Цитата:
|
"Американский журнал Forbes составил список наиболее могущественных людей мира. Первые три строчки в списке заняли президент США Барак Обама, председатель КНР Ху Цзиньтао и премьер-министр России Владимир Путин." Vesti.ru, О президенте ни слова.
|
Людям, знакомым с положениями КОБ, или хотя бы имеющим трезвый взгляд на мир, должно быть понятно, что эти трое ну никак не являются наиболее могущественными людьми мира. В Китае всё решает политбюро, про структуру власти США (и в частности про ФРС) всем уже, я думаю, ясно, а про власть господина Пу очень хорошо говорит история с сухогрузом Арктическое Море.
Что касается "послания", был очень наглядный момент, когда какой-то чел из партии Ежиная Россия высказался в том ключе, что мол 10 лет назад послание было этаким пространным отчётом
о текущем моменте (ничего не напоминает?

), а сейчас мол президентский спич, который писали несколько месяцев (в этом месте я чуть со стула не упал - как можно ЭТО писать несколько месяцев???), прям таки полон конкретных предложений. Ну и, естественно, следуя заветам создателя сайта "зарубежом", можно смело переворачивать всё сказанное с головы на ноги и читать прямым текстом оценку властью этого "послания".