Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.09.2009, 05:36
|
|
|
Команда сайта
|
Обращения региональных организаций РОД КПЕ к соратникам
Последний раз редактировалось Sirin; 30.09.2009 в 15:20
|
|
|
05.09.2009, 01:17
|
|
|
Местный
|
Справка:
1) В Московском отделении партии ВПП КПЕ активно работают несколько десятков человек,
2) Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались:
- заявление на сайте kob.su «от Ярославля» написал один человек, которого организация на это не уполномачивала;
- тов.Альшевский тяжело перенес смерть К.П.Петрова, но вскоре пришел в себя, и вернулся в партию КПЕ;
3) В Пензе организации не было – незадолго до учредительного съезда несколько человек взялись было за создание организации, но были сбиты с толку информационным шумом kob.su
|
|
|
05.09.2009, 03:59
|
|
|
Команда сайта
|
Огромное спасибо!
Теперь то мы узнали правду!
Теперь давайте по пунктам:
1. " активно работают несколько десятков человек" - покажите, будьте добры, результаты активной деятельности нескольких десятков человек за два месяца.
Можно было глубооооокую траншею вырыть.
Или домик построить.
Итак?
2. " Ни Вологодская, ни Ярославская организации из партии КПЕ выходить не собирались"
А со мной общаются члены РОД КПЕ из этих регионов, которые в партию КПЕ вступать не собираются.
Можно они будут себя тоже называть "организация"?
Ну пожалуйста!
А то Москалёв в последнем послании к народу заявил, что только они " одни легитимные", нужно понимать, что больше никто и ничто не имеет права произносить слово "КОБ". Ведь все остальные - так, "шелупонь какаято понабежала тут".
3. Если г-н Москалёв не освятил своей легитимной подписью легитимность нелигитимной Пензенской организации и не сообщил об этом вам, Надежда Николаевна, то это, безусловно, обозначает, что там организации нет.
Царь не разрешил.
Вы уж извините, Надежда Николаевна, но мы, сирые, как нибудь и без царского дозволению работаем тут и организации создаём (что характерно - без царей и придворных...).
Не обижайтесь уж.
|
|
|
05.09.2009, 09:28
|
|
|
Местный
|
Справка (для тех, кто в танке):
1) Право всех желающих использовать аббревиатуру КОБ под сомнение мы никогда не ставили.
Но мы пояснили посетителям сайта КПЕ, что мы не несем никакой ответственности за то, что делают и что пишут не входящие в нашу организацию люди, даже если эти люди используют аббревиатуры "КОБ" или "РОД КПЕ".
2) Прежде, чем назвать себя Российским Общенародным Движением (РОД) - надо провести съезд с участием представителей не менее 42 регионов.
До этого вы - не более, чем самозванцы, пытающиеся манипулировать сознанием людей.
|
|
|
05.09.2009, 10:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Справка (для тех, кто в танке):
.....
|
Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа?
|
|
|
05.09.2009, 11:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от красково
Складывается впечатление, что Вы руководите партией... Тихая сапа? 
|
Член партии имеет право о решениях своей партии говорить "мы"
Что касается руководства партией.
В КПЕ был и есть поли-тандем, председатель КПЕ открыт для обсуждения всех вопросов с разными людьми.
Сотовый телефон К.П.Петрова был у многих (в т.ч. у меня, как модератора официального форума КПЕ), сотовый телефон Ю.А.Москалева есть на сайте КПЕ.
|
|
|
07.09.2009, 11:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение
|
Вы за время нашего общения, оскорбили меня много раз - забаните лучше себя!
Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?
Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.
На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.
Я так понял вы не хотите объединения, вам нужно заболтать ситуацию.
|
|
|
07.09.2009, 11:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?
|
Блин! Вы меня подловили! 
Пожалуйста, не рассказывайте никому! тссссс....
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.
|
Серов раскалывающий КОБ -
Цитата:
Сообщение от разрaботчик
На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.
|
...и забросать тухлыми помидорами!
|
|
|
07.09.2009, 11:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
|
как однако меняется тональность по ходе дискуссии.
|
|
|
07.09.2009, 15:37
|
|
|
Местный
|
Не ругайте разработчика он прав,
Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.
|
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы, без их решения пропасть, мы призываем всех членов партии на пересмотр кандидатуры на пост главного председателя, мы выявили следующие проблемы, то да сё, и ведь многие будут с вами согласны.
А сидеть на печке и ждать пока вас сами позовут это не дело, а так для отвода глаз, мол мы хотим, они нас не хотят.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.