Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Дискуссия Владимира Путина и лидера группы ДДТ Юрия Шевчука (полную версию дискуссии можно прочитать здесь>>>), имевшая место в субботу на встрече с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера "Маленький принц", безусловно, сыграла на руку петербургской оппозиции.
Премьер-министр, отвечая на вопросы музыканта, сказал следующее: "это (запреты на проведение "Маршей несогласных" в ряде общественных мест – ред.) совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями. Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать. На самом деле, я хочу, чтобы вы поняли. Мне, уверен, и другим представителям государственной власти, это не мешает, наоборот, помогает". Вполне вероятно, что проверить слова Владимира Путина о пользе акций оппозиции можно будет уже сегодня. В 19.00 на площади должна состояться акция оппозиции. Согласно заявлению организаторов акции "Демократически настроенные петербуржцы вновь соберутся в сердце северной столицы – на Дворцовой площади, чтобы заявить о своей непримиримой позиции в отношении систематического нарушения 31 статьи Конституции. Эта статья гарантирует россиянам свободу собираться мирно, без оружия, проводить митинги и демонстрации в местах". Смольный акцию не санкционировал.
Интересно послушать предшествующую этому событию дискуссию Юрия Шевчука и Владимира Путина:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns"]Путин и Шевчук. Полная версия.[/ame]
Что вы думаете по поводу всего этого?
Цитаты того же Жидчука из его рок блеваторных произведений способствовавших в полной мере развалу СССР
"К черту долой мою длинную жизнь , я выбираю красивую смерть, я выбираю пегестройку, за красивую смерть.!"
Не слышали,? продолжим, что бы иллюзии все снять в отношении данной "личности".
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=wCXKSw2IoS8[/ame]
Песенка прокачивающая матрицу терроризма.
Оглянулся, вся тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма чёрного хода
Заколочена. Чярт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока вся нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он - тайник, из него дуло чярное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулемятом в стекло закопчянное
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгряб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Счас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Замер народ перерезанный пулями
Дярнулся, охнул, сорвался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.
Жрите бесплатно, царячки природы,
Мысли, идеи, вся то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Юрий Жидчук.
Вообще копаться в этом говне можно долго, вот дела его, пгеданного Каспаровца идеолога гевогюции и попрания всяческих норм государственного и человеческого обустройства, пиндосного провакатора.При Сталине, долго бы с ним не стали разговаривать, взляли и в правду б его Тра-та-та-та-та!
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование, но только лежа и молча.
Свои требования граждане РФ могут выразить в надписях на своих могильных памятниках.
А если я схожу и посру на могилу Ельцина, меня же посадят или написать можно и написать (ударение на и) на памятнике то что думаю, за осквернение гос флага, хотя не на флаг хотел бы посрать. Правда если бы такую акцию провести, согласно поправке к статье, я бы в очереди стоял многокилометровой.
Так называемый "Марш несогласных" - очередной свисток для стравливания пара у тех, у кого действительно болит душа за свою страну, за свой народ, за своё будущее и своих детей. Организаторы этой акции просто уводят реакцию несогласных на другие цели: пошумели, покричали лозунги, а чего хотели - никто толком не знает. Вот тот же Шевчук в разговоре с Путиным сказал, что они (т. е. "несогласные") - за равенство всех перед законом. Как это возможно в государстве с капиталистической рыночной экономикой, Шевчук не спросил (он, кстати, за рыночную экономику). Также Шевчук сказал, что они ("несогласные") - за свободу (слова, печати, выборов и т.п.). То, что в обществе, где подавляющее большинство его членов экономически не свободны, не может идти речь ни о каких прочих свободах, Шевчуку неведомо (скорее всего).
Мои выводы:
- "Марш несогласных" - свисток для стравливания пара народного возмущения несправедливостью и скотством власть имущих, организованный самими власть имущими;
- "зажигают" на этом "Марше" концептуально безвластные идиоты ("мудрый Гуру" Ю. Шевчук - один из них).
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.
Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко?
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне)
В том вот и зерно истины на вопрос Ху из Мистер Путин, ответили кто нить!?
Вот так.
Действие КОБ, не демонстрации, это КОБ сразу дискредитирует и СМИ подконтрольные которые о КОБ все знают, выльют столько помоев , что не отмоешься. А общение и диалог, если конечно таковой получается.И не о том что я представитель КОБ, а лексикой её ставить вопросы, что бы другие отвечали.И самому на них отвечать.
Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего", а Шевчук согласился с ним полностью. Это значит что речи о смене концепции не идет, элиту и "несогласных" устраивает такое положение дел. Все что происходило на этом светском рауте всего лишь показуха направленная на удовлетворение потребности "творческой интеллигенции" быть услышанными властью. одним словом "моральный онанизм".
Путин сказал ясно и понятно что: "Думаю... да не думаю, а уверен - без развития демократии, без свободы прессы, без развития института гражданского общества у России не будет будущего"
Правильно сказал, потому что ничего того что сказано выше у нас нет, или не развито. Не о концепции же Путину говорить!Да он по правде лучше бы о ней и молчал да делом занимался.
Слушайте, Путин же прямо сказал (не знаю, правда, на сколько искренне), что он не видит ничего плохого, чтобы люди выходили и что-то дельное говорили. Так кто мешает выйти со своими лозунгами на этот митинг? Возглавить, так сказать, то, что нельзя запретить? В Питере, на сколько я понимаю, кобовцев предостаточно.
Кстати, Шевчук не утверждал, что он за рыночную экономику, он вообще, как мне показалось, не очень понимает, за какую он экономику. Как я заметила, у нашей богемы веяние сейчас такое - оплёвывать всё советское: СССР? фиии, какая бяка! Поэтому в головах у них полная каша - и советское плохо и рыночное что-то не то... Так почему не попытаться объяснить ему лично, что происходит, раз он пользуется популярностью? Хотя, надо признать, поведение у него какое-то холопское, трудно с ним будет разговаривать... А кто обещал, что будет легко?
Да нахрен он нужен общаться с ним! По мне так вообще они (Шевчуки, Кинчевы, Сукачевы и прочие) совсем оскотинели, некогда не думал что буду так относится к рокерам, да и не рокеры они так "Унылое говно".