Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 21:00   #1
Владимiр
Новый участник

Exclamation Все о компьютерах Федосеева ДЕШКОМПЬЮТЕР - КАЖДОМУ!

Цитата:
Это РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР - БИНАРДИК - двоичный четырёхразрядный персональный карманный дешкомпьютер, который я изобрёл в 1960 году. На его основе, а также на основе открытий - Новых Общенаучных Базовых Знаний (новых систем счисления, новой системы координат и др.) развивается новая область деятельности - ДЕШИФРАТОРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ (http://ro.agava.ru).
Создаётся новый класс компьютеров - ДЕШКОМПЬЮТЕРЫ с новой архитектурой и новым интерфейсом.
На основе этих открытий и изобретений предлагается новая методология интелектуального развития - РУССКОЕ ОРИГАМИ для детей и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ШЕЙПИНГ для взрослых.
Перспективы для бизнеса грандиозные: делайте и продавайте новые компьютеры, дешкомпьютеры, игрушки и другие дештовары. Предполагаемый спрос - сотни миллионов экземпляров и больше.
Делайте новые компьютерные и дешкомпьютерные программы. Предполагаемый спрос - миллиарды экземпляров и больше.
Предоставляйте различные Дешуслуги: образовательные, развлекательные, производственные, консультативные и др.
Учитесь в Университете Новых Базовых Общенаучных Знаний (очно и заочно).
Скрытый текст:

[ame]http://rutube.ru/tracks/227649.html?v=69fcf77b8e250315799f58a37284bc12[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/658133.html?v=f48954cf045ea32ee3f3ad1f463b68eb[/ame]
[ame]http://rutube.ru/tracks/178966.html?v=fc2032494d294ff534222191fab6eaf1[/ame]
Что вы думаете по этому поводу?
Владимiр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:53   #2
Antanas Rudas
Завсегдатай

Есть ли образцы для продажи? Цена?
Antanas Rudas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 22:26   #3
Владимiр
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Есть ли образцы для продажи? Цена?
По словам автора, цену этого изобретения можно снизить до нуля.
Все вопросы направляйте на электронный адрес автора, который можете найти на одном из его сайтов.
Есть ещё у кого информация по этой теме?
Старый 05.05.2010, 04:45   #4
Святогор
Форумчанин

Дедушке не хватает умения связно выразить свои мысли. Может это и что-то прорывное, но я как-то не проникся. Ну закодировал он адрес клетки в двоичном коде, в чём тут прорыв? В том что оно нарисовано?

Сплошная реклама "компьютеров Федосеева". Впечатления не производит.

Кто-нибудь из присутствующих разобрался в сути? Или по принципу "не понятно, значит круто"? Поясните, в чём суть прорыва.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 10:18   #5
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Может это и что-то прорывное, но я как-то не проникся. Ну закодировал он адрес клетки в двоичном коде, в чём тут прорыв? В том что оно нарисовано?
Вот и у меня тот же вопрос: в чём смысл данного изобретения? Пока я увидел только один аспект использования этого устройства: для обучения детей основам двоичной логики.

С Федосеевым я встречался в 2008 году на семинаре по КОБ. Так же по ссылкам посмотрел тогда информацию, попытался понять смысл изобретения и возможность его практического применения, но не смог разобраться (подумал, что недостаточно информации) и отложил это.

Кто нибудь понял это? Может объяснить?
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:27   #6
Владимiр
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
в чём смысл данного изобретения?
Насколько удалось понять, дешкомпьютер предназначен не для замены мозгов, как обычный компьютер, а для их развития. Он, как и обычный компьютер имеет монитор (экран), клавиатуру (устройства ввода), память и процессор (преобразователь информации). Для него можно создавать различные программы и с ними работать, и для этого не нужно изучать языки программирования, используется двоичный код. Принципом построения дешграммы является многомерная система координат (МСКФ). На её основе можно создавать программы используя более чем 2 оси координат. Т.е. можно создавать программы более гибкие в применении.
Таким видится его суть. Правда я не нашёл информации раскрывающей практическое применение этого изобретения, одна реклама и ссылки. Видимо, это пока что на уровне идеи.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.