Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2026, 14:09   #1
zyqoa
Новый участник

По умолчанию Куда поехать в отпуск в ноябре?

Куда можно поехать в отпуск в ноябре? У меня в этом году как раз на осень выпадает. Понятно, что моря уже не будет теплого, но хотя бы чтоб просто отдохнуть в каком-то классном месте. Искать за границей что-то или и у нас нормальные курорты можно подобрать? Живу в Москве.
zyqoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 14:44   #2
axuxesi
Новый участник

Мы прошлой осенью ездили в Египет, море тёплое, солнце, экскурсии. Очень удобно для короткого отпуска: перелёт недолгий, отели всё включено, можно полностью расслабиться. В этом году у меня отпуск в ноябре и я хочу посмотреть Турцию, там на некоторых курортах ещё тепло будет в этом месяце. Вот тут смотрела цены на туры https://intourist.ru/info/turkey/tours/tury-v-noyabre
axuxesi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2026, 14:49   #3
gexuh
Новый участник

Тут или ехать на курорты, где лето, или выбирать что-то у нас просто для отдыха. Можно в Сочи, к примеру, поехать. Там хоть и прохладно осенью, но природа красивая, горы и море одновременно. Можно и просто гулять, и на экскурсии записаться.
gexuh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.