Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 06:47   #1
Дмитрий Любченко
Новый участник

Exclamation ЧТО ДЕЛАТЬ!

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ! Я Дмитрий Аркадьевич Любченко, автор книги «Русский замысел – самосовершенствование».

Мне нужно содействие.

Всем известно, что школа, институт – сейчас НЕ дают нам знаний, нужных для жизни.
Сейчас нам НЕ нужны фактологические знания. Нам нужны конкретные методы, при помощи которых мы, достигаем своей цели.
К счастью альтернатива школе и институту сейчас появляется. Скорее всего, в будущем, мы все перейдём на новую систему, в которой люди обучают друг друга при помощи видео-уроков.

Пример прост. Я могу любого из вас научить делать сайт за 1 день, даже если вы ниразу до этого НЕ делали сайтов. При этом я потрачу на это всего 30 секунд, чтобы отправить вам ссылку на скачивание видеоурока по созданию сайтов.

В данный момент я работаю над видео-уроками по увеличению продолжительности жизни. Это очень нужно вымирающей России. Нам нужно увеличивать свою продолжительность жизни и делиться этими знаниями с другими.

Кто хочет поучаствовать, помочь мне и заодно научиться делать видео-уроки. Пишите мне сюда info@vAdekvate.com

Особо мне нужны люди:
- кто умеет набирать на клавиатуре текст. (Для перевода аудио текста в текст письменный);
- кто умеет делать сайты;
- кто умеет монтировать видео;
- кто может цифровать телепередачи;
- и те, кто готов уделить этому, 2 часа личного времени в день.

Смело пишите по любому вопросу, буду рад принять ваши сообщения. Я очень ценю мнения единомышленников. info@vAdekvate.com
Дмитрий Любченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.