращение к журналистам. Что надо сделать: написать сценарий (текст), ознакомить с ним Петрова К.П., чтобы это обращение пошло в виде очередного видеоинформа. Кто именно будет обращаться - надо определиться, я думаю, что Константин Павлович не откажется. Или кого-то подобрать из числа сторонников и партийцев, с хорошим голосом и представительной внешностью.
Поясню, почему обращение к журналистам важно.
Во-первых, адресное обращение подстегивает интерес сильнее безадресного
во-вторых, журналисты - те самые люди, которые стоят первыми между народом и заказчиками информационного влияния (третий приоритет), и они непосредственно СВОИМИ словами, своим воздухом, проходящим через их голосовые связки влияют на умы людей.
в-третьих, журналисты - не такие уж продажные твари, как о них пишут другие журналисты. Многие заблуждаются, и не знают, что они в меру непонимания работают на тех, кто понимает лучше. Многие выполняют работу, и получают зарплату, КАК ВСЕ, как многие, которые на работе делают отнюдь не то, что им велит делать сердце.
в-четвертых, идут массовые сокращения в среде СМИ, и люди начинают искать и работу, и правду. Правда должна открыться им, раз они ее ищут.
ну и может быть, еще есть плюсы в подобном обращении. Давайте подумаем, и напишем текст обращения. Скорее всего, у многих есть какие-то мысли, черновики.
Вторым этапом - надо будет отснять это дело на видео. У меня есть камера высокого разрешения. 15-20 минут будет достаточно.
Серверы, где нужно будет разместить - давай те составим список, чтобы он был! Ютьюбы, рутубы, http://tvnarod.com/ и кто какие знает.
Я в Москве.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
|