вы может быть не поверите, но я не за вас переживаю, а за себя в первую очередь и я могу объяснить причину своих волнений!
и так называемое мировое правительство! кстати я их прекрасно понимаю, умные и образованные люди с включенными мозгами, да и с мозгами вообще, они ведь знают что Вы люди.. однажды уничтожите сами себя, как было и раньше.. даже если Вы будете сосуществовать в рамках КОБ
поэтому они и хотят сократить численность, уничтожить все производство, ядерные запасы и так далее..
БЫТЬ МОЖЕТ Мировое Правительство Выполняет совсем иную функцию нежели в вас вложили концептуалы?
посмотрите фильм Хранители там дан четкий пример, уничтожив несколько миллиардов, можно спасти человечество!!
Нужна другая концепция, КОБ это ваша позиция - человечков, кто будет учитывать позицию мирового правительства?
Насчет того что я кого то посчитал! Выйди на улицу и сосчитай нормальных с виду людей! ну а для полной картины прокатись в метро! да что про метро и улицу это все мелочи.. все и так видно и ясно, те кто недогнал - пора меня мозг!
|