Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 04:15   #1
nahy
Команда сайта

По умолчанию Группа продвижения.

Предлагаю заняться продвижением концептуальных новостей на социальных ресурсах таких как news2.ru или smi2.ru
Собственно от участников по минимуму требуется заходить на эти сайты и голосовать за новости.

Пример:
  1. В rss рассылке планеты КОБ, пришёл интересный материал - "Новая пересдача карт мировой истории". Материал на мой взгляд качественный и адекватный.. очерчена проблема и сказаны возможные пути выхода из неё. Почему бы не поделиться им с людьми?
  2. Я зашёл на news2.ru и отпостил новость, которая содержит ссылку на основной материалы и основные тезисы.
  3. Далее мне надо уведомить товарищей, чтобы они зашли и проголосовали. Для этого я создал конференцию kob@conference.jabber.ru На которой гипотетические товарищи, прочитав новость, проголосовали за неё
    1. По поводу протокола jabber и его клиентов есть хорошие базы знаний. Например о том как подключится к конференциям есть информация здесь.
    2. Эту же конференцию можно использовать для он-лайн общения.
Ваши мысли...
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 10:38   #2
Yavin
Завсегдатай

Надо на собственном сайте постить новости и обсуждать их. Форум - только путает. Онлайн - конференции -для рабочих групп. Например - группа продвижения составляет список ресурсов (пополняемый по мере возможности) куда можно постить достойные для данной аудитории сообщения. Распределяют сами объемы работы, и потом подводят итоги, чтобы не впустую работать.
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 19:51   #3
nahy
Команда сайта

Тэкс.. с двух форумов набралось на канале три человека.
Непонятно с чем проблема:
  • возможно кто-то считает что комментировать события с позиции коб не стоит
  • возможно кто-то не знает как войти на конференцию
Собственный сайт по словам товарища админа, пока не готов для размещения новостей. Да и одно дело размещение материалов, а другое продвижение их до людей.
Старый 11.12.2008, 21:18   #4
Yavin
Завсегдатай

Я если честно, не понял, что надо делать с kob@conference.jabber.ru. Добавить в список собеседников, что ли? Через гуголток.
Старый 11.12.2008, 21:43   #5
nahy
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Я если честно, не понял, что надо делать с kob@conference.jabber.ru. Добавить в список собеседников, что ли? Через гуголток.
Насколько я знаю, google talk не поддерживает конференции. Но если использовать клиент с поддержкой muc (qip infium, gajim, psy ...), то можно использовать гугле-аккаунт (%username%.gmail.com) для подключения.
Старый 11.12.2008, 22:41   #6
Yavin
Завсегдатай

да у меня вообще мак и адиум. а с quip-ом я знаком
Старый 29.12.2008, 13:29   #7
guoli
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
У меня тоже мак и адиум.
А при наличии аккаунта на jabber.ru подключиться оказалось довольно просто: http://jabberworld.info/Вход_в_конференцию_в_Adium.
guoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 00:09   #8
nahy
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от nahy Посмотреть сообщение
.
Сегодня знаменательный день.
Старый 06.01.2009, 02:47   #9
Yavin
Завсегдатай

Да, теперь можно не бояться, что пропустишь что-то важное.
Старый 08.01.2009, 07:41   #10
iskatel36
Новый участник

По умолчанию учится и учится!!!!!

Всем привет. Я здесь недавно и очень рад ,что хоть что-то делается но мне кажется нет целосности. Необходима целая школа или отдельное учебное заведение где вместе с знанием КОБ воспитывались и другие не менее ценные знания и навыки. Наверняка в нашей стране в какой нибудь глухой глубинке простаивает техникум или училище. Так почему бы не провести модернизацию и не запустить пилотный проект по БЕСПЛАТНОМУ обучению и проживанию на территории этого заведения и последующему договору на выполнение общественно значимых проектов. Таким образом на выходе этого учебного заведения мы получаем максимально сконцентрированных молодых людей которые сознательно и вдумчиво будут наводить порядок в этой стране и не только в ней.
iskatel36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.