Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.06.2010, 12:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Медведа сводили в забегаловку
Ржунимагу.
Помнится, когда Обама приезжал в Москву, наш национальный лидер накормил его завтраком "в русском национальном стиле" - пока полковник ФСБ, выряженный в красную косоворотку, сапогом раздувал угли в самоваре, американский президент вкушал простую русскую пищу: пельмени с начинкой из соловьиных язычков, нечто трудновообразимое из черной икры и еще что-то в этом духе. Тогда же пошла и шутка: дескать когда Путин поедет в Америку его там покормят в американском национальном стиле - сводят в "Макдональдс".
Так (ну или почти так) оно и вышло
http://www.dni.ru/society/2010/6/25/194236.html
Мне искренне жаль Дмитрий Анатолича. В США умеют вкусно покушать. Знаменитые стейки, вкуснейшие морепродукты, роскошные десерты. Мог бы Обама и раскошелиться на один из ресторанов на Пенсильвания авеню, коли в Белом Доме толкового повара нет. Хоть и дороговато (для меня!), но вкусно очень.
Нет. Президента России повели в мерзкую забегаловку. Знаю я эти King-, Top-, Royal- и Hell burger'ы. По сравнению с ними наш "Макдональдс" - верх кулинарного изыска. На русский вкус пища в американских котлетных вообще несъедобна, а кроме того там вечно воняет пережженым маслом и горелым фаршем сомнительного состава. На мой вкус - так уж лучше хот-дог на заправке или (ну это уж если помечтать) шаурма из Subway. Ну или хоть пицца что-ли или в китайский... Однако ж, Обама сказал: бургер - значит бургер. В довершение нашего ДАМа заставили залить отраву то ли двумя дозами Кока-Колы, то ли химическим холодным чаем.
Мда. Шутка стала явью.
Может они издеваются?
|
|
|
26.06.2010, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
По моему, Обама просто унизил Медведева. Он же не дурак, хорошо понимает, что организованная ему в РФ "русская национальная" еда - забава "элиты". В свою очередь, Обама, повёл Медведева в какую-то забегаловку. Одно только радует, что этот ДАМ не наш, а их, так что пусть травится, он мальчик большой, сам должен понимать, что в себя закидывает.
|
|
|
26.06.2010, 17:23
|
|
|
Местный
|
Позорище. Для полноты картины им надо было походить с подносами по залу, ища свободное место.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_KR4S4ge114&NR=1[/ame]
Лукашенко не накормили обедом во время его последнего визита в Москву. Расплата наступила очень быстро.)
А это подарок Медведеву и его реакция на него:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ktVmqQY-PV0[/ame]
|
|
|
26.06.2010, 22:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Позорище. "ДАМ не наш, а их" - говорите Вы. Это я уже слышал. "У пролетариата нет отечества". Я не пролетарий, у меня есть отечество. Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
|
|
|
26.06.2010, 23:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Александр IV
Позорище. "ДАМ не наш, а их" - говорите Вы. Это я уже слышал. "У пролетариата нет отечества". Я не пролетарий, у меня есть отечество. Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
|
Это верно, тем более унизили не Медведева лично, а Россию вообще, не будь его, был бы кто-нибудь другой. Чёто крутится в голове, а выразить, что "это" все означет не получается, вряд ли дело состоит в одном унижении...
|
|
|
28.06.2010, 08:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Медведев - высший руководитель страны, в которой я родился, прожил всю жизнь и надеюсь прожить остаток, страны, с которой я себя ассоциирую. Унижение руководителя есть унижение всей страны, а значит и меня.
|
гы-гы-гы... успокойся, болезный. той страны, в которой ты родился - НЕТ. (если иметь в виду СССР) Сейчас есть сырьевой придаток под управлением компрадоров. а значит, и унизить её - невозможно.
|
|
|
28.06.2010, 09:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
есть сырьевой придаток под управлением компрадоров
|
Чистая правда. Ну и что что сырьевой придаток под управлением компрадоров. Такое наше место в глобальной экономике. Мамы всякие нужны. Издеваться-то зачем? Вторичные признаки государства (флаг, герб, гимн, верховный главнокомандующий) у нас сохранились. Должны формально уважать.
|
|
|
29.06.2010, 14:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Мы родились на планете Замля и Раша, и СаША, и Чили - это всё наши территории, территории человечества и п-резиденты выходят все "наши" и сборная Бразилии тоже наша). Шире смотрите СаША IV на Мир.
|
|
|
29.06.2010, 14:27
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Мы родились на планете Замля и Раша, и СаША, и Чили - это всё наши территории, территории человечества и п-резиденты выходят все "наши" и сборная Бразилии тоже наша.
|
Я очень хотел бы думать так, но не получается. Сборная Бразилии не думает, что она моя. А чилийская полиция меня чуть в тюрягу не упекла за то, что я их границу без визы пересек. Всем можно, а россиян - в острог.
Но я буду стараться.
|
|
|
02.07.2010, 12:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от НЮГ
А это подарок Медведеву и его реакция на него:
|
-"Тут вверху есть ещё надпись, мелкими буквами, о которой не было сказано: "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" Так вот, хочу сказать, что я не поддерживаю эту надпись, я поддерживаю ту, что большими буквами (по контексту "От мрака - к свету! От нужды - к счастью!")".
Мог бы и промолчать. Но не промолчал: поспешил уверить своих старших товарищей в своей благонадёжности. А заодно по умолчанию уверил и тех, кто понимает больше, в своей абсолютной концептуальной безвластности.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.
|