Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2025, 02:18   #1
Harmuss
Новый участник

По умолчанию Подскажите, где взять тренажёр в Москве

Мне в марте месяце делали операцию на позвоночнике. Слава Богу и врачам, что всё удачно прошло. Но пришлось некоторое время вообще не напрягать спину. Вот она за это время очень ослабла, мышечный тонус на нуле просто. Я бы хотел взять домой эллиптический тренажёр, чтобы на нём заниматься, приводить мышцы спины, да и всего тела, в боевую готовность, так сказать. Где можно в Москве эллипс одолжить?
Harmuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2025, 02:44   #2
Skoltan
Новый участник

Я бы советовал не заниматься самодеятельностью, а отправиться в кабинет физпроцедур в поликлинику, чтобы там приводить себя в порядок под присмотром врачей, а то не дай Бог что опять со спиной случится.
Skoltan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2025, 03:03   #3
Universe
Новый участник

Я думаю, что там всё зажило и врач дал добро на осторожные занятия спортом. Так что можно и дома позаниматься. Главное не переусердствовать с тренировками. А так можете взять эллиптический тренажёр в аренду в Москве, например, здесь: https://fitsharing.ru/. У них есть неплохой выбор моделей, так что подберёте что-то для себя.
Universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2025, 03:13   #4
Liveron
Новый участник

Я брал такой тренажёр в Рентфит по весне. Хотел сбросить лишний вес перед тем, как в отпуск поехать. И у меня за пару месяцев это получилось. Так что достаточно хороший, универсальный тренажёр.
Liveron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.