Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.06.2013, 07:54
|
|
|
Команда сайта
|
Флуд из темы "Содомитский шабаш"
Путин: достали меня с этими однополыми браками (4.06.2013)
.....................
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
[ame]http://youtu.be/6EXvgEv2blo[/ame]
Т.е. с одной стороны тут как бы некое предательство в отношении граждан, полагающихся на главу гос.ва, как на гарант защиты их прав, нравственных традиций и т.п., к тому же подобное мнение высказанное сейчас, в контексте общественного возмущения по поводу вакханалии содомии - заведомо непопулярно среди большинства граждан.
Но если присмотреться к деятельности В.Путина вообще - какая здесь имеется основная линия - демократизация общества и власти. Т.е. некая задача максимум выявляется как обезпечение открытости власти для демократических "процедур" - реагирование на волю избирателей, переданную через демократически же выбранных волеизъявителей - сиречь депутатов.
Недаром Путин то и дело говорит - "я работал и учился у виднейшего демократа (аж до мозга костей - другого возможно у того и не было) А. Собчака", "второго такого демократа как я больше нет, а после смерти Ганди и поговорить не с кем (из числа правителей)" и т.п. Т.е. - курс на демократию, как таковую, без давления гос.аппарата на избирателей в русле насаждения обществу этики и морали "сверху" - мол, каков народ, таково и его руководство, так что думайте сами. Если нравится значительной части общества жить окружёнными нормами геев и ЛГБТ - никуда не денетесь, придётся пережить и это, а если не хотите этого - действуйте не стихийными протестами, а сознательно освоив некие "процедуры" - пишите наказы вашим депутатам и добивайтесь решений от них..
|
|
|
05.06.2013, 09:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
"Если депутаты примут такой закон (о легализации однополых браков) я его подпишу".
|
Удивительная способность оправдать любое действие/бездействие своих любимцев. Всегда можно придумать такую хитрожопую логику - что чтобы ни сказал, всё хорошо! Хоть ссы в глаза - всё божья роса!
Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
|
|
|
05.06.2013, 09:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Только может чтобы так не лажать, стоит ВНИМАТЕЛЬНО послушать, что Путин сказал?
|
Толерантнее надо быть к гражданину promity.
|
|
|
05.06.2013, 10:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
|
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать? Я предложил своё видение этого решения, если вы видите альтернативное - ради Бога, поделитесь, если хотите. С чего вы взяли, что я утверждаю будто моё мнение самое объективное? Я такого не говорил. Поделитесь вашими соображениями - может быть они покажутся более объективными и для меня, и для других. Какая то истерика всех косит в последнее время - стоит одному взвыть, так тут же этот вопль находит в ком то резонанс, потом в другом и понеслась.
|
|
|
05.06.2013, 12:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
А чем это отличается от легализации однополых браков вообще? По сути ничем, соответственно чего ради на груди тельняшку то рвать?
|
Чем же плоха инициатива Путина против усыновления российских сирот иностранцами, состоящими в однополых браках? До 1 июля он поручил правительству и попросил Верховный суд подготовить соответствующие изменения в законодательство о порядке усыновления. Что общего вы нашли в этой инициативе - с требуемой гомосексуалистами легализацией однополых браков в России?
|
|
|
05.06.2013, 12:48
|
|
|
Команда сайта
|
Мда.. Я говорил о тенденции, относительно которой Путин собирается действовать в духе исполнения наказов избирателей, переданных через депутатов. Если общество хочет иметь у себя однополые браки, усыновление детей гомо-и-лесбо-парами - нате пожалуйста. Очень демократично. Чего тут непонятного?
|
|
|
06.06.2013, 01:01
|
|
|
Местный
|
попробую толерантно
Цитата:
Сообщение от promity
Какая то истерика всех косит в последнее время
|
Истерика пока косит только вас.
В этом эпизоде всем всё понятно, думаю и вам тоже. Мой посыл вам был в том, что в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны.
promity, без обид. Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит. Но ведут себя при этом по-разному. Лучше всего в этой ситуации - просто помолчать и поразмыслить, проанализировать свои мотивы и желания. Это как раз тот случай, когда востребована именно рефлексия.
|
|
|
06.06.2013, 07:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит.
|
Ошибиться может каждый, но в данном случае ошибся не один только я. Моя ошибка была не в оценке тенденций вообще, а только одного эпизода их описывающего, некоей фактологической части. Соответственно - формальную ошибку я признал, а по существу я придерживаюсь прежнего своего мнения.
Цитата:
|
Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили
|
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"? Обстоятельства жизни могут так сложится, что вы и имя то своё можете переврать в запарке. Вас что, радовала перспектива увидеть чьё либо падение?
Извиняться перед Ининым?.. За что?! Я высказал своё мнение, причём оно не так уж и привязано к слову и букве сказанного Путиным. Мнение не нравится - так никто и не пытался его раскритиковать. За ошибку в факте извиниться? - ну ошибку то я признал, ничего сложного, а почему всё таки извиняться перед кем то лично за это? Его, Инина, хамство не в счёт? А вы точно концептуалы?
Цитата:
|
в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны
|
Ну, вопрос открыт - концептуалы вы или нет решайте сами. Я пожалуй здесь закончил.
|
|
|
06.06.2013, 08:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"?
|
Это было сделано в следующем же посте.
Цитата:
Сообщение от comrade
|
|
|
|
05.06.2013, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Вообще-то, аккуратнее надо быть с интерпретациями. Всё как раз наоборот. Посмотрите видео внимательнее.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.