Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
27.12.2016, 12:30
|
|
|
Служебный аккаунт
|
ПОБЕДА: Разгром экстремизаторов "всухую"! (гудбай, судья Смолина)
Наш канал на Youtube
Подпишитесь на наш канал...
Гудбай, судья Смолина! :ec:
Долгожданная победа в "экстремизаторских" процессах, или: Поздравление сторонников КОБ "С Новым годом!" от Мосгорсуда :)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Y6BMA1OEMw4[/ame]
Перейти на страницу на сайте Youtube...
|
|
|
28.12.2016, 14:57
|
|
|
Форумчанин
|
И правда - с хорошего начинается встреча Нового 2017 Года для сторонников КОБ...
Впервые за столько лет пустые, выдуманные, лживые обвинения в экстремизме против сторонников КОБ удалось доказать, что это - на самом деле пустые, выдуманные, лживые обвинения... И суд, скрепя сердце, вынужден был с этим согласиться и поумерить свой пыл.
И президент Путин, конечно же, в этом помог... как он вовремя цыкнул на судебную власть!
И это какое-то эгрегориальное дежавю!... скажу я вам...
Когда-то,... давным-давно,... когда у власти моей Родины были такие же выродки и негодяи, как и сейчас, тогдашний хозяин Москвы и Московской области решил прогнуться и полыбизить перед Хозяином - а это был один из двух приближённых и подопечных самого Хозяина, кто пережили все чистки и репрессии, находясь на самых верхах репрессивного аппарата коммунистов, пережив самого Хозяина, точнее - потом его отравив, будучи в сговоре со вторым...
Так вот, этот выродок Хрущёв, решив прогнуться и полыбизить, написал письмо Хозяину с просьбой увеличить разнарядку на количество раскулачиваемых в Москве и Московской области кулаков и прочих антисоветских элементов, которую для выполнения спускал Хозяин своим верным подопечным.
- А я больше выявить могу! Дайте мне только разрешение! - вот краткая суть письма выродка-коммуниста Хрущёва своему Хозяину в то далёкое время.
Но на эти резвые возгласы выродка Хрущёва Хозяин цыкнул своей резолюцией: - Уймись, дурак!
И выродок Хрущёв, скрепя сердце, вынужден был умерить свой пыл - после чего выполнял разнарядку на количество раскулачиваемых в Москве и Московской области кулаков и прочих антисоветских элементов по тому плану, который ему предписывали и спускали сверху...
Вот цыкнул вовремя Хозяин - и кто-то радостно впервые отпраздновал победу добра и справедливости!
И это какое-то эгрегориальное дежавю!... скажу я вам...
|
|
|
28.12.2016, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
когда у власти моей Родины были такие же выродки и негодяи, как и сейчас
|
Бонч-Бруевич Владимир Дмитриевич то же выродок и негодяй ?
|
|
|
28.12.2016, 16:14
|
|
|
Команда сайта
|
У меня другие вопросы:
1) а когда у власти вашей Родины были не выродки и не негодяи, назовите, пожалуйста?
2) В какие времена и в какой стране по вашему мнению у власти были не выродки и не негодяи?
Очень хочется понять мировоззрение либер... или как вас там?..
|
|
|
28.12.2016, 19:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
Бонч-Бруевич Владимир Дмитриевич то же выродок и негодяй ?
|
Бонч-Бруевич Владимир Дмитриевич? - пламенный революционер, большевик, советский партийный и государственный деятель, доктор исторических наук, этнограф, писатель, один из ближайших соратников выродка с погонялом Ленин, в 1917-1920 годах был управляющим делами Совета Народных Комиссаров...
В сентябре 1918 года, например, этот Совет Народных Комиссаров вынес постановление "О красном терроре", которое гласило, что СНК, "заслушав доклад Председателя ВЧК по борьбе с контрреволюцией, находит, что при данной ситуации обеспечение тыла путем террора является прямой необходимостью; что необходимо обеспечить Советскую Республику от классовых врагов путем изолирования их в концентрационных лагерях; что подлежат расстрелу все лица, прикосновенные к белогвардейским организациям, заговорам и мятежам…".
Это преступное постановление дало новый виток в гражданской войне и творимом геноциде в России. Это преступное постановление подписано и управделами Совнаркома - Владимиром Бонч-Бруевичем.
Формально "красный террор" стал ответом на покушение на председателя Совнаркома выродка Бланка-Ульянова (погоняло - Ленин) и убийство председателя Петроградской ЧК выродка Моисея Урицкого.
И далее я даже не хочу писать о решениях СНК о изъятии излишков хлеба у населения России, о введении смертной казни, о взятии в заложники из потенциальных противников советской власти и членов их семей...
Я это к чему...
Это каким нужно быть оккупантом, выродком и негодяем в отношении народов России, чтобы участвовать в принятии таких решений и проводить политику геноцида народов России?
Похоже, что - самым настоящим, форменным нужно быть... так сказать... полным уё...ком. Я бы так выразился...
Цитата:
У меня другие вопросы:
1) а когда у власти вашей Родины были не выродки и не негодяи, назовите, пожалуйста?
2) В какие времена и в какой стране по вашему мнению у власти были не выродки и не негодяи?
Очень хочется понять мировоззрение либер... или как вас там?..
|
На моей памяти с моей Родиной такого не было - я не знаю, что было бы с моей страной, если бы для начала правительство страны было национальным - только русским.
Я могу только сравнительно оценивать результаты правления национального правительства в других странах. Сингапур, Китай, Германия...
Ах, да... критерий...
- Повышение жизнеспособности системы. В данном случае - жизнеспособность страны через повышение жизнеспособность её граждан...
Критерий очень простой и понятный - это когда народ моей Родины, как минимум, не вымирает...
|
|
|
28.12.2016, 20:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это каким нужно быть оккупантом, выродком и негодяем в отношении народов России, чтобы участвовать в принятии таких решений и проводить политику геноцида народов России?
|
а его брат родной ... то же выродок и негодяй ???
Цитата:
я не знаю, что было бы с моей страной, если бы для начала правительство страны было национальным - только русским
|
как "русскость" будем мерить ??? ... штангенциркулем ????
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
|