Цитата:
Сообщение от Sirin
И Бог им в помощь, если им этого не нужно, а они и без КОБ счастливы.
Если у человека нет вопросов, безсмысленно навязывать ему ответы.
|
Как известно в режиме реального времени в СМИ: конкретно по телевизору, в подавляющем большинстве книг, журналов,...
идёт спектакль для обывателей. Причём не только в России, но и в мире. Большинство из них живёт делая так как показывают в телевизоре,..
Этот спектакль создаваемый зависимыми новостными агенствами (все СМИ зависимые), политиками, писателями,...
срежиссирован централизованно структурными и безструктурными методами управления когда обыватель
считает реальность иной чем она есть на самом деле.
Это нужно чтобы обыватели без кандалов были рабами
тех кто ими управляет, чтобы легче было их истребить
по программе сокращения населения Земли,...
Также эти средства направлены на то чтобы сделать так чтобы люди не верили никому, выбирали сами чему верить из лжи поставляемой через СМИ (пример: программа К Барьеру, где у обоих оппонентов ложные суждения и предлается проголосовать за одно из них),
сделать так чтобы каждый человек был сам за себя,...
В результате здравые, логичные идеи убедить людей попробовать понять может быть очень тяжело так как они бывает выглядят
для них бредом потому что входят в противоречие с тем,
что показывают по телевизору.
Людей превратили в информационных зомби и ведут на смерть.
К примеру мне чтобы перестать быть зомби потребовалось
5 лет изучать ложь против меня и то я просто анализировал то, что мне говорили и только через 5 лет смог понять, что это глобальная ложь и то в том числе читая материалы КОБ (пока очень мало прочёл).
Это мне стоило огромного труда. Более 1000 страниц написал того, что мне говорили люди чтобы смочь охватить всю информацию в целом и сделать выводы.
Проблема в том, что россиян ведут на смерть, но они этого не видят в большинстве своём.
С помощью санкций:
1. ограничиваются поставки еды в страну и возможность заработать на неё
2. скоро у людей перестанет хватать денег на отопление домов зимой
3. 40 миллионов употребляющих алкоголь в России из-за того, что им может перестать хватать денег на алкоголь могут перейти на героин по 5 копеек на дозу, получая деньги на него пытая тех у кого деньги будут
4. будет в хаосе ликвидировано ядерное оружие России
5. В ЕС и США начали готовить законы, что Россия это фашисты,
которые во второй мировой войне оккупировали Европу, а США спасли Европу от фашистов из России.
6. Может быть организованы войны между Украиной, Молдавией с Россией за Крым и всех мусульманан с Россией за отделение Кавказа
Всё это окончится вводом сил НАТО когда россияне ослабнут очень сильно и с Россией разберутся как с фашистской Германией.
Таким образом есть смысл доказывать людям, что их обманывают
и предлагать изучать КОБ чтобы всем вместе бороться за своё
выживание.
Один из способов объяснить обывателю, что его обманывают это показать противоречие между тем, что ему дают в СМИ и реальностью
и тогда у него появятся вопросы. А пока вопросов нет так как он зомбирован, не видит противоречий и считает, что ему опасности не угрожает, у России есть армия, которая его защитит и прочее.
Вот начальная книга, которую есть смысл прочитать обывателю чтобы понять как его обманывают, понять, что кругом враги и его ведут на смерть:
Кара-Мурза Сергей - Манипуляция сознанием
http://royallib.ru/book/karamurza_sergey/manipulyatsiya_soznaniem.html
В книге рассказано, что говорилось в СМИ и что было на самом деле.
Прочтение книги позволит раззомбироваться, что может открыть дорогу к КОБ, возникновению вопросов.
Как всегда если хватит мозгов.
Другие издания этой книги:
http://royallib.ru/book/karamurza_sergey/kratkiy_kurs_manipulyatsii_soznaniem.html
http://royallib.ru/book/karamurza_sergey/manipulyatsiya_prodolgaetsya_strategiya_razruhi.ht ml
http://royallib.ru/book/karamurza_sergey/manipulyatsiya_soznaniem_2.html
Говорят же в КОБ, что обывателю дают калейдоскоп,
а не мозаику. В результате ему почти ничего непонятно
и он оставляет попытки разобраться. Слишком много
информации за раз надо узнать чтобы понять,
что всё что ему дают в СМИ - глобальный обман
и кругом враги.
Ему даже в голову не приходит, что можно обустроить
жизнь по другому. Чтобы было по справедливости
и что кругом враги, лгущие всегда c учётом того,
что он потупел из-за употреблений алкоголя по жизни,
ведущие его на потерю нефти, газа, ...., жизни.
Так что обыватели не виноваты, что у них нет вопросов
в условиях когда они ДОЛЖНЫ быть чтобы
было больше шансов для выживания
и поэтому всем им кто способен как-то соображать
надо пытаться помочь так как выжить
мы можем только все вместе, но
ни как не каждый по отдельности.