Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 05:43   #25
120
Местный

Образ батарейки...плюс и минус а третья сторона человек извлекает от энергии выгоду.Потом батарейку на свалку.Разделяй стравливай и властвуй! Ничего нового за пять тысяч лет не придумал ГП. Единая религия кошмарный сон для него.Отсутствие границ? а куда девать ВПК?Единая валюта? А как же "разводить" на соотношении валют? Кучу фильмов издал ГП о страшной !!!глобализации. Единая тюрьма,Глобальный банк ,армия,контроль рождаемости ну и антиглобалисты по Петрову туда же))) По Библии...собрался люд земной и стал строить(термин то какой!) башню.Так нет же "БОГИ?" разрушили её и РАЗмежевали "язык" человеческий дабы не понимали они друг друга...вопрос !ЗАЧЕМ? всё за тем же.....разделение, обосабление, ослабление в интересах иной силы.Все законы природы, бытия говорят об одном ...обьеденяешся уселяешся,разьеденяешся(де мократия,либерализм)ослабл яешся.Крылов...лебедь, рак да щука.Других принципов я не вижу ,"зло" в разделении.Но вот тут возникает ...Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.Помимо искусственно созданых разделений есть так сказать естественные когда я смотрю на китайца или кавказца я понимаю что он отличается от меня..иной .Вот тут скорее всего ГП руку не прикладывал а разделение есть с далеко идущими последствиями.Интересно в новом мировом порядке каковы будут причины убийства человека если наличных денег не будет,если не будет право на наследство(включая элиту надеюсь),нет религий,нет границ,нефть закончится наконец,дефицита пресной воды не будет.Роды все смешаются в конце концов.Да и фамилии уменьшаются(колличественн ) в соответствии с принятыми правилами (по мужу), останутся номера или ай ди?Я не думаю что в реальности какобы то нибыло времени может прозвучать что долг США перевалил за тысячу триллионов долларов.В корне всего этого лежит образование а вот тут всё достаточно тревожно и неоднозначно...вот поле битвы будущего, ГП и человека(наместника так сказать). И вопрос лежит не в плоскости технологий(бесконечного развития их) а в плоскости самосознания человека , не в камерах видеонаблюдения за человеком а в причинах отсутствия необходимости в них

Последний раз редактировалось 120; 06.02.2013 в 07:17
120 вне форума   Ответить с цитированием